Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Выбираете еНота? Есть вопросы?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2011, 22:12:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LESHый писал:
Кто подскажет, сколько сейчас РЕАЛЬНО стоит лакшери 1.6 мт? Ато на сайтах пишут одно, а как приедешь по факту значительно дороже... И как думаете возможен ли существенный рост цен на енота в этом году?

Вопрос ставь чётче.
В каких салонах? официальных?
Какой год приметил? 2010-2011?
На 2010 скидок не будет,потому как и машин практически нет.
По поводу цены у ОД,нужно общаться с менеджером конкретно.Если покупаешь на наличку,то бонус в Твоих руках...кто больше даст скидку или допов,там и бери.
 Гость
Hyundai Hyundai Getz 1.4 MT ...
С нами с: 23.02.2011
СообщениеДобавлено: 23/02/2011, 22:54:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я имею ввиду московских официальных дилеров. Щас пока рассмтариваю варианты в пределах 600 т.р. так сказать прицениваюсь... Но брать буду позже, сначала эту машину нужно продать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2011, 00:56:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LESHый писал:
Кто подскажет, сколько сейчас РЕАЛЬНО стоит лакшери 1.6 мт? Ато на сайтах пишут одно, а как приедешь по факту значительно дороже... И как думаете возможен ли существенный рост цен на енота в этом году?

Ага, забывают указать налог с продаж Smile
Близнецы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 03.10.2008
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 22:14:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:

По поводу цены у ОД,нужно общаться с менеджером конкретно.Если покупаешь на наличку,то бонус в Твоих руках...кто больше даст скидку или допов,там и бери.

Завтра еду заказывать. Как из менагера бонусы и скидки выбивать? По телефону говорят, типа, приедет, вот тогда о скидках и поговорим. Действительно так? Surprised
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 23:08:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица писала:
...Действительно так?

Так и есть..Приехали,пообщались.Поставили конкретную задачу(автомобиль такого то года,в такой то комплектации и в таком то цвете) Почём???
Одни скажут одну цифру,другие помимо этой цифры,дадут скидку допами,что тоже не плохо,кто то даст скидку в рублях,а кто вообще не даст. Всё зависит,каковы квоты на данное авто у дилера,что есть в наличии,покупка не в кредита,а за наличку-увеличиваю шансы на большую скидку..
Там (у дилеров) продавцы психологи...Вы тоже можете "взять на понт" Smile сказать,что есть вариант купить на 5-10 тыщ. дешевле..Как они среагируют..?! Возможно дадут скидку больше.
Близнецы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
СообщениеДобавлено: 07/03/2011, 00:16:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заказала машинку. Сказали, о скидках договариваться, когда Нотка приедет в салон. Но предварительно обещали.
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 07/03/2011, 14:40:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица писала:
Сегодня заказала машинку. Сказали, о скидках договариваться, когда Нотка приедет в салон. Но предварительно обещали.

подписали договор? А стоимость разве не указана в договоре?
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/03/2011, 20:07:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonNa писала:

подписали договор? А стоимость разве не указана в договоре?

Но есть еще допы!
Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 07.03.2011
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 13:07:30   Заголовок сообщения: Вопросы по новой машине. Что ? да Как? Ответить с цитатой

Приветствую всех владельцев NOTE .
На прошлой неделе внесли задаток, ждём ответа по кредиту, очень нравится машинка, пока ждём возникли вопросы.

0. Какая резина стоит, лето или все сезонная?
0.1 Реально ли на ней пройти сейчас в марте ТО при постановке на учёт? Вообще доеду ли до ГАИ на ней? Т.к. покупаем в Москве, а регистрировать в Калуге будем , то дорога 200 с небольшим км , как ведёт себя эта резина в такую нестабильно-весеннюю погоду?
1. Ещё о ТО при постановке: слышал что не все сразу проходят ТО на новой машине.
Правда ли это?
Какие могут или были проблемы при постановке?
На что обратить внимание?
Свет фар например отрегулирован?
2. Нужно ли "антикором" пройтись после покупки?
3. Наверное не по адресу, но всё же, если устанавливать бортовой компьютер, гарантия пропадает? (про сигналки , магнитолы парктроники понял читал, а это не совсем оборудование стандартное)

по мере возникновения вопросов ещё допишу. Т.к. всё сразу не вспомнил.

Банк дал положительный ответ Smile Yahoo! теперь ещё более активно сижу и жду каких нибудь ответов по моим вопросам Smile Embarassed

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 28.10.2010
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 19:11:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0 - Резина стоит летняя - Бриджстоун Б391.
0.1 - Доехать реально и от Москвы до Владика Smile Но не советую, зима все-таки. Хотя если +10 у вас и лужи безо льда - думаю что без проблем.
1. Мое мнение - херня такие слухи. Но, мало ли, разные регионы, разные менты. Главное аптечку, знак и огнетушитель положи.
2. Однозначно - НЕТ.
3. Это зависит от ОД. Мне в Кемерово сказали что по магнитоле, что по БК "меняйте на что хотите и где хотите, лишь бы не пожгите ничего - будете виноваты..."
Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 16.01.2011
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 19:26:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIA1970 писал:
1. Мое мнение - херня такие слухи. Но, мало ли, разные регионы, разные менты. Главное аптечку, знак и огнетушитель положи.

А как же брызговики?
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 19:33:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

• Резина стоит летняя и в зависимости от комплектации либо Бриджстоун либо Конти. Сейчас ехать на ней можно, особенно если дорога будет сухая. Аккуратность не повредит никогда.
На зиму обязательно надо купить зимнюю резину. На летней по первому снежку еНот как корова. Рекомендую либо Гиславед, либо Нокиан. Не знаю как в Калуге, но для Москвы считаю необходимым использовать шипы.

• Правда. Я не прошел так как забыл взять с собой в гаёвню медсправку Smile
Когда принес справку прошел за минуту (апетчка, огнетушитель и знак аварийной остановки).

•Антикор лишним не будет, но я вот ничего не делал и за три года машина не зацвела ни в одном месте. Причём у меня был неметаллик.

• Бортовой компьютер же вроде идет в базе Shocked

Забывайте поскорей о Жигулях и кайфуйте от еНота - это действительно машина для удовольствия от движения Good
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 19:50:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):

• Правда. Я не прошел так как забыл взять с собой в гаёвню медсправку
•Антикор лишним не будет, но я вот ничего не делал и за три года машина не зацвела ни в одном месте. Причём у меня был неметаллик.

Какая медсправка?! Отменили ее уже давно Smile
Кузов - оцинковка. Но не лишним будет конечно и нержавейки слой наварить Smile
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 19:52:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stancev писал:
А как же брызговики?

Да, забыл Smile Брызговики сейчас идут в "базе", и брызговиками их назвать не поворачивается язык. Но для ментов - проктит.
Печорец Неактивен
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 24.01.2011
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 19:55:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Резина Бриджик
2.Брал осенью 2010 в Дженсере гнали в Коми 2000 верст -без проблем.
3.При постановке на учет заплатили штраф за то, что приехали без транзитных номеров(в салоне не оформляли). 5 суток можно без них если успеешь.
4.Фары-даже и не думай о плохом.
5. Антикор- если солью посыпают зимой , наверно да
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21

Перейти: