Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun Неактивен
 Гость
С нами с: 09.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 09:30:17   Заголовок сообщения: "писалки" Ответить с цитатой

Товарищи!
Хелп!
у меня одной такая проблема, или это часто случается...
дело в том, что у меня постоянно замерзают "писалки"-и задняя и передниеSad это ужасно! Я уже не знаю, что и делать...и зажигалкой пробовала их оттапливать, не помогает...
Они начинают брызгать почти уже под конец дороги (а езжу я из крылатского на авиамоторную), т.е. сами понимаете-дорога неблизкая..
Есть ли какие-то методы защиты или отогревания?
Я уже замучилась, вроде и незамерзайка хорошая, и не разбавляю...
ничего не могу пнятьSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 09:39:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное все-таки не такая хорошая незамерзайка. Дело в ней однозначно
winter Неактивен
 Новичок
С нами с: 22.01.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 09:40:21   Заголовок сообщения: Re: "писалки" Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Товарищи!
Хелп!
у меня одной такая проблема, или это часто случается...
дело в том, что у меня постоянно замерзают "писалки"-и задняя и передние это ужасно! Я уже не знаю, что и делать...и зажигалкой пробовала их оттапливать, не помогает...
Они начинают брызгать почти уже под конец дороги (а езжу я из крылатского на авиамоторную), т.е. сами понимаете-дорога неблизкая..
Есть ли какие-то методы защиты или отогревания?
Я уже замучилась, вроде и незамерзайка хорошая, и не разбавляю...
ничего не могу пнять

У меня проблема с задней брызгалкой - замерзла намертво. ПОзвонила в автомир, в сервисный отдел и они сказали, типа, да..это нормально, просто Ниссан заливает омыватель, который замерзает при минус 5, и если его не до конца выбрызгали, он смешался с новым омывателем...Чтобы решить проблему, надо машину поставить в теплый бокс?????(где я его найду, интересно), подождать, когда все отмерзнет, потом выбрызгать весь омыватель, в котором есть остатки этого поганого ниссановского, и залить уже новый....
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 10:33:41   Заголовок сообщения: Re: "писалки" Ответить с цитатой

winter писал(а):
надо машину поставить в теплый бокс?????(где я его найду, интересно), подождать, когда все отмерзнет, потом выбрызгать весь омыватель, в котором есть остатки этого поганого ниссановского, и залить уже новый....

Я правильно поняла, что Вы живете в ЮВАО? Воспользуйтейсь внутренней (нижней) стоянкой в Ашане на Люблинке. Пока по магазину походите все отлично отмерзнет. Там отличная теплая стоянка, сама там отогревалась Smile
Ksun Неактивен
 Гость
С нами с: 09.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 11:26:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нну не знаю..Sad
я на машину с октября езжу, по-моему уже все давно выпрыскала...
все равно мерзнет, собака..Sad(
хоть зубочистки на ночь вставлять в дырки, блин!
Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 11:27:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас с ниссановской жидкостью сразу предупредили, что она фиговая. Муж в сервисе там же купил (300 р. Confused ), все омыватели пролили, а про задний забыли - замерз, собака Twisted Evil. В натуре куда-нить на подземную стоянку запихать надо....
А еще - для меня очень тихо щелкают поворотники, если он сам не выключится, бывает - забываю Sad . Может с опытом придет, пока у меня все внимание дороге. Smile
dedushka_uh Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 12:32:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob_8355 писал(а):

Встречалось, встречалось! В том или ином виде это помоему у всех.
Я начал слышать "хрюки" при закрузке трансмиссии на холодном моторе когда стало холоднее -10. На ТО-1 записал это в замечания - ничего естественно не обнаружили.

Подобные похрюкивания раздаются и у меня при начале движения. Наверное что то обо что то касается или трется. Но учитывая обший уровень постанываний и вздохов задубевшего авто, а так же клацающий звук собственных зубов, на хрюконье не обращаю внимание. Тем более оно пропадает с прогревом. Еще смущает невнятный привод открытия лючка бензобака, а так же склонность к примерзанию после мойки. Еще смущаютт звуки типа "бумс" и "бдыщ", когда при проезде неровностей задняя подвеска работает на отбой. Лечиться либо снижением скорости, либо загрузкой пасажиров в зад. Еще хотелось бы что бы передние кресла разкладывались как на моем бывшем Фиате Типо. Потянул за ручаг - кресло опустилось, потянул снова, поднялось. Без всяких там вращаний шайб.
winter Неактивен
 Новичок
С нами с: 22.01.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 19:41:23   Заголовок сообщения: Re: "писалки" Ответить с цитатой

Ivarisha писала:
winter писал(а):
надо машину поставить в теплый бокс?????(где я его найду, интересно), подождать, когда все отмерзнет, потом выбрызгать весь омыватель, в котором есть остатки этого поганого ниссановского, и залить уже новый....

Я правильно поняла, что Вы живете в ЮВАО? Воспользуйтейсь внутренней (нижней) стоянкой в Ашане на Люблинке. Пока по магазину походите все отлично отмерзнет. Там отличная теплая стоянка, сама там отогревалась

спасибо Вам за совет, при случае воспользуюсь Smile в автомире говорили, что на мойке отмерзнуть должна - ни фига...
MaXXiMuS Неактивен
50 Весы  Новичок
С нами с: 13.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/02/2007, 22:20:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наездил всего 1500 км, проблем с машиной нет, по первости незамерзайка тоже замерзала в "прыскалках", хотя и покупал от 200 до 300 рублей (аромат душевный) но стоило приударить холоду и... псё...В качестве эксперимента после мойки слил до конца всю жидкость и залил дешёвой, купленной в ОБИ за 90 с копейками рубликов... Проблем больше нет (правда аромат не так чтоб очень)Smile)... При морозе появился негромкий свист-скрип при отжиме сцепления (до -10 не было)... Что бы это значило???
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 16.12.2006
СообщениеДобавлено: 12/02/2007, 22:30:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaXXiMuS писал(а):
При морозе появился негромкий свист-скрип при отжиме сцепления (до -10 не было)... Что бы это значило???

Уже обсуждалось в Косяках кажется... Поиск рулит
Orange Неактивен
 Гость
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/02/2007, 23:06:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока меня напрягает обзорность назад.
Боковые зеркала все сферические. Т.е. не позволяют определить реальное расстояние до а/м за мной. Особенно непривычно левое боковое зеркало, т.к. на всех предыдущих моих машинах оно было простое. Спасаюсь пока салонным зеркалом, но при куцей зоне работы заднего дворника, на грязной машине чувствую себя не совсем уютно.
С удовольствием поменял бы зеркальный элемент в левом боковом зеркале на простой для восстановления душевного равновесия Smile

1.4 NOTE LUX
 Обитатель
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/02/2007, 23:28:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело привычки
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/02/2007, 11:13:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня достает постоянный дребезг сзади, даже на стоянке при холостых оборотах. Полочка гремит, что ли? Confused

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/02/2007, 11:15:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
А меня достает постоянный дребезг сзади, даже на стоянке при холостых оборотах. Полочка гремит, что ли?
Ну раз и на холостых... смотрите подвес глушака - может уже потеряли резинки?
43 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 05.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/02/2007, 11:16:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
А меня достает постоянный дребезг сзади, даже на стоянке при холостых оборотах. Полочка гремит, что ли?

Рамка номера! Было ужо Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 94, 95, 96  След.
Страница 24 из 96

Перейти: