|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seamancat |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.04.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2010, 15:34:20 Заголовок сообщения: Состояние трассы СПб-Москва |
|
|
Всем привет! Кто-нибудь ездил недавно по трассе СПб-Москва? Прошу, напишите коротко, как состояние, плотность потока. Заранее благодарен! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/02/2011, 10:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Свежая информация по дороге m10.
От Москвы до Торжка дорога приличная - на твердую четверку с плюсом - во многих местах освещенная, ровная, но иногда попадаются маленькие ямки.
От Торжка до Волочка - дорога на твердую двойку - асфальт вроде есть, но он только обозначен. Ямы огромные и из-за них местами скорость снижается до 10 км/ч. Все виляют объезжая их. Свет есть только в деревнях.
От Волочка до объездной Новгорода на троечку. Ямы есть но немного, свет в деревнях. Обгонная середина во льду.
Объездная Новгорода - твердая пятерка.
От объездной Новгорода до Питера - читаем про отрезок Торжок-Волочек.
Пидры стоят очень кучно по всей трассе. От одного из них у нас даже бумажка трехсотрублевая осталась. Так что будьте осторожны.
Трафик очень умеренный и если бы не плохое состояние дороги мы доехали бы намного быстрее чем 10 часов.
И ещё, берегитесь аборигенов - под колеса кидаются чумные тела. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 21/02/2011, 10:51:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, ты бы мне хотя бы показал эту бумажку, трехсотрублевую _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/02/2011, 11:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Сань, ты бы мне хотя бы показал эту бумажку, трехсотрублевую |
Оль, она с обратной дороги - из Ульянково. Вежливость и культура Ленинградских гаишников меня просто обескуражила. Мы разве что реверансами не обменялись |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2011, 11:55:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
olychik писала: |
Сань, ты бы мне хотя бы показал эту бумажку, трехсотрублевую |
Оль, она с обратной дороги - из Ульянково. Вежливость и культура Ленинградских гаишников меня просто обескуражила. Мы разве что реверансами не обменялись |
Саш, ты сам реверанс исполнять собирался? Или на пассажирок расчитывал? _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2011, 21:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ТУТ немного наших фотографий из Питера _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 21/02/2011, 22:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще помнится Эдик снимал, во всяком случае на катке. Ждем-с _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/02/2011, 23:05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки-СПб писала: |
Саш, ты сам реверанс исполнять собирался? Или на пассажирок расчитывал? |
Кать, конечно же сам. Пассажирки в машине сидели.
А мне прям хотелось шляпу снять как Дартаньяну и в поклоне помахать. Очень уж необычно он со мной разговаривал. Прямо дипломатический протокол, я даже загрустил когда понял, что о погоде говорить не будем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2011, 23:14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы слышал юристов в питерском арбитраже. И судей! Зачастую это Песня, достойная занесения в нетленные архивы! Я и сам старый соловей, способный на нечто, но то, что слышишь и видишь... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 22/02/2011, 05:50:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. В Питере хорошие гайцЫ. Бывают, конечно, что попадаются не такие. Но это, наверное, из понаехавших. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MARIE |
|
|
55 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.09.2010
|
|
Добавлено: 10/05/2011, 10:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулась из Северной столицы.
Докладываю о трассе:
Настоятельно рекомендую ехать днем!! Ночью вдоль дороги стройными рядами в обоих направлениях стояли переобувающиеся в запаски машинки. Дыры в асфальте широкие и глубокие, а в связи с отсутствием фонарей попадают под колесо совершенно внезапно
Я "пробилась" в районе Валдая. Пока переобувались напротив машинка встала с тремя!! колесами в минусе.
Днем ямки видно и ехать вполне сносно _________________ The Thoroughbred Blonde |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 10/05/2011, 22:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блин. И это дорога меж двух столиц. Вшивых 600 км. Нет слов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
45 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 13:10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут с мест передавали....
в сторону Москвы после 4-х полосного моста у объездной Торжка серия ям по колено в левом ряду, и много-много машин с аварийками.
Внимательнее !!! _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AssaultRifle |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.09.2010
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 14:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
MARIE писала: |
Вернулась из Северной столицы.
Докладываю о трассе:
Настоятельно рекомендую ехать днем!! Ночью вдоль дороги стройными рядами в обоих направлениях стояли переобувающиеся в запаски машинки. Дыры в асфальте широкие и глубокие, а в связи с отсутствием фонарей попадают под колесо совершенно внезапно
Я "пробилась" в районе Валдая. Пока переобувались напротив машинка встала с тремя!! колесами в минусе.
Днем ямки видно и ехать вполне сносно |
) Типичный отчёт человека первый-третий раз выбравшегося на трассу.
(сейчас, конечно же, скажете что это не так Всё правильно сказали, просто это данность уже)
Не в обиду - задеть не хочу, но по сравнению с тем, что было пару лет назад 105-я в идеале можно сказать. Порядка 45 раз проезжал её по маршруту туда-обратно, из них днём - раза 3 всего. За ямками да, следить надо, да, не всегда получается - ну так так везде по европейской части России, особенно весной, когда наш прекрасный асфальт сходит вместе со снегом. А посему, кувалдометр, монтажка, камера и баллон чего-нибудь эфиросодержащего в багажнике рулят нещадно.
А вот по количеству гомосексуарастов за рулём в моём личном рейтинге е-105 на участке Питер-Москва с уверенностью обходит таких мастеров жанра как м-29 на участке Хасавюрт-Гудермес и что-то похожее на дорогу между Кызылом и Цаган-Тологоем.
Всем удачи на дорогах _________________ УАЗ-31514, 4218,низовой распред, лифт, военмосты, блоки-принудилово, 2 электролебеди, 33*13.5 Mudzilla, раздатка 2.6,ГБО,2 генера,2 аккума
Рено-Логан, k7J
Тойота-Королла, 2E,4AGE
ВАЗ-21086
...скоро девушка выгонит жить в гараж за ночное непосещение |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AssaultRifle |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.09.2010
|
|
Добавлено: 17/05/2011, 09:40:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ездил в воскресенье туда-обратно. Дорога весну относительно хорошо пережила, под Волочком квадратики повыдирали для ямочного ремонта, но думаю скоро заделают. На обратном пути товарищ за руль сел, прозевал ямку и погнул диск до состояния травления по хампу. Пришлось просыпаться и работать кувалдометром. Выправил-осадил-накачал, лёг дальше спать. Через час товарищ решил, что негоже начатое не доделывать, снова поймал ямку и таки ушатал то же колёсико до состояния "совсем хана". Пришлось снова вставать с такой удобной подушки и лезть за запаской _________________ УАЗ-31514, 4218,низовой распред, лифт, военмосты, блоки-принудилово, 2 электролебеди, 33*13.5 Mudzilla, раздатка 2.6,ГБО,2 генера,2 аккума
Рено-Логан, k7J
Тойота-Королла, 2E,4AGE
ВАЗ-21086
...скоро девушка выгонит жить в гараж за ночное непосещение |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|