Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Минусовая температура за бортом...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
40 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 10:44:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заводились сегодня минут 5... вообще не схватывал сначала... потом кое-как уговорила... Sad
Olga K Неактивен
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 18.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 10:50:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Olga K писал(а):
...остатки 98 ВР ultimate...

А 98-то зачем его мучать, лучше не поедет,только свечи загадите...
Вчера-сегодня заводился со второго раза. Правда, заводил сразу, не держал во включенном состоянии. Бензин вроде нормальный, до этого не глохла.
Заметил другую вешь, когда на холодную заводишься, обороты подлетают почти к 2000 потом глохнет, а во второй раз ХХ уже на нормальную величину устанавливается немного более 1000.
Думаю может это "мозги" дурят, льют на полную и бензонасос не справляется.
Блин,а вот лючок так и не оттаял, хотя все стекла ожили, постоял пару часов на подземной стоянке. Надо было перед тем как в магаз пойти набрызгать туда размораживателем.

Сами себе противоречите. Писала же, тоже после завода глохла, а как залила 98 ВР перестала, с 95 Экто тоже все отлично!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 10:52:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot писал(а):
NoName писал:
Vovaka писал:
Запарили форсунки (замерзают) омывателя стекол и дворники мерзнут.
У меня другая беда - форсунки не замерзают (ттт), но перестают распылять омывалку и она начинает лить слишком низко и плохо. Похоже, дело в загустевшей омывалке ...

То же самое...Это нормальное явление.
Я умом понимаю, но, блин, не нравится мне все это Sad
Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 11:29:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryb писал:
Джейн - всё верно Так и надо. Только минута многовато, чуть поменьше.

А я же ж и говорю - я пока еще чайник, НО - быстрообучаемый! Very Happy
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 16:12:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
pilot писал(а):
NoName писал:
Vovaka писал:
Запарили форсунки (замерзают) омывателя стекол и дворники мерзнут.
У меня другая беда - форсунки не замерзают (ттт), но перестают распылять омывалку и она начинает лить слишком низко и плохо. Похоже, дело в загустевшей омывалке ...

То же самое...Это нормальное явление.
Я умом понимаю, но, блин, не нравится мне все это

Спасибо, ребза, объяснили. А то я уж думал косяк какой-то с форсунками. Я их пытался прочистить булавкой, думал что-то сломал. Сегодня задний омыватель ваще отказывается работать. У меня на Волге были омыватели с подогревом - весчь. Косяк не с дворниками (спасибо нашему ДЖЕДАЮ - ненавязчивая реклама Wink ), а с обогревом этой нижней части. Даже то, что я их поднял и типа уменьшил грязную зону - не помогает
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 16:16:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
омыватели с подогревом - весчь

+1
может поспрошать диллеров... кто-нибудь согласится поставить... сам бы сделал, но с этой гарантией непонятки... Sad
 Обитатель
С нами с: 10.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/02/2007, 22:16:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодняшнюю поезду в -41 градус Енот выдержал хорошо!
Всё пучком! Но завтра так издеваться над ним не буду! Cool
48 Близнецы  Новичок
С нами с: 10.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/02/2007, 23:59:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заводится всегда, с первого раза. Форсунки практически не замерзают, двери закрываются нормально.

ВОпрос, что я делаю неправильно? ROFL
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 11/02/2007, 00:05:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Notefan писал:
Заводится всегда, с первого раза. Форсунки практически не замерзают, двери закрываются нормально.

ВОпрос, что я делаю неправильно?

Наверное, не выезжаешь из гаража? Wink

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
Овен  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6AT Comfort
С нами с: 09.12.2006
СообщениеДобавлено: 11/02/2007, 01:09:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В -20 с первого раза не хочет заводиться. Схватит, но обороты ХХ не устанавливаются. Видимо комп не знает такой температуры и подает бедную смесь. Но если сразу же через несколько секунд повторить попытку - все нормально (видимо он все таки обучается и обогащает смесь, но не запоминает, т к на следующий день та же история).
Еще заметил - при низких температурах вырос расход топлива до 12 с лишним литров. Правда прогреваю минут 5-10.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 11/02/2007, 11:00:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Notefan писал:

ВОпрос, что я делаю неправильно?

