Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто уже ездит? Делимся впечатлениями от машины.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2011, 11:51:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
shaheen писал:
еще два слова.Тому кто придумал такие подголовники надо в голову гвоздь забить. мне пофиг,но жена в дальней дороге любит вздремнуть,а теперь...."ты быстро едешь..не надо обгонять..следи за дорогой..и т.д. и т.п."
Уж сколько раз говорили, что подголовники - это не подушка, а средство пассивной безопасности. А если хочется поспать - купите надувную подушку на шею (кто много и далеко летает - знает о чем я).

более того, прочитайте мануал на каком уровне должны располагаться подголовники. Потому что народ когда приспосабливает их для сна, выдвигает выше и всю функцию безопасности "отключает".
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 18.02.2011
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 22:24:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
shaheen писал:
еще два слова.Тому кто придумал такие подголовники надо в голову гвоздь забить. мне пофиг,но жена в дальней дороге любит вздремнуть,а теперь...."ты быстро едешь..не надо обгонять..следи за дорогой..и т.д. и т.п."
Уж сколько раз говорили, что подголовники - это не подушка, а средство пассивной безопасности. А если хочется поспать - купите надувную подушку на шею (кто много и далеко летает - знает о чем я).

А если неудобное кресло,мне из дома запихать? Черт с ним-уперлись в безопасность.....Откуда голове легче слететь: с мячика или лунки.И народу давно на....ть на безопасность(иначе не пили и не курили)....На дальние расстояния пассажирам д.б.комфорт, или Вам не важно удобно жене ,любимой девушке или б....,теще.....?
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 22:29:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaheen писал:
А если неудобное кресло,мне из дома запихать? Черт с ним-уперлись в безопасность.....Откуда голове легче слететь: с мячика или лунки.И народу давно на....ть на безопасность(иначе не пили и не курили)....На дальние расстояния пассажирам д.б.комфорт, или Вам не важно удобно жене ,любимой девушке или б....,теще.....?

О! Наш человек! Вот это правильный спич Very Happy
 Новичок
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 22:55:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonio писал:
NoName писал:
shaheen писал:

более того, прочитайте мануал на каком уровне должны располагаться подголовники. Потому что народ когда приспосабливает их для сна, выдвигает выше и всю функцию безопасности "отключает".

Не обижайтесь,но кто тут пишет про то для чего подушки безопасности:либо у него первая машина,либо он никогда не ездил рядом с водителем(справа) Человеку не надо рулить,он просто сидит,постепенно он расслабляется и если поездка утомляет,то человек начинает засыпать.Мышцы расслабляются и шейные позвонки остаются беззащитны!!!!!Кочка хорошая,яма,боковой удар и Ж...А вашей шее и жизни (7 позвонок).Потому как на мячике удержатся сложнее чем в лунке... Я уж не говорю просто об удобстве.В " девятках" тоже думали о безопасности,но еще и удобно получилось-его можно двигать вперед -назад,или Вы думаете что лишнее слово-УДОБСТВО.....
P.C. Извините ,выпил,разнервничался......)))))))Понесло!)))

Последний раз редактировалось: shaheen (02/03/2011, 23:02:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 22:57:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально ездила и на водительским и на пассажирском.
Максимум что болит от дальней поездки - это попа Smile
 Новичок
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 23:09:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня больная спина (как и всех на тяжелой работе)На ситроене С5 зад болел так что левая нога отнималась через30 мин.Сейчас ради удовольствия подрабатываю в такси(люблю общаться).В день по 500 -600км не выходя из машины(вру ,иногда бегом выскакиваю),носпине и попе пока комфортно)....дело не в сидухе,а в попе))))

Последний раз редактировалось: shaheen (02/03/2011, 23:15:45), всего редактировалось 1 раз
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 23:14:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaheen писал:
NoName писал:

А если кресло неудобное - заплатите денег и поменяйте его на удобное: хоть на гоночные ковши от любой удобной фирмы. Голове неоткуда слетать, т.к. она не должна не на чем лежать, а ее должны держать мышцы шеи.
А если моей супруге хочется поспать в дальней дороге - она достает ту самую подушку и СПИТ.
ЗЫ: И еще - не сидите на мячике в машине. Лучше выкиньте его и сядьте ровно на сиденье. Оно у нас профилированное.

