Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Поездка в Питер...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия -> Россия и республики бывшего СССР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 12.04.2008
СообщениеДобавлено: 15/12/2010, 15:34:20   Заголовок сообщения: Состояние трассы СПб-Москва Ответить с цитатой

Всем привет! Кто-нибудь ездил недавно по трассе СПб-Москва? Прошу, напишите коротко, как состояние, плотность потока. Заранее благодарен!

Vovaka: перенесено
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 21/02/2011, 10:41:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежая информация по дороге m10.
От Москвы до Торжка дорога приличная - на твердую четверку с плюсом - во многих местах освещенная, ровная, но иногда попадаются маленькие ямки.
От Торжка до Волочка - дорога на твердую двойку - асфальт вроде есть, но он только обозначен. Ямы огромные и из-за них местами скорость снижается до 10 км/ч. Все виляют объезжая их. Свет есть только в деревнях.
От Волочка до объездной Новгорода на троечку. Ямы есть но немного, свет в деревнях. Обгонная середина во льду.
Объездная Новгорода - твердая пятерка.
От объездной Новгорода до Питера - читаем про отрезок Торжок-Волочек.
Пидры стоят очень кучно по всей трассе. От одного из них у нас даже бумажка трехсотрублевая осталась. Так что будьте осторожны.
Трафик очень умеренный и если бы не плохое состояние дороги мы доехали бы намного быстрее чем 10 часов.
И ещё, берегитесь аборигенов - под колеса кидаются чумные тела.
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 21/02/2011, 10:51:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, ты бы мне хотя бы показал эту бумажку, трехсотрублевую Smile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 21/02/2011, 11:04:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
Сань, ты бы мне хотя бы показал эту бумажку, трехсотрублевую

Оль, она с обратной дороги - из Ульянково. Вежливость и культура Ленинградских гаишников меня просто обескуражила. Мы разве что реверансами не обменялись Smile
Дева  Расцветали яблони и груши
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/02/2011, 11:55:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
olychik писала:
Сань, ты бы мне хотя бы показал эту бумажку, трехсотрублевую

Оль, она с обратной дороги - из Ульянково. Вежливость и культура Ленинградских гаишников меня просто обескуражила. Мы разве что реверансами не обменялись

Саш, ты сам реверанс исполнять собирался? Или на пассажирок расчитывал?

Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/02/2011, 21:54:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ТУТ немного наших фотографий из Питера Smile
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 21/02/2011, 22:04:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще помнится Эдик снимал, во всяком случае на катке. Ждем-с Smile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 21/02/2011, 23:05:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки-СПб писала:
Саш, ты сам реверанс исполнять собирался? Или на пассажирок расчитывал?

Кать, конечно же сам. Пассажирки в машине сидели.
А мне прям хотелось шляпу снять как Дартаньяну и в поклоне помахать. Очень уж необычно он со мной разговаривал. Прямо дипломатический протокол, я даже загрустил когда понял, что о погоде говорить не будем Smile
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 21/02/2011, 23:14:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы слышал юристов в питерском арбитраже. И судей! Зачастую это Песня, достойная занесения в нетленные архивы! Я и сам старый соловей, способный на нечто, но то, что слышишь и видишь... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 22/02/2011, 05:50:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. В Питере хорошие гайцЫ. Бывают, конечно, что попадаются не такие. Но это, наверное, из понаехавших. Smile
55 Лев  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 03.09.2010
СообщениеДобавлено: 10/05/2011, 10:32:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулась из Северной столицы.
Докладываю о трассе:
Настоятельно рекомендую ехать днем!! Ночью вдоль дороги стройными рядами в обоих направлениях стояли переобувающиеся в запаски машинки. Дыры в асфальте широкие и глубокие, а в связи с отсутствием фонарей попадают под колесо совершенно внезапно Embarassed
Я "пробилась" в районе Валдая. Пока переобувались напротив машинка встала с тремя!! колесами в минусе.
Днем ямки видно и ехать вполне сносно Smile
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/05/2011, 22:46:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, блин. И это дорога меж двух столиц. Вшивых 600 км. Нет слов.
45 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 13:10:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут с мест передавали....

в сторону Москвы после 4-х полосного моста у объездной Торжка серия ям по колено в левом ряду, и много-много машин с аварийками.

Внимательнее !!!
Телец  Новичок
С нами с: 23.09.2010
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 14:27:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARIE писала:
Вернулась из Северной столицы.
Докладываю о трассе:
Настоятельно рекомендую ехать днем!! Ночью вдоль дороги стройными рядами в обоих направлениях стояли переобувающиеся в запаски машинки. Дыры в асфальте широкие и глубокие, а в связи с отсутствием фонарей попадают под колесо совершенно внезапно
Я "пробилась" в районе Валдая. Пока переобувались напротив машинка встала с тремя!! колесами в минусе.
Днем ямки видно и ехать вполне сносно

Smile) Типичный отчёт человека первый-третий раз выбравшегося на трассу.

(сейчас, конечно же, скажете что это не так Smile Всё правильно сказали, просто это данность уже)
Не в обиду - задеть не хочу, но по сравнению с тем, что было пару лет назад 105-я в идеале можно сказать. Порядка 45 раз проезжал её по маршруту туда-обратно, из них днём - раза 3 всего. За ямками да, следить надо, да, не всегда получается - ну так так везде по европейской части России, особенно весной, когда наш прекрасный асфальт сходит вместе со снегом. А посему, кувалдометр, монтажка, камера и баллон чего-нибудь эфиросодержащего в багажнике рулят нещадно.

А вот по количеству гомосексуарастов за рулём в моём личном рейтинге е-105 на участке Питер-Москва с уверенностью обходит таких мастеров жанра как м-29 на участке Хасавюрт-Гудермес и что-то похожее на дорогу между Кызылом и Цаган-Тологоем.

Всем удачи на дорогах Smile
ВАЗ-21086
...скоро девушка выгонит жить в гараж за ночное непосещение
Телец  Новичок
С нами с: 23.09.2010
СообщениеДобавлено: 17/05/2011, 09:40:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездил в воскресенье туда-обратно. Дорога весну относительно хорошо пережила, под Волочком квадратики повыдирали для ямочного ремонта, но думаю скоро заделают. На обратном пути товарищ за руль сел, прозевал ямку и погнул диск до состояния травления по хампу. Пришлось просыпаться и работать кувалдометром. Выправил-осадил-накачал, лёг дальше спать. Через час товарищ решил, что негоже начатое не доделывать, снова поймал ямку и таки ушатал то же колёсико до состояния "совсем хана". Пришлось снова вставать с такой удобной подушки и лезть за запаской
ВАЗ-21086
...скоро девушка выгонит жить в гараж за ночное непосещение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия -> Россия и республики бывшего СССР Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: