Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shaheen |
 |
|
Новичок |
 |
 |
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.02.2011
|
|
Добавлено: 03/03/2011, 00:28:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю,может в других форумах и было что подобное.Часто пишут про трещины на стекле и воду с козырька.Говорю как механик:Трещины от резкого перепада температур-НИКОГДА НЕ НАПРАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ НА СТЕКЛО В МОРОЗ,И НАОБОРОТ.Это не только на Енотах,это по жизни.По поводу конденсата(вода с козырька).Это не конденсат,это плохое уплотнение в наружной антенне.Как вариант-черный герметик по- обводу антенны. _________________ так и знал что этим кончится |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaheen |
 |
|
Новичок |
 |
 |
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.02.2011
|
|
Добавлено: 03/03/2011, 00:32:47 Заголовок сообщения: |
|
|
grad писал: |
высота потолка в еноте впечатляет..мне нравится быть пассажиром в еноте,больше чем водителем.... |
Когда я увидел на "спине" сидений у себя полочки с подстаканниками,я понял-должен сидеть сзади))))) _________________ так и знал что этим кончится |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2011, 08:31:20 Заголовок сообщения: |
|
|
shaheen писал: |
Часто пишут про трещины на стекле и воду с козырька.Говорю как механик:Трещины от резкого перепада температур-НИКОГДА НЕ НАПРАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ НА СТЕКЛО В МОРОЗ,И НАОБОРОТ.Это не только на Енотах,это по жизни.По поводу конденсата(вода с козырька).Это не конденсат,это плохое уплотнение в наружной антенне.Как вариант-черный герметик по- обводу антенны. |
Не факт, у меня стекло треснуло после выезда с мойки, обдув был в ноги и кондер включен.
А конденсат в крыше это конденсат.
Проблемы с антенной были до 1-го рейстайлинга, в середине 2007г антенну поменяли и передвинули. На машинах R1 это конденсат! У нас например 3 недели не идет никаких осадков, а потолок сырой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlaVodKa |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 03/03/2011, 08:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как трещины, мне 2 камня попали в стекло, один в верхний правый - второй наоборот, левый нижний, я их заклеил маленькими наклеечками - вроде держит, с одной уже полтора года отъездил, а другую перед зимой приклеил, всё ОК! Тьфу-тьфу-тьфу! А товарищ знакомый в эту летнюю жару машину помыл, с мойки выехал и хренак, низ стекла пополам... (киа серато в новом кузове у него)! Вот так. А в потолке никакой влаги и конденсата нет, товарищи - проверьте уплотнители на повреждения - не может такого быть, чтобы крыша текла, ну не жигули же у нас! )))  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2011, 22:06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
BlaVodKa писал: |
А в потолке никакой влаги и конденсата нет, товарищи - проверьте уплотнители на повреждения - не может такого быть, чтобы крыша текла, ну не жигули же у нас! ))) |
Где проверять? Не протекает, а конденсат собирается и замораживается, а когда машина хорошо прогревается он выливается водичкой. Не жигули, но факт есть. Шумку туда надо. |
Последний раз редактировалось: Autovaz1 (04/03/2011, 12:40:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlaVodKa |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 04/03/2011, 09:45:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Х/з, я ту зиму отъездил - ничего подобного не наблюдал, летом сделал шумку, вообще без нареканий в данном плане! Если обнаружу такое - продам сразу, это вообще край по-моему... конденсат в крыше/или крыши... У вас в дросселе конденсат.... пугает.... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнФаС |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.01.2010
|
|
Добавлено: 04/03/2011, 14:19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
за 3 года ниразу
правда кондей периодически работает, а потому конденсату негде взяться |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlaVodKa |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 04/03/2011, 14:29:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а это типа из-за кондея??? Фуфло толкаете, товарищи... Я не знаю как я пользуюсь климатической установкой, но у меня 2 крайних ролика всегда на авто, а температуру регулирую так, чтобы комфортно было... ) _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LESHый |
 |
|
Гость |
 |
 |
Hyundai Getz 1.4 MT ... |
|
С нами с: 23.02.2011
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 19:38:42 Заголовок сообщения: |
|
|
3 зимы отъездил с печкой в лобовуху. На трещину и небыло намеку. Может повезло Правда машина другая.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 21:03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LESHый писал: |
3 зимы отъездил с печкой в лобовуху. На трещину и небыло намеку. Может повезло Правда машина другая.... |
Вы правы оба. На еНоте тоже можете ездить с печкой в лобовуху, но только сразу ставьте на лобовуху, не дожидаясь, когда печка погонит теплый воздух. Наверняка на прежней машине ездили также. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LESHый |
 |
|
Гость |
 |
 |
Hyundai Getz 1.4 MT ... |
|
С нами с: 23.02.2011
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 23:04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName, да, печку включаю не дожидаясь ее полного нагрева, и воздух дует изначально на лобовое. Видать когда нагрев стекла происходит постепенно трещина не может появиться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 10:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не "видать", а курс физики средней школы СССР  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlaVodKa |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 09/03/2011, 10:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
физика... чтоб её  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядюшка Сэм |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 08.03.2011
|
|
Добавлено: 09/03/2011, 13:04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы ко всем обладателям Note :
1. Терзают меня смутные сомнения, что багажник откровенно мал, если в машине едут более двух человек? В основном езжу с ребенком (в детском кресле) и женой, поэтому получается что сидеть им сзади. В багажник нужно погрузить коляску-трансформер и пару сумок с вещами. В предыдущий авто (седан, багажник 450л) все это легко влезало.
2. Наслышан что подвеска жесткая, доставляет ли это дискомфорт? Можно сравнить подвеску Note с другими тачками?
Заранее спасибо за ответы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Realalex |
 |
|
51 Обитатель |
 |
 |