Последний раз редактировалось: NoName (02/03/2011, 23:26:56), всего редактировалось 1 раз
 Новичок
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 23:25:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже я со стенкой тут разговаривал. У меня не ВАЗ,чтобы его переделывать.У меня СОВРЕМЕННЫЙ,ИМПОРТНЫЙ автомобиль.Когда была "девятка"-сиденья поставил от Ауди.Из Енота делать Лексус-идиотизм.Он мне нравится ,но у него чисто для МЕНЯ есть миинусы.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 23:30:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaheen писал:
Похоже я со стенкой тут разговаривал. У меня не ВАЗ,чтобы его переделывать.У меня СОВРЕМЕННЫЙ,ИМПОРТНЫЙ автомобиль.Когда была "девятка"-сиденья поставил от Ауди.Из Енота делать Лексус-идиотизм.Он мне нравится ,но у него чисто для МЕНЯ есть миинусы.
Так отвернитесь от стенки и повернитесь к собеседнику.
А что, переделывают только продукцию АвтоВАЗа? Wink Поставьте и сюда сиденье от Ауди и наслаждайтесь Smile
Но выдавать за минус то, что не может быть не полюсом не минусом - это странно (по меньшей мере).
 Новичок
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 23:41:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила два:
1. Не включайте рециркуляцию надолго, либо после неё "открывайте" поток подольше (либо затем ставьте обдув в салон и вентилятор посильнее - убирает всё запотевание)
2. Если включили кондей, то уже не выключайте. Запотевает именно от того, что он вырубается, а влага в циркуляции остаётся и сразу же идёт запотевание. Насколько я знаю, сей баг не только у нас. При следующем запуске сразу вырубите кондей... Ну или надо включать печку на максимум и без кондея прогнать несколько минут. Ехать в это время, понятно, не удастся.

Ну и если за бортом сильно дождит, то без осушителя кондея никуда.

Спасибо за отзыв.Но дело в том ,что до этого был Ситроен С5 с полным фаршем 5 лет и эти правила я знал как "отче наш". С Вами согласен на все 100%.Но там это происходило в считанные секунды.Там очень мощная вентиляция и она сама знала куда ей дунуть. Мне здесь просто надо принять как факт,что здесь все же лучше чем на моей первой "девятке".Да ,КСТАТИ!!!!!! Я Обидел Енота незаслуженно,сказав Что отсутствует обогрев ног задних пассажиров,Я ЕГО нашел!!!!!! Правда не дует нифига(тихонько-тихонько)
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 23:51:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт обдува ног Правда водительских.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
57 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 23:55:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaheen писал:
Но дело в том ,что до этого был Ситроен С5 с полным фаршем

Ключевая фраза. Не надо сравнивать несравнимое.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 03/03/2011, 00:01:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
shaheen писал:
Так отвернитесь от стенки и повернитесь к собеседнику.
А что, переделывают только продукцию АвтоВАЗа? Поставьте и сюда сиденье от Ауди и наслаждайтесь
Но выдавать за минус то, что не может быть не полюсом не минусом - это странно (по меньшей мере).

Спасибо ,добрый саморитянен, но с некоторых пор машина для меня средство передвижения.И вообще Вы читаете выше или Вам пофиг! Я писал ,что стараюсь найти в минусах плюсы(для этой модели,потому ,что она мне нравится).За одну неделю пересесть с крейсера на торпедный катер -привыкнуть сложно.Но если моей жене будет и дальше неуютно,то я решу эту проблему.Вообще форум называется"ОБСУЖДЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ". Я здесь высказал свое первое впечатлениеееееееее.Все! ....,...Критикуем через год!))))))
 Новичок
СообщениеДобавлено: 03/03/2011, 00:08:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
На счёт обдува ног Правда водительских.

Да,с водительскими тоже небольшой напряг,но я решил эту проблему.Положение рукоятки "грудь-ноги" и средние воздуховоды закрываешь. И счастье!!!)))Скорость "2"
39 Рак  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.02.2011
СообщениеДобавлено: 03/03/2011, 00:19:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

высота потолка в еноте впечатляет..мне нравится быть пассажиром в еноте,больше чем водителем....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 50, 51, 52  След.
Страница 44 из 52

Перейти: