Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто уже ездит? Делимся впечатлениями от машины.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 18.02.2011
СообщениеДобавлено: 03/03/2011, 00:28:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю,может в других форумах и было что подобное.Часто пишут про трещины на стекле и воду с козырька.Говорю как механик:Трещины от резкого перепада температур-НИКОГДА НЕ НАПРАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ НА СТЕКЛО В МОРОЗ,И НАОБОРОТ.Это не только на Енотах,это по жизни.По поводу конденсата(вода с козырька).Это не конденсат,это плохое уплотнение в наружной антенне.Как вариант-черный герметик по- обводу антенны.
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 18.02.2011
СообщениеДобавлено: 03/03/2011, 00:32:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grad писал:
высота потолка в еноте впечатляет..мне нравится быть пассажиром в еноте,больше чем водителем....

Когда я увидел на "спине" сидений у себя полочки с подстаканниками,я понял-должен сидеть сзади)))))
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2011, 08:31:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaheen писал:
Часто пишут про трещины на стекле и воду с козырька.Говорю как механик:Трещины от резкого перепада температур-НИКОГДА НЕ НАПРАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ НА СТЕКЛО В МОРОЗ,И НАОБОРОТ.Это не только на Енотах,это по жизни.По поводу конденсата(вода с козырька).Это не конденсат,это плохое уплотнение в наружной антенне.Как вариант-черный герметик по- обводу антенны.
Не факт, у меня стекло треснуло после выезда с мойки, обдув был в ноги и кондер включен.
А конденсат в крыше это конденсат.
Проблемы с антенной были до 1-го рейстайлинга, в середине 2007г антенну поменяли и передвинули. На машинах R1 это конденсат! У нас например 3 недели не идет никаких осадков, а потолок сырой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 29.11.2009
СообщениеДобавлено: 03/03/2011, 08:58:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как трещины, мне 2 камня попали в стекло, один в верхний правый - второй наоборот, левый нижний, я их заклеил маленькими наклеечками - вроде держит, с одной уже полтора года отъездил, а другую перед зимой приклеил, всё ОК! Тьфу-тьфу-тьфу! А товарищ знакомый в эту летнюю жару машину помыл, с мойки выехал и хренак, низ стекла пополам... (киа серато в новом кузове у него)! Вот так. А в потолке никакой влаги и конденсата нет, товарищи - проверьте уплотнители на повреждения - не может такого быть, чтобы крыша текла, ну не жигули же у нас! ))) ROFL
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2011, 22:06:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlaVodKa писал:
А в потолке никакой влаги и конденсата нет, товарищи - проверьте уплотнители на повреждения - не может такого быть, чтобы крыша текла, ну не жигули же у нас! )))

Где проверять? Smile Не протекает, а конденсат собирается и замораживается, а когда машина хорошо прогревается он выливается водичкой. Не жигули, но факт есть. Шумку туда надо.

Последний раз редактировалось: Autovaz1 (04/03/2011, 12:40:43), всего редактировалось 1 раз
Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 04/03/2011, 09:45:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х/з, я ту зиму отъездил - ничего подобного не наблюдал, летом сделал шумку, вообще без нареканий в данном плане! Если обнаружу такое - продам сразу, это вообще край по-моему... конденсат в крыше/или крыши... Laughing У вас в дросселе конденсат.... ROFL Laughing Laughing Very Happy пугает....
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 12.01.2010
СообщениеДобавлено: 04/03/2011, 14:19:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 3 года ниразу
правда кондей периодически работает, а потому конденсату негде взяться
Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 04/03/2011, 14:29:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это типа из-за кондея??? Фуфло толкаете, товарищи... Я не знаю как я пользуюсь климатической установкой, но у меня 2 крайних ролика всегда на авто, а температуру регулирую так, чтобы комфортно было... )
 Гость
Hyundai Hyundai Getz 1.4 MT ...
С нами с: 23.02.2011
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 19:38:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 зимы отъездил с печкой в лобовуху. На трещину и небыло намеку. Может повезло Rolling Eyes Правда машина другая....
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 21:03:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LESHый писал:
3 зимы отъездил с печкой в лобовуху. На трещину и небыло намеку. Может повезло Правда машина другая....

Вы правы оба. На еНоте тоже можете ездить с печкой в лобовуху, но только сразу ставьте на лобовуху, не дожидаясь, когда печка погонит теплый воздух. Наверняка на прежней машине ездили также.
 Гость
Hyundai Hyundai Getz 1.4 MT ...
С нами с: 23.02.2011
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 23:04:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName, да, печку включаю не дожидаясь ее полного нагрева, и воздух дует изначально на лобовое. Видать когда нагрев стекла происходит постепенно трещина не может появиться.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 10:22:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не "видать", а курс физики средней школы СССР Smile
Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 09/03/2011, 10:46:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL физика... чтоб её Laughing
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 08.03.2011
СообщениеДобавлено: 09/03/2011, 13:04:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы ко всем обладателям Note :

1. Терзают меня смутные сомнения, что багажник откровенно мал, если в машине едут более двух человек? В основном езжу с ребенком (в детском кресле) и женой, поэтому получается что сидеть им сзади. В багажник нужно погрузить коляску-трансформер и пару сумок с вещами. В предыдущий авто (седан, багажник 450л) все это легко влезало.

2. Наслышан что подвеска жесткая, доставляет ли это дискомфорт? Можно сравнить подвеску Note с другими тачками?

Заранее спасибо за ответы.
51 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda Yeti 4x4 1.8 d...
С нами с: 22.01.2010
СообщениеДобавлено: 09/03/2011, 13:22:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляска влезет. Сумки уже с трудом, и если они не размером с чемодан Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 50, 51, 52  След.
Страница 45 из 52

Перейти: