|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fandizel |
|
|
62 Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 14.11.2008
|
|
Добавлено: 17/04/2009, 09:54:02 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Зеркало - барахло. Маленькое, не видно ничего. |
+1
Молодец, разрядил обстановку! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goose |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.03.2009
|
|
Добавлено: 19/04/2009, 22:18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Салонное зеркало заднего вида простое. Иначе лица были бы у пассажиров необычными
Зеркало заднего вида со стороны водителя немного приближает.
Со стороны пассажира - удаляет. |
Нифига. И там и там "удаляет" - для большего угла обзора. В амер. даже пишут "объекты ближе, чем кажутся". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2009, 22:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Goose писал(а): |
Нифига. И там и там "удаляет" - для большего угла обзора.... |
Скажите ещё, что одинакого
Признаю свою ошибку. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Емонтаев |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 29.04.2009
|
|
Добавлено: 29/04/2009, 11:14:57 Заголовок сообщения: Зеркало заднего вида |
|
|
У меня к зеркалу подходят проводки, кто знает для чего? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 29/04/2009, 11:39:57 Заголовок сообщения: Re: Зеркало заднего вида |
|
|
Емонтаев писал: |
Вам сюда... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goose |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.03.2009
|
|
Добавлено: 30/04/2009, 00:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 уважаю. А то я уж фотки хотел сделать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WEGA |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.07.2008
|
|
Добавлено: 11/08/2009, 14:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой комент.
В декабре я выписывал кульбиты в воздухе уходя в кювет. Спасибо джипу, мать его, ну да ладно. При этом больно получил по башне GPS модулем, мирно лежавшим в верхнем ящичке. Я вот что подумал - прикиньте чего может наделать целое зеркало? Тут приколом со скальпом при краштесте Святогора не обойдётся ИМХО.
З.ы.: сам подумываю как бы мёртвую зону справа убрать, а то я\меня подрезают из-за неё - плохо это! _________________ С уважением,
Владимир Владимирович. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 11/08/2009, 15:54:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех, кто не читал вторую страницу в том числе Singl и кто хочет поставить широкое зеркало:
У меня вот такое стояло на Note:
Зеркало заднего вида
Оно просто шире штатного, не панорамное, расстояние не искажает.
В рабочем положении не мешает откинуть оба козырька. Крепится пружинными защелками. Противоослепляющее покрытие золотистого (на фото) ВН-2а или нейтрального белого цвета ВН-2б. 270р. (в ценах 2004 года).
НПК "Политех" С-Пб., Кондратьевский пр. 72. тел. 543-76-26 www.carmirror.ru
Соответствует ГОСТ и правилам №46 ЕЭК ООН.
НЕ НАДО перестраивать в ночной режим - не слепят задние в такое зеркало.
Также там куча обогреваемых зеркал на все отечественные ВАЗ и ГАЗ, а также Матиз и Нексию. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andeee |
|
|
48 Новичок |
|
|
06' 1.5AT 4WD Japan |
|
С нами с: 26.06.2010
|
|
Добавлено: 28/06/2010, 08:28:55 Заголовок сообщения: Re: Зеркало заднего вида |
|
|
привет дальневосточникам... прочитал я тут кучу всего, но так и не понял, для чего проводки идут к зеркалу.. кстати, тему с проводками, почему то вообще закрыли... между тем, тут кто о чем, но только не об этом... ты разобрался с проблемой? если да, то дай совет. у меня то же зеркало с проводами.... раньше, скажу, очень давно, у меня была тойота креста 1988 г. р. так вот там, зеркало автоматически перестраивалось, если сзади слепили и бликовали чьи нить фары. прямо было видно, как оно с еле слышным треском перестраивалось... я думал, в ноуте, как будто бы такое же устройство. но оно не перестраивается. а рычагом, как тут писали, перестраивается любое зеркало, без всяких проводов, то есть механически меняется угол и все... в него действительно, ночью видно как бы не реальная картинка заднего стекла, а как бы после пары отражений... то есть слабее, чем она есть... просто видны фары без слепящего света... но такой эффект достигается на любом простом зеркале в любой машине, где есть щелкающий рычаг снизу... и без всяких проводов.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 28/06/2010, 09:56:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема решена, подправил немного окончание темы.