Заправь соляркой, смеяться будем вместе Laughing
46 Скорпион  Обитатель
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 11/02/2007, 11:11:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexdrive писал:
В -20 с первого раза не хочет заводиться. Схватит, но обороты ХХ не устанавливаются. Видимо комп не знает такой температуры и подает бедную смесь.

У русских машин есть такой косяк, что если завести с непрогретым аккумулятором, то может быть перебой с электричеством, на десятках встроенный вольтметр это показывает (скачком до 7в. и обратно). Помогает, обычно включение фар на 15-20 сек, а потом уже заводить.

У нас комп показывает расход 7,5 л Smile

NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke
 Новичок
С нами с: 08.06.2006
СообщениеДобавлено: 11/02/2007, 14:09:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до - 27 заводится с полпинка (ниже не пробовал)
плохо заводится когда электроподогрев включен Very Happy
ну это всегда так потому как у комп думает что на дворе лето
tsb Неактивен
 Новичок
С нами с: 21.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/02/2007, 17:03:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера забрал своего енота из салона 1.6 comfort MT. Полного кайфа от езды получить не смог, т.к. погодные условия были не очень. Я понимаю что резина и дворники летние и все же вопросы: 1) При подъезде к светофору на очень малой скорости нажимая на педаль тормоза(быть может недостаточно резко) получал скрежет АБС и прокатывание машины вперед еще метра на два-три. 2) Обогреватель включил на стекло, но на правом дворнике на самом правом краю образовывалась наледь, которая мешала ему нормально работать.Помогут ли зимние дворники? 3) При каждом запуске загорается лампочка кондиционер включен ( это норма или можно убрать) и вообще при сегодняшних минусах можно ли его включать
4) вчера когда в салоне тестировал свою машину перед выдачей, то омыватели фар открывались, но из-за скупости автоцентра ничего не разбрызгивали, сегодня после заливки левая брызгает, а правая не открывается. Это само пройдет в тепле?
В общем вопросов много и наверняка на форуме есть ответы, на 4) я нашел ответы, но если можно, то на первые 3 дайте ответ, либо отошлите по ссылке.
ANDRY Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.07.2006
СообщениеДобавлено: 11/02/2007, 17:13:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsb писал(а):
Вчера забрал своего енота из салона 1.6 comfort MT. Полного кайфа от езды получить не смог, т.к. погодные условия были не очень. Я понимаю что резина и дворники летние и все же вопросы: 1) При подъезде к светофору на очень малой скорости нажимая на педаль тормоза(быть может недостаточно резко) получал скрежет АБС и прокатывание машины вперед еще метра на два-три. 2) Обогреватель включил на стекло, но на правом дворнике на самом правом краю образовывалась наледь, которая мешала ему нормально работать.Помогут ли зимние дворники? 3) При каждом запуске загорается лампочка кондиционер включен ( это норма или можно убрать) и вообще при сегодняшних минусах можно ли его включать
4) вчера когда в салоне тестировал свою машину перед выдачей, то омыватели фар открывались, но из-за скупости автоцентра ничего не разбрызгивали, сегодня после заливки левая брызгает, а правая не открывается. Это само пройдет в тепле?
В общем вопросов много и наверняка на форуме есть ответы, на 4) я нашел ответы, но если можно, то на первые 3 дайте ответ, либо отошлите по ссылке.

1 все в порядке
2 у нас дворники находятся в необогреваемой зоне стекла, поэтому обмерзают (зимние помогут)
3 выключи кондей кнопкой на консоле
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 87, 88, 89  След.
Страница 31 из 89

Перейти: