|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2011, 00:23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так в Панаме любые цены могут быть. Что ж вы хотите-то... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2011, 11:09:03 Заголовок сообщения: Re: "Дилер" Привалов Моторс |
|
|
Katraps писал: |
Всем доброго времени суток! История такая...
В процессе поиска автомобиля (Ниссан Ноут) наткнулся на сайт якобы официального дилера Ниссан "Привалов Моторс", т.к. на сайте ниссан.ру его в списке дилеров нет.
Удивило что при рекомендованной цене на базовый енот в 485 т.р., они предлагают машину за 431 т.р.!!!(2011 г.в., с НДС, за наличные)
Подскажите, может кто-то сталкивался с этим салоном. В сем здесь дело? Цена просто костмас! |
Разводилово...однозначно.
http://www.posovetyi.ru/cat/62/424/ в дополнение _________________ Landrover Discovery 4 |
Последний раз редактировалось: Black-Boss (12/03/2011, 13:56:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серхио1 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.12.2010
|
|
Добавлено: 12/03/2011, 11:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
съезди побазарь что и как, но вообще похоже на обман
у меня знакомые так кашкай хотели купить, типа скидка 100 штук, но увы вовремя голову взяли в руки. кстати салон СИТИ как то там, короче очередной бывший таксомоторный парк. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2011, 13:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Серхио1 писал: |
съезди побазарь что и как, но вообще похоже на обман
у меня знакомые так кашкай хотели купить, типа скидка 100 штук, но увы вовремя голову взяли в руки. кстати салон СИТИ как то там, короче очередной бывший таксомоторный парк. |
про "сити" есть конкретные отрицательные отзывы в инете _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netto |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT SilverEdR2 |
|
С нами с: 17.03.2011
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 20:27:22 Заголовок сообщения: Re: "Дилер" Привалов Моторс |
|
|
Katraps писал: |
Всем доброго времени суток! История такая...
В процессе поиска автомобиля (Ниссан Ноут) наткнулся на сайт якобы официального дилера Ниссан "Привалов Моторс", т.к. на сайте ниссан.ру его в списке дилеров нет.
Удивило что при рекомендованной цене на базовый енот в 485 т.р., они предлагают машину за 431 т.р.!!!(2011 г.в., с НДС, за наличные)
Подскажите, может кто-то сталкивался с этим салоном. В сем здесь дело? Цена просто костмас! |
Расскажу про свои мытарства с этой конторкой.
Первая встреча:Шахин-ген.дир. подтвердил стоимость Енота Лакшери 1.6 at-529тыс окончательная цена-Ура!!!!
Вторая встреча:Извините,но эта цена за 2010год,надо доплатить 20 тыс за 2011год(529+20=549),а на сайте опечатка-исправим.Ок-всё равно ура!!!
Третья встреча:обязательные допы из золота(картер,простенькая сигналка и ненужный парктроник=50тыс)=599тыс Ок,цена как у оф.дил но с допами. Маленькое,чуть слышное ура.
Четвёртый разговор-вашего цвета нет,соглашайтесь на то,что есть,еноты-дефицит! Согласились из-за енотофилии
Пятая встреча:приехали за любимцем. Извините,пришла машина с навигатором +23 тыс=622 тыс Настолько устали,что согласны были на всё,но СПАСИБО всем енотоводам,-взяли с собой список и вот здесь началось! Весь капот зачищен,как будто его юзало 100 мойщиков с грязными тряпками.А когда проверяли омывайку,она вся вылилась под машинку-шланг не был подсоединён.Разобрали всю машину,чтобы вставить его обратно,хотя я бы вставила его Шахину и всей этой конторке,но я была уже далеко,наверное у оф.диллера.Это я про бесплатный сыр.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2011, 11:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Текущая официальная цена на Лакшери АТ 1.6 - 569К. Ещё и скидки можно взять, допы где хочу и за сколько хочу - там и ставишь.
По остальному я написал на прошлой странице. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenatar |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 12.05.2011
|
|
Добавлено: 15/05/2011, 20:20:59 Заголовок сообщения: Вопрос от будущего еНотовода ;) |
|
|
Здравствуйте, дорогие единомышленники и (в скором времени) - мои коллеги-еНотоводы! Заказала себе енота у дилера Мэйджор на новой риге Ждать 2-2,5 м-ца. А мне невтерпёж.... Выискала в инете мультибрендовый автосалон - там еноты есть и даже дешевле! Как такое может быть? Они утверждают, что при установке допоборудования у дилеров они автоматом заверяют дилерство в доках машины - и в ПТС и в сервисной книжке будет печать дилерская. И гарантия, мол, нам тоже будет, как у взрослых Как ни выспрашивала - не нашла подводных камней. Не понимаю - в чем фишка? Почему народ предпочитает ждать и купить дороже У ДИЛЕРА, чем дешевле и без ожидания - НЕудилера с такой же гарантией и доками? Недилеры откровенно врут?
Знатоки, наверно, усмехнутся моему вопросу, и всё же - не смейтесь, откройте мне глаза, плиз
Заранее всех благодарю. И извините, если дублирую тему, просто весь форум прошерстить не удалось |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 15/05/2011, 20:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В 99 процентах случаев - это "мошенники". В итоге вы купите машину тысяч на 200 дороже чем у официалов, либо просто потеряте (отдадите им даром) тысяч 100 руб. Погуглите и все поймете. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
father |
|
|
51 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.01.2011
|
|
Добавлено: 15/05/2011, 20:56:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Только к официалам. Не надо проверять на себе, в чём подвох у левых салонов, а то потом будет мучительно больно. Только время потеряете, да ещё может быть и деньги. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 15/05/2011, 21:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто разок съездить в такой салон, что бы всё стало ясно раз и на всегда... Только денег с собой не берите! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-lonko |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 16.05.2011
|
|
Добавлено: 17/05/2011, 09:35:57 Заголовок сообщения: Автосалон Avterra - альтернатива дилерам или развод? |
|
|
Уважаемые форумчане! доброго времени суток всем) давно присматриваюсь к енотикам и наконец решилась) живу превкушением счастья от вождения)... осталось только одно: выбрать, где взять. подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт приобретения через Avterra? позиционируют себя не как официальные дилеры, но гарантия дилеров..непонятно... цены несколько ниже. чтобы не нарваться на серые поставки и мелким шрифтом разорительные пункты договора, прошу вашего совета) может кто-то сам покупал, может кто-то слышал что-то?) заранее всех благодарю за неравнодушие и дельные советы) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 17/05/2011, 09:39:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Заходишь на сайт ниссана и смотришь список дилеров. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-lonko |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 16.05.2011
|
|
Добавлено: 17/05/2011, 09:57:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, это понятно) я проверила список дилеров, Avterra к ним не относится. тем более странным кажется предоставление дилерских гарантий. и цены гораздо интереснее. скорее всего неспроста) вот и хотелось бы узнать, какое там именно "неспроста") |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netto |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT SilverEdR2 |
|
С нами с: 17.03.2011
|
|
Добавлено: 17/05/2011, 11:06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупала Енота два месяца назад в Avterra,всё вроде бы нормально и по документам и по машине и по цене. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
|
|
Добавлено: 17/05/2011, 11:29:03 Заголовок сообщения: |
|
|
netto писал(а): |
Покупала Енота два месяца назад в Avterra,всё вроде бы нормально и по документам и по машине и по цене. |
Netto, а Вы не в Avterra, случайно, работаете!?? _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|