Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Чего дарить на Золотую свадьбу?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 19:17:20   Заголовок сообщения: Чего дарить на Золотую свадьбу? Ответить с цитатой

Братцы, я в тупике.
Как Вы уже знаете, я в пятницу еду в Омск, где в воскресенье буду присутствовать на торжестве по случаю 50-летия супружеской жизни моих дедушки и бабушки.
Но с пустыми руками поехать как-то не comme il faut, причем совсем. Надо что-то привезти в подарок. И вот тут я в ауте - ну не было у меня золотой свадьбы и к другим не ходил и чего дарить не знаю.
Спросил у деда, но, блин что мог ответить дед kirnusa на такой вопрос? Он просто сказал: "Ничего не надо. Вы наши подарки. А вот хорошей водочки привези." Smile
Ну с дедом-то всё ясно, а бабушке? Ей-то хорошая водочка совсем не проканает.
В общем у меня два дня и надо что-то делать. Я ничего не могу придумать. Давайте, выручайте коллегиально. Я верю в Вас Smile
 Старожил
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.06.2009
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 20:05:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые обручальные кольца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 20:07:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже слышал, что на золотую свадьбу новые кольца юбиляры друг другу одевают, а вот сами они их покупают или близкте - не знаю. Лишь бы несколько комплектом колец не получилось.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 20:11:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот мне тоже жена говорит, что кольца они дарят друг другу.
Внуки что дарят? Правнуки у них уже есть Smile
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' Nissan Note
С нами с: 13.02.2011
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 20:12:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я знаю не обязательно дарить золото, можно изделия из позолоты(сувениры статуэтки)...
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 20:21:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus, в инете-же всё есть:
1) Золотая свадьба (50 лет) - Дети дарят родителям новые золотые обручальные кольца. Старые кольца родителей передаются ими детям (если они не женаты) или внукам. Приглашенным золотая свадьба обходится недешево: полагается дарить золотые или позолоченные предметы, украшения.

2) Дарить можно самые разные веши, главное - чтобы они были из золота или с блестящей позолотой. Это может быть картина в позолоченной раме, настенные часы или сервиз с позолотой, разрисованное золотыми красками блюдо. Детям следует обязательно подарить своим родителям золотую вешь в знак уважения к прочности их семейного союза.
Праздновать золотую свадьбу следует самым торжественным образом, с богатым столом, за которым супруги будут вспоминать о совместно прожитых годах.

3) Знаменитая Золотая свадьба – ни с чем несравнимый, 50-летний семейный юбилей. Особенность традиции в этот день – супруги надевают друг другу новые обручальные кольца, а свои прежние передают в дар как семейные реликвии внукам и правнукам, которые еще не нашли свои половинки. В этот день для счастливых супругов можно устроить настоящую церемонию бракосочетания в ЗАГСе. А подарки – это, конечно же, золотые и позолоченные изделия.

4) .вариантов много главное сделать это красиво....а можно подарить денежное дерево. На обычную ветку ветвистую навесить денюшки, (естественно ветку нужно посадить в красивый горшочек).деньги упаковать в пакетики и развесить на веточки...можно подвязать подарочные ленточки к веточкам....НЗ на черный день готов. Если сделать это красиво....будет самым оригинальным подарком..

Удачи в выборе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
52 Близнецы  СаблеЗубая Белка
Nissan Nissan JUKE - KERO
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 21:03:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У наших знакомых недавно тоже была золотая свадьба у дедули с бабулей, так вот они попросили хорошую путевочку на отдых, самим им себе не позволить такую роскошь, а от подарка не откажутся, если есть загран паспорта моно и в Париж махнуть, ну или санаторий какой, где все включено Embarassed
Пораспрашивай бабушку не взначай, чтоб ей хотелось
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 21:41:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Люсика!!!
Отправьте их в Белокуриху , там супер!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 21:41:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к мнению Люсика. Очень оригинально и запоминающе! На старости лет, уж простите, махнуть в Париж! Very Happy Ну это если финансы позволят. В общем, думай.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 21:42:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка..если соберёшь все фото своих родственников,сделай генеалогическое дерево в подарок или коллаж ..будут смотреть на картину и радоваться,какая у них большая и дружная семья,в чём лично я не сомневаюсь Wink
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 21:50:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, путевки отпадают. Они про ездить и слышать не хотят - пол мира обкатали - артисты ж. Да и возраст опять же. Бабушке точно тяжело.
Надо локальнее чего-нить. За вариант спасибо Smile
Козерог  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 16.06.2008
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 23:07:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, да дарить можно-то что угодно! ты ведь их лучше знаешь Embarassed

1. аквариум с 2мя золотыми рыбками
2. 2 кресла качалки
3. большое блюдо, с выгравированным на нем поздравлением золотым цветом
4. счас не проблема сделать (и можно это быстро) пару юбилейных медалей с именами и датами
5.чайник или самовар (главное, желтый и опять же с гравировкой)
6. есть традиция, по которой женщине дарят платок, расшитый золотом (ну, т.е. шаль с блеском Very Happy ), тогда остается правда вопрос про дедушку открытым (хотя, ему можно тада водку как-нить оформить к дате Very Happy )

вообще, можно что угодно, любые предметы интерьера, главное придумать что сказать при этом. Например настенные (напольные часы) сопроводить спичем на тему прожитых вместе лет и чтобы еще столько - ты это умеешь Rose

ну и оформление: 50 воздушных шариков (золотая -это ведь 50лет?), ну цветы и прочая мура
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 23:19:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может две золотые цепочки и золотой брелок сердце, но чтобы брелок состоял из двух половинок, повесить каждую половинку на отдельную цепочку и вуаля - подарок. Не сильно дорого, и очень символично Smile
Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 30/03/2011, 11:31:18   Заголовок сообщения: Re: Чего дарить на Золотую свадьбу? Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Он просто сказал: "Ничего не надо. Вы наши подарки. А вот хорошей