У меня брелка нет, так что подтвердить не могу, но те у кого есть брелок говорят что без проводов он не работает. У Тиидоводов-праворульщиков была такая же тема - вывод тот же. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torero |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 16.08.2010
|
|
Добавлено: 11/01/2011, 11:54:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В штатное зеркале видно очень мало. Поэтому сразу прицепил здоровенное панорамное "весло" - обзор в него градусов 270 и себя в нем вижу и правую переднюю стойку. Да, уменьшает. Зато, практически, без "мертвых" зон. И правым боковым во время движения обычно не пользуюсь.
Дело привычки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KIA1970 |
|
|
54 Обитатель |
|
|
Mitsubishi |
|
С нами с: 28.10.2010
|
|
Добавлено: 12/02/2011, 07:06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Torero писал: |
В штатное зеркале видно очень мало.....Дело привычки. |
Согласен конечно что дело привычки. Но привычки есть хорошие а есть плохие
Как можно не пользоваться боковыми зеркалами!!!? И что Вы хотите увидеть в салонное (зачем панорамное)!?
Мое мнение:
1. Боковые зеркала на нашем авто - выше всяких похвал. Хороший размер, отличный обзор.
2. У меня стоит штатное салонное. В него полностью просматривается заднее стекло. Разве нужно что-то еще!? _________________ теперь я на Mitsubishi ASX |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 15/02/2011, 17:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, пожалуй, соглашусь....
Зачем видеть в зеркало заднего вида еще что-то, кроме проема заднего окна, под размер которого оно как раз и оптимизировано ???
Остальное прекрасно видно в боковые, главное правильно их настроить.
За 3 года эксплуатации не припомню ситуации, когда реально кого-то не увидел. Когда заканчивается обзор в зеркало - объект уже виден в стекло.
а панорамные - это как минимум постоянное ослепление "колхозным" и не очень ксеноном в темноте, ибо собирает отовсюду. И смысл видеть себя, все подголовники и стойки, и только чуть-чуть боковое окно ???
нипаняяяяятнааа....
_________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BANDER |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.03.2011
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 01:36:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мне зеркало что в моей предыдущей машине не нравилось, что в ноте, посему перекочевало съемное с первой машинки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanislav_83 |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 09.02.2016
|
|
Добавлено: 13/03/2016, 10:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Andeee писал: |
привет дальневосточникам... прочитал я тут кучу всего, но так и не понял, для чего проводки идут к зеркалу.. кстати, тему с проводками, почему то вообще закрыли... между тем, тут кто о чем, но только не об этом... ты разобрался с проблемой? если да, то дай совет. у меня то же зеркало с проводами.... раньше, скажу, очень давно, у меня была тойота креста 1988 г. р. так вот там, зеркало автоматически перестраивалось, если сзади слепили и бликовали чьи нить фары. прямо было видно, как оно с еле слышным треском перестраивалось... я думал, в ноуте, как будто бы такое же устройство. но оно не перестраивается. а рычагом, как тут писали, перестраивается любое зеркало, без всяких проводов, то есть механически меняется угол и все... в него действительно, ночью видно как бы не реальная картинка заднего стекла, а как бы после пары отражений... то есть слабее, чем она есть... просто видны фары без слепящего света... но такой эффект достигается на любом простом зеркале в любой машине, где есть щелкающий рычаг снизу... и без всяких проводов.... |
У меня тоже провода идут в зеркало, в японском мануале показано когда кто то слепит сзади, то рычажком переключаешь и будет затемнение зеркала, на своей проверил действительно так. Очень удобно, еще когда засвет от солнца идет тоже можно включать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|