Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2011, 17:12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Надо будет созвонится и посмотреть всё это чудо.
Вопрос - как решено охлаждение процессора? _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бараш |
|
|
48 Новичок |
|
|
Mercedes-Benz W246 B... |
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2011, 10:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Привет. Надо будет созвонится и посмотреть всё это чудо.
Вопрос - как решено охлаждение процессора? |
Привет! Не вопрос! Покажу в Питере всем желающим.
По существу: охлаждения процессора - штатный боксовый кулер, надо менять на Low profile TITAN. Греется очень сильно! Очень сильно греется так-же северный мост на мат. плате, жесткий диск.
Комп получился между двух фронтальных воздуховодов, они еще добавляют тепла.
Но по перегреву ни разу не перегружался. Ждем лета. Хотя пару поездок в Финляндию с несколькочасовыми ожиданиями на границе с включенной печкой и просмотром фильмов пережил на ура! _________________ Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
* VАSILЕK * |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.06.2010
|
|
Добавлено: 26/01/2011, 23:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, Дорогие Коллеги!
Прошу прощение, что так долго не писала. Рассказываю, что сделано на сегодняшний день. Компьютер отключен, протестирован, проблема была в винчестере. Пока не подключаю, думаю, может вообще новый более компактный купить. А пока мои ГУРУ подыскивают нужную модель, т.к. не каждая подходит для подключения ещё и камеры заднего вида, вот, по ней-то родимой,... я и скучаю!
Да, всем кому интересно, компьютер живет под переднем пассажирским сиденьем. Хороший, персональный компьютер с большой памятью, хорошей видео-картой, звук шикарный (4 большие колонки от Инфинити). Дополнительно к двум разъёмам USB выведено ещё два между передними сиденьями, именно туда подключаю и мышку, и клаву по необходимости. В одной из боковин компьютера дополнительно установлен второй вентилятор, так что с системой охлаждения у нас всё ОК! Дисплей установлен вместо штатной магнитолы, отличное решение. Очень удобно!
И действительно, БАРАШ прав!!!! чАВо хоШ, то и делай, хоШ в инете лазай,а хоШ фильм с флеш-карты просматривай.
Считаю это лучше, чем хранить всякое барахло типа: тряпочки, винтики, болтики, макулатура и т.п.! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PetrDymov861 |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 16/03/2011, 21:43:45 Заголовок сообщения: crm |
|
|
А мужики-то не знают |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 17:07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ДАВАЙТЕ ФОТКИ! )))))))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badro |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.03.2009
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 17:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Напрашивается вопрос. Почему бы не поставить небольшой планшетник??? Их сейчас великое множество с любой диагональю и практически любым набором функций. Как пример - http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5011 _________________ Если вас никто не преследует ещё не значит что у вас нет мании.
Опять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 18:08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
badro писал: |
Напрашивается вопрос.... |
Никого не хочу задеть, но лично у меня напрашивается другой вопрос....
Цитата: |
И действительно, БАРАШ прав!!!! чАВо хоШ, то и делай, хоШ в инете лазай,а хоШ фильм с флеш-карты просматривай. |
Зачем это надо в авто? )) пассажиру впереди вполне хватит любого нетбука и т.п. пассажирам сзади и так не разобрать, что видно на дисплее вместо штатной магнитолы. А уж водителю вообще надо за дорогой следить, всё имхо конечно. Но правда, не понимаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 21:24:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Зачем это надо в авто? )) |
сегодня народ возил, из 8 часов, 6-ть стоял ждал, так что не помешает _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 21:38:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Michаel писал: |
Scada писал: |
Зачем это надо в авто? )) |
сегодня народ возил, из 8 часов, 6-ть стоял ждал, так что не помешает |
Вот прямо сейчас пишу из машины, одновременно читаю трансляцию футбольного матча (жду в машине) с планшета. Раньше с нетбука. Корячить ради этого комп.... Сомнительно. ) Еще версии ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 23:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
badro писал: |
Напрашивается вопрос. Почему бы не поставить небольшой планшетник??? Их сейчас великое множество с любой диагональю и практически любым набором функций. Как пример - http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5011 |
У этой ... какашки есть только одно достоинство: цена. Все остальное - недостатки. Причем такие, что до цены уже не доходишь. Один экран чего стоит: резистивный, на 65 тысяч цветов. Это, простите, что?! Экран планшета? Или отходы стеклянного производства? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badro |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.03.2009
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 23:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и написал, что это "как пример". Каждый под себя подберёт, ибо iPad не полезет, а если его и вкорячить то можно быстро лишиться, попав на новое боковое стекло. _________________ Если вас никто не преследует ещё не значит что у вас нет мании.
Опять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 20:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж приводить "для примера", то что-то типа такого или того же iPad. Чтобы было понятно, что от такого девайса можно в принципе ожидать. А то посмотрит человек - придет в ужас и сложится у него впечатление, что все планшеты похожи на угрюмое ... вот недоразумение, а это, по меньшей мере, не так
Вместо моего примера можно еще много достойных досочек найти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 19/03/2011, 22:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ГДЕ ФОТКИ??? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KIA1970 |
|
|
54 Обитатель |
|
|
Mitsubishi |
|
С нами с: 28.10.2010
|
|
Добавлено: 20/03/2011, 05:57:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тема-то хорошая. Я вот тоже уже полгода присматриваюсь к планшетам и жду когда же появится что-то: с емкостным 7" экраном, хотя бы гигагерцовым процессором, видеовходом для камеры и модулем GPS в пределах 10000 руб.
Больше я платить не готов, так как это не крайняя необходимость, а просто блажь. У меня магнитолка с ДВД и навигацией, автонавигатор (хоть и плохенький) валяется, телефон - HTC Desire (там тоже все есть но экран маленький).
Я бы сбагрил все кроме телефона, и поставил бы планшетник и хорошую качественную магнитолку просто с MP3 _________________ теперь я на Mitsubishi ASX |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2011, 12:58:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас два девайса: навигатор Мио и телефон HTC. В силу того, что экраны одинаковые (4,3) - навигатор ушел в резерв. На таком экранчике уже можно обходиться без навигатора вовсе. А планшет - он скорее для фильмов и зачем его имплантировать в машину - не совсем понятно (ИМХО). Есть карманы в сиденьях, бардачке - там планшету должно быть очень хорошо и снаружи не видно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|