|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2011, 00:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот завидую я таким тонким логикам и острым психологам, которые могут сразу точно определить подставу или прочий фэйк
Научите и меня тоже, а то дураком так и помру  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём |
 |
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
 |
 |
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 27/01/2011, 00:34:53 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
Троль обыкновенный, подвид - трольрадийный =)))) |
Ой, и тут про троллизм! _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good |
 |
|
50 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 27/01/2011, 00:43:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Вот завидую я таким тонким логикам и острым психологам, которые могут сразу точно определить подставу или прочий фэйк
Научите и меня тоже, а то дураком так и помру |
Легко, для своих - скидки!  _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maestro_ |
 |
|
Старожил |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2011, 00:58:18 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Научите и меня тоже, а то дураком так и помру |
Я в "поговорить" ссылочку привел, как думаешь кто шутит лента.ру или администрация? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keks |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 06/02/2011, 14:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeM-ff писал: |
Вообще, конечно, тема - риторическая...ответов не требует. Дело не в мигалках, лукойлах и т.д... Дело в самой "стране", где мы живем. Ну представьте, что...т.т.т. кто-то из участников этого форума окажется в такой же ситуации, не важно -виноват или нет, у нас с очевидностью это никогда это утверждать нельзя. Он будет искать любые связи, знакомства, адвокатов, все что угодно, чтобы спасти себя, зная - что есть варианты обойти любую процедуру, закон, экспертизу и т.д. Причем, даже если И НЕ ВИНОВАТ. Конечно, и я глубоко в этом уверен - это Гондурас, но таковы векове обычаи (не обижайтесь те, кто готов поступать честно, и верит в закон в нашей стране) |
Вы себе не задавали вопрос: "Что лично я чделал для того что бы страна стала лучше?" Или сидите в улу, в полном ........., наслаждаетесь и ждёте как другие разгребут это ........, а после выбижите в центр и будите кричать как вы мужественно, самозабвенно и т.д. участвоавали в строительстве "светлого будущего"......? Или вы считаете что от ващей позиции ни чего не зависит? Ошибаетесь........
Лично меня возмущает в данной ситуациии, это не выезд на встречку машин со спец сигналами и не ДТП по их вине. А позиция самих чиновников, которые после ДТП стараются скрыть, избежать, надовить на свидетелей и т.д. и ни одной капли раскаяния , я уж не говорю об извинениях....
Я не говорю о том что наносится материальный ущерб, порой очень существенный для некоторых граждан, но наносится и вред здоровью, порой фотальный, с которым рушится вся жизнь не только отдельного гражданина, но и его близких........... особенно детей..... о заботе которых так часто и много говорят руководители всех рангов и в том числе те кто и приводит к данным ДТП......
Также меня возмущает позиция власти, спращивается почему руководитель Лукойла, его приближённые и другие подобные бизнесмены имеют спец. сигналы????? Почему ГИБДД не изымает у них спец. сигналы, особенно после ДТП, а наоборот делают всё чтобы скрыть факты ДТП????? Почему ни чего не делают и стараются не замечать данной проблемы с участием своих подчинённых другие руководители государства????
Я считаю, что для исправления ситуации у граждан должна быть активная гражданская позиция и своими действиями они должны заставлять обращать на себя внимание чиновников всех рангов...... И в частности такими действиями как объявлять байкот Лукойлу. Я глубоко убеждён, что ни одно наще словестное заявление чиновников не проймёт, их может пронять когда в их кармане исчезнет звон монет......
Блин, как то сумбурно всё получилось, но я надеюсь что Вы меня поняли...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирянин |
 |
|
47 ШироТа ДуШи |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garrigan |
 |
|
50 БаняБейМен |
 |
 |
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2011, 18:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
... только что тоже прочитал....  _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|