|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 00:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял. У меня была такая хрень - переставляещь, а потом опять таже ошибка вылезает. Я это лечил другим установочником с обязательным набором обновлений хрюши. Их три. Не ставь семерку и иже с ними. Хрюша с обновлениями работает нормально.
У меня тоже горела мама из-за блока питания.
А тебе дистанционно никто не скажет - что тебе надо переставить или поменять на компе. Это все настолько индивидуально, ну как диагноз по тырнету... можно сказать, что "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия" (копирайт Гоблин)
А про фотки и прочая файлы - я пошел дальше, и объяснил ребенку, что если она ХОЧЕТ совсем намертво зафиксировать свои файлы - есть бесплатные канадские серверы, куда можно отгрузить свои дурацкие гигобайты, и не парицо. А еще есть папин выносной винчестер на 320 Гб, где места навалом... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O-B-S |
|
|
Гость |
|
|
Honda |
|
С нами с: 05.12.2010
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 00:03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие вирусной дряни практически гарантированно, но для начала требуется и накопитель проверить на наличие поврежденных участков.
Если эти процедуры выполнить проблема, - то тогда к специалистам в этой области.
Относительно спокойная жизнь возможна, по моим представлениям, в двух направлениях:
если вы ещё так и не стали пользователем легальной ОС, ставьте легальный антивирусный пакет, и "каспера" я бы не рискнул предложить в этом случае.
если система легальная , то скачивайте с сайта мелкософта их официально и БЕСПЛАТНО распространяемый essential security , установите и пользуйьтесь.
И переходите на W7, это весьма устойчивый, к действию вредоносных программ, продукт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 00:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По вопросам антивирей есть у нас темка, из бесплатных и относительно неплохо работающих - Аваст. Я пользуюсь, и вижу, сколько дряни он ловит. Доволен. Но обсуждение не тут. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 00:14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю страдаю от нерешенной задачи - в ноутбуке Acer Aspire 5672 перестала работать встроенная вебкамера. Просто перестала - и все. "Буквально вчера" работала в Скайпе, на следующий день просто исчезла из списка устройств
Я понимаю, что это звучит банально, но я ничего не устанавливала, не удаляла и не обновляла. Все решения, найденные в инете, сводятся к одному - "посмотрите в Диспетчере устройств/Эвересте модификацию вашей камеры..." Но она уже не значится в списках, простой перебор драйверов тоже ничего не дал. Что делать? (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDM |
|
|
45 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 22.05.2010
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 01:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще перейти на макось и избавиться от всех проблем с вирусами, зависаниями, переустановкой системы? Проблем с софтом тож нет, если уж конечно не совсем специфичное ПО нужно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 01:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexDM писал: |
А не проще перейти на макось и избавиться от всех проблем с вирусами, зависаниями, переустановкой системы? Проблем с софтом тож нет, если уж конечно не совсем специфичное ПО нужно. |
Очень просто... Немного танцев с бубном, сжигание цветов папоротника и вуаля
з.ы.
А ещё сразу два нарушения лиценз. соглашения _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDM |
|
|
45 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 22.05.2010
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 01:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Очень просто... Немного танцев с бубном, сжигание цветов папоротника и вуаля
з.ы.
А ещё сразу два нарушения лиценз. соглашения |
Каких лицензионных соглашений? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 02:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууу... не все так уж радужно. И зависает, и проблемы с софтом бывают, и часта несовместимость форматов файлов, передаваемых с мака на рс и обратно (то версия не та, то еще что-нибудь этакое...). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 08:54:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Прошу помощи для устранения всё-той же проблемы, о которой я писал на 51 странице этой ветки, а именно появления синего экрана с последующей перезагрузкой. |
У тебя сейчас используется сетевая карта встроенная в материнку?
Как вариант, можно попробовать её отключить в биосе и поставить отдельную сетевушку. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 09:01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Каких лицензионных соглашений? |
Ну первое, то что огрызки запрещают ставить свою ось на неогрызочное железо. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 13:02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Во, запустил сейчас Касперского на полную проверку. К интернету не подключался.
Он начал проверять и через какое-то время снова синий экран, уже без AFD.SYS а просто какие-то адреса памяти и снова перезагрузка.
Память? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 13:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Он начал проверять и через какое-то время снова синий экран, уже без AFD.SYS а просто какие-то адреса памяти и снова перезагрузка.
Память? |
Скачай MemTest - запиши на болванку образ и загрузись с неё. Погоняй тест. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 13:58:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Память? |
Скачай MemTest - запиши на болванку образ и загрузись с неё. Погоняй тест. |
Гарик, я уже скачивал и гонял, но только не понял, что я там увидел
Чайнег я |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 14:00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты результаты сфоткай - посмотрим _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/02/2011, 14:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Секундочку.
А он должен закончиться?
Он у меня часа два бегал и всё тесты по-новой начинались. Я-то думал что он по кругу бегает по памяти.
А он ещё и результаты в конце должен выдать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|