|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:44:56 Заголовок сообщения: |
|
|
заводились сегодня минут 5... вообще не схватывал сначала... потом кое-как уговорила... _________________ Оранжевая Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga K |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Olga K писал(а): |
...остатки 98 ВР ultimate... |
А 98-то зачем его мучать, лучше не поедет,только свечи загадите...
Вчера-сегодня заводился со второго раза. Правда, заводил сразу, не держал во включенном состоянии. Бензин вроде нормальный, до этого не глохла.
Заметил другую вешь, когда на холодную заводишься, обороты подлетают почти к 2000 потом глохнет, а во второй раз ХХ уже на нормальную величину устанавливается немного более 1000.
Думаю может это "мозги" дурят, льют на полную и бензонасос не справляется.
Блин,а вот лючок так и не оттаял, хотя все стекла ожили, постоял пару часов на подземной стоянке. Надо было перед тем как в магаз пойти набрызгать туда размораживателем. |
Сами себе противоречите. Писала же, тоже после завода глохла, а как залила 98 ВР перестала, с 95 Экто тоже все отлично! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:52:05 Заголовок сообщения: |
|
|
pilot писал(а): |
NoName писал: |
Vovaka писал: |
Запарили форсунки (замерзают) омывателя стекол и дворники мерзнут. |
У меня другая беда - форсунки не замерзают (ттт), но перестают распылять омывалку и она начинает лить слишком низко и плохо. Похоже, дело в загустевшей омывалке ... |
То же самое...Это нормальное явление. |
Я умом понимаю, но, блин, не нравится мне все это |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 11:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ryb писал: |
Джейн - всё верно Так и надо. Только минута многовато, чуть поменьше. |
А я же ж и говорю - я пока еще чайник, НО - быстрообучаемый! _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 16:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
pilot писал(а): |
Запарили форсунки (замерзают) омывателя стекол и дворники мерзнут. |
У меня другая беда - форсунки не замерзают (ттт), но перестают распылять омывалку и она начинает лить слишком низко и плохо. Похоже, дело в загустевшей омывалке ... |
То же самое...Это нормальное явление. |
Я умом понимаю, но, блин, не нравится мне все это |
Спасибо, ребза, объяснили. А то я уж думал косяк какой-то с форсунками. Я их пытался прочистить булавкой, думал что-то сломал. Сегодня задний омыватель ваще отказывается работать. У меня на Волге были омыватели с подогревом - весчь. Косяк не с дворниками (спасибо нашему ДЖЕДАЮ - ненавязчивая реклама ), а с обогревом этой нижней части. Даже то, что я их поднял и типа уменьшил грязную зону - не помогает _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 16:16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
омыватели с подогревом - весчь |
+1
может поспрошать диллеров... кто-нибудь согласится поставить... сам бы сделал, но с этой гарантией непонятки... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 10/02/2007, 22:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодняшнюю поезду в -41 градус Енот выдержал хорошо!
Всё пучком! Но завтра так издеваться над ним не буду! _________________ Nissan Note Теkna 1,6 МКПП рыжий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Notefan |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 10.05.2006
|
|
Добавлено: 10/02/2007, 23:59:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Заводится всегда, с первого раза. Форсунки практически не замерзают, двери закрываются нормально.
ВОпрос, что я делаю неправильно? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit |
|
|
62 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 00:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Notefan писал: |
Заводится всегда, с первого раза. Форсунки практически не замерзают, двери закрываются нормально.
Наверное, не выезжаешь из гаража? _________________
1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexdrive |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 09.12.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 01:09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В -20 с первого раза не хочет заводиться. Схватит, но обороты ХХ не устанавливаются. Видимо комп не знает такой температуры и подает бедную смесь. Но если сразу же через несколько секунд повторить попытку - все нормально (видимо он все таки обучается и обогащает смесь, но не запоминает, т к на следующий день та же история).
Еще заметил - при низких температурах вырос расход топлива до 12 с лишним литров. Правда прогреваю минут 5-10. _________________ NOTE 1.6 AT Comfort, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 11:00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Notefan писал: |
Заправь соляркой, смеяться будем вместе |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 11:11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexdrive писал: |
В -20 с первого раза не хочет заводиться. Схватит, но обороты ХХ не устанавливаются. Видимо комп не знает такой температуры и подает бедную смесь. |
У русских машин есть такой косяк, что если завести с непрогретым аккумулятором, то может быть перебой с электричеством, на десятках встроенный вольтметр это показывает (скачком до 7в. и обратно). Помогает, обычно включение фар на 15-20 сек, а потом уже заводить.
У нас комп показывает расход 7,5 л _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДанилаНВ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.06.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 14:09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
до - 27 заводится с полпинка (ниже не пробовал)
плохо заводится когда электроподогрев включен
ну это всегда так потому как у комп думает что на дворе лето |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsb |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 17:03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера забрал своего енота из салона 1.6 comfort MT. Полного кайфа от езды получить не смог, т.к. погодные условия были не очень. Я понимаю что резина и дворники летние и все же вопросы: 1) При подъезде к светофору на очень малой скорости нажимая на педаль тормоза(быть может недостаточно резко) получал скрежет АБС и прокатывание машины вперед еще метра на два-три. 2) Обогреватель включил на стекло, но на правом дворнике на самом правом краю образовывалась наледь, которая мешала ему нормально работать.Помогут ли зимние дворники? 3) При каждом запуске загорается лампочка кондиционер включен ( это норма или можно убрать) и вообще при сегодняшних минусах можно ли его включать
4) вчера когда в салоне тестировал свою машину перед выдачей, то омыватели фар открывались, но из-за скупости автоцентра ничего не разбрызгивали, сегодня после заливки левая брызгает, а правая не открывается. Это само пройдет в тепле?
В общем вопросов много и наверняка на форуме есть ответы, на 4) я нашел ответы, но если можно, то на первые 3 дайте ответ, либо отошлите по ссылке. _________________ Если Вам приснилось, что Вы наблюдаете за жизнью енотов, то в реальной жизни Вам улыбнется удача.( толкование сонника) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRY |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.07.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 17:13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tsb писал(а): |
Вчера забрал своего енота из салона 1.6 comfort MT. Полного кайфа от езды получить не смог, т.к. погодные условия были не очень. Я понимаю что резина и дворники летние и все же вопросы: 1) При подъезде к светофору на очень малой скорости нажимая на педаль тормоза(быть может недостаточно резко) получал скрежет АБС и прокатывание машины вперед еще метра на два-три. 2) Обогреватель включил на стекло, но на правом дворнике на самом правом краю образовывалась наледь, которая мешала ему нормально работать.Помогут ли зимние дворники? 3) При каждом запуске загорается лампочка кондиционер включен ( это норма или можно убрать) и вообще при сегодняшних минусах можно ли его включать
4) вчера когда в салоне тестировал свою машину перед выдачей, то омыватели фар открывались, но из-за скупости автоцентра ничего не разбрызгивали, сегодня после заливки левая брызгает, а правая не открывается. Это само пройдет в тепле?
В общем вопросов много и наверняка на форуме есть ответы, на 4) я нашел ответы, но если можно, то на первые 3 дайте ответ, либо отошлите по ссылке. |
1 все в порядке
2 у нас дворники находятся в необогреваемой зоне стекла, поэтому обмерзают (зимние помогут)
3 выключи кондей кнопкой на консоле |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|