Спасибо за сочуствие.
Вызов милиции, мнение жителей и пр. было описано на форуме
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=61332&start=0
Я немного успел прочесть, как сайт отвалился от перегрузки.
Есть еще дискуссия в
http://forum.mr-spb.ru, но там так много бессмысленного спора, что читать - только время тратить.
P.S. Около 22-23 часов сотрудники милиции обходили квартиры, спрашивали кто-что видел и слышал.
Будет конкретная информация, я сообщу.
P.S.2. Хвостатый форум снова доступен...
P.S.3. Власти начали реагировать:
Проверка проводится по двум направлениям: во-первых, участковые проверяют площадки, где владельцы выгуливают домашних животных, во-вторых, в администрацию Кировского района направлено требование ужесточить административные меры по отношению к тем, кто гуляет с собаками не там, где положено.
http://www.gazeta.spb.ru/472900-0/ _________________
Петербург стоит на пороге новой войны. Догхантеры, люди, которые исповедуют ненависть к собакам, через интернет на протяжении последних нескольких месяцев пугали владельцев собак расправой с их животными. Ненависть вышла в офф-лайн: собак начали убивать, а на месте преступления оставлять записки с угрозами.
У догхантеров в Рунете есть площадка – форум, на котором они хвастаются своим кровавым опытом, выкладывают фотографии трофей и договариваются о новых облавах на собак.
Этому форуму не один год. Но активно действовать его участники стали не так уж давно – в январе 2011 года, когда в Петербурге была зафиксирована вспышка свиной чумы. Именно тогда в пригородах Петербурга догхантеры начали формировать отряды единомышленников и действовать, согласно своей идеологии. За четыре дня "работы" они убили около 200 бродячих собак.
Извините, что я опять на эту тему... _________________
Так им за КАЖДУЮ собаку денег платили. Не помню сколько- 3-5 тыщ. И патроны оплачивали. Это МЭРИя. Она и трупы забирала.
Пока в Питере не будет серьезная и активная зоозащитная организация- все так и будет . И Роза будет жить, и собак убивать. К слову- там еще и отраву раскидывают.
Про закон о жестоком обращении- если собака безхозная- а так скорее всего и есть- она принадлежит формально городу. А городу- это и нужно. . Домашних собак не трогают. Бояться. Это ж собственность. Денег стоит. Чего с ними связываться, если бродячих море?
А вообще все это крайне грустно.. _________________
Подлые, трусливые ............, не хочется о них говорить, хочется их видеть. Им воздастся по заслугам.
Лучше о хорошем, чтобы мама не скучала, вот какое чудо купил на Кондратьевском рынке в детском манеже из большой аравы разных щенков, выбрал самого смешного
А этот красавчик по имени Аргус, прожил у нас 12 лет. На фото с мамой 2001г
...
Можно обратиться в местное отделение милиции (m.e.g !!!) с соответствующим заявлением (написать?), дабы-ибо. ...
Илья, спасибо за предложенную помощь, но там дело сложнее, чем показалось сразу. Это не выживший из ума сосед, а целая (как мне кажется - фашистская) концепция.
Собаки в ней - "биологический мусор", а мы с Вами - "сумашедшие зоофилы" и даже "подлые твари - зоофилы" . _________________
СОбак стал мужчиной. Произошло это внезапно, я и мяукнуть не успел. Болтается у нас уже давно девочка шарпей полу-беспризорная, вроде есть у нее хозяева, но гуляет она одна.
Все бы ничего, но произошло склещивание. Это когда у самки происходит спазм, и самец не может извлечь обратно свой орган. Они стоят попа к попе, и ждут. Мой на поводке, я сажусь на снег и начинаю девочку ласкать и уговаривать расслабиться. Обычно это история часа на два, мы управились минут за сорок. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Сейчас осмотрел\потрогал своего, вроде все нормально. Болит конечно, при пальпации порыкивает, но ничего критичного. Буду надеяться, что это ему урок надолго. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Сейчас осмотрел\потрогал своего, вроде все нормально. Болит конечно, при пальпации порыкивает, но ничего критичного. Буду надеяться, что это ему урок надолго.
ВОт это верно!!! Теперь ГОРАЗДО внимательнее он будет к течным сукам. И там, где не обращал внимания- будет ЛОВИТЬ момент!
Да че с ним, кроме радости могло произойти? _________________
Фигасе, радость... от такой радости можно в больницу на месяц поехать за десять секунд удовольствия!
А к девочкам (я надеюсь!) он будет относиться теперь по-другому. Хотя кобелиную сущность это вряд-ли исправит... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Все логично.
Как только будущая мама осознала, что у щенков количество складочек будет сравнимо с количеством пятнышек, ее охватило спазматическое угрызение совести.
P.S. На щенков уже открыта подписка? _________________
есть у меня устойчивое подозрение, что мой был там далеко не первый и не последний... так что то, что может быть в итоге, пока не поддается оценке _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.