|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 14/03/2011, 10:54:51 Заголовок сообщения: |
|
|
povar1982 писал: |
Почитал в интернете, не не делаю.Пока не осознаю её нужность для меня. |
Не хочу пугать, но мой товарищ осознал нужность, когда влетел в лексус. Второй год выплачивает около 3х лямов по суду... Стоит ли экономить 1-1.5 т.р., вопрос конечно риторический. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2011, 10:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
КАСКО- страхуете свой а/м
ОСАГО - вынужденная страховка, страхуете на 120 т.р. чужое имущество
ДСАГО - страхуете чужое имущество на сумму большую чем 120 т.р.
например от 500 т.р. до 30 млн. рублей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
povar1982 |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 07.03.2011
|
|
Добавлено: 14/03/2011, 11:01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
atevich спасибо, вообще простым и доступным языком объяснили, теперь всё понял. и ещё больше от в шоке от того что в год на машину нужно потратить 40 т.р. ОСАГО ДСАГО КАСКО (не удивлюсь что ещё какая то аббревиатура страховая) 10% почти от её стоимости понятное дело случаи всякие бывают, но дорогое удовольствие. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 14/03/2011, 11:03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
может я чего не понимаю (а я уверен что ничего в этом не понимаю ) то можно делать 2 страховки ОСАГО и ДСАГО, а КАСКО уже не так актуально при этих страховках? |
Кстати, у РОСНО есть эта опция-расширение до миллиона за 100 рублей.Раньше это стоило 30 рублей.В других компаниях стоимость начинается от 500-от рублей. И в Москве и в Питере, по крайней мере.Не реклама(с РОСНО не работаю), просто у них это вроде акции, но не все об этом знают. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 14/03/2011, 11:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
... и ещё больше от в шоке от того что в год на машину нужно потратить 40 т.р. ОСАГО ДСАГО КАСКО (не удивлюсь что ещё какая то аббревиатура страховая) 10% почти от её стоимости понятное дело случаи всякие бывают, но дорогое удовольствие. |
Ну, что можно сказать..Действительно, 40 тысяч-это деньги, но если подобрать надежную страховую и внимательно изучить в правилах те случаи, по которым компания не будет выплачивать возмещения, то это того стоит. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2011, 12:49:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Настенька писала: |
Настенька писала: |
Обязательно расскажу, как пойдет дело дальше. |
Рассказываю. Всё завершилось благополучно. Выплатили оставшуюся часть страховой суммы Всё без обмана. Выплатили даже не в течении 3 недель, а за 1 неделю. За эвакуатор с места аварии до СТОА тоже отдали. Больше того - не заставили платить франшизу за первый страховой случай, по которому не было выплат (бампер был поцарапан - не успели заменить, я во вторую аварию попала). На эти деньги купили другую машину. Единственное что пришлось заплатить из своего кармана - страховой взнос за новое КАСКО и осаго. Всё. Я рада и счастлива
Спасибо всем за консультации |
спасибо за отзыв.
А у меня вчера был выигран суд против СК Ростра. С моральным вредом и расходами на судебное представительство (ничего не подтверждено) отказали, процент за пользование чужими средствами, госпошлину и основную сумму признали мне к выплате от СК. Теперь буду ждать ещё 32К. За мной шло следующее дело по Ростре (их вчера вроде 4 было, от Ростры никто не приходит), там подсказали, что суды моральные страдания не оплачивают (или давай справку из больницы, что стал психом), но взамен подсказан вроде правильный способ - надо было машину арендовать. Для меня ситуация идеальная - новая машина на работу записана, у неё бы арендовал, потом за 3 месяца стребовал бы с подтверждением расходов.
Коллеге на работе предлагали Ростру на Сид-универсал чуть ли не по 26К, тогда как все остальные - не менее 40К. Видно уже совсем отчаялись. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avior |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 23.02.2011
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 15:36:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите в выборе СК (Москва):
ВСК, Чартис (бывший AIG), или СОГАЗ?
1. ВСК 38000р через автосалон Genser(там и покупаю) + карта vip assistens (прямое урегулирование+ комиссар)
2. Чартис 40000р через автосалон Genser(там и покупаю) + карта vip assistens (прямое урегулирование+ комиссар)
3 СОГАЗ 33000р (нет комиссара и эвакуатора), сотрудничают только с ОД ГАЛФ в Крылатском
Заранее, спасибо! |
Последний раз редактировалось: avior (18/03/2011, 16:00:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerika |
|
|
КоРолеВа Королёва |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 15:43:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, конечно, но Крылатское - это во Владивостоке? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avior |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 23.02.2011
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 15:59:33 Заголовок сообщения: |
|
|
нет это в Москве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 16:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
avior писал: |
Помогите в выборе СК (Москва):
ВСК, Чартис (бывший AIG), или СОГАЗ?
1. ВСК 38000р через автосалон Genser(там и покупаю) + карта vip assistens (прямое урегулирование+ комиссар)
2. Чартис 40000р через автосалон Genser(там и покупаю) + карта vip assistens (прямое урегулирование+ комиссар)
3 СОГАЗ 33000р (нет комиссара и эвакуатора), сотрудничают только с ОД ГАЛФ в Крылатском
Заранее, спасибо! |
только не ВСК!!!!!!
с Чартисом всё более-менее нормально.
С СОГАЗОМ не работал, но подписывать себя на одного дилера - - это неправильно. -
- это мнение человека который сейчас работает с 23-мя СК и занимается уж этим 8 лет. Чартис (из предложенного списка) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 17:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав писал: |
это мнение человека который сейчас работает с 23-мя СК и занимается уж этим 8 лет. |
В качестве кого? Это же ваш пост "Не пользуйтесь услугами брокеров и агентов - очень много мошенников, деньги берут и ждут наступления у Вас страхового случая, а если не наступает в течении года деньги забирают себе (подобных схем хватает).... Или:Я думаю каждый способен выделить в год 4-5 часов для поездки в центральный офис СК, мойки а/м, осмотра и оформления полиса. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 17:34:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве сотрудника ОД Ниссан на Таганке (кузовной участок)...
бывает же и такое.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 17:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве сотрудника ОД Ниссан на Таганке (кузовной участок)...
бывает же и такое.. |
Да,действительно _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 17:39:50 Заголовок сообщения: |
|
|
только не ВСК!!!!!!
с Чартисом всё более-менее нормально. |
ВСК с согласованием тянет или с выплатами, или с тем и другим?Или вообще не платит?Много нареканий на них _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2011, 17:49:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С нами с выплатами не забалуешь... нормально платят.
С согласованиями (начало ремонта, скрытые повреждения, доп. осмотры).. раньше клиентам сообщали от 2х недель до 1 месяца(!)
после небольшой встряски и налаживания связей и контактов уменшили до 3-7 дней...., но теперь другая напасть....предлагают "нетрадиционные" (недиллерские) методы ремонта.. (подробности раскрыть не могу), но мы пока убеждаем их не переступать рамки дозволенного (письма, выдержки из прог, и так далее..) Держимся...
пример: Ингос от 5 минут до 2х дней - согласование скрытых повреждений |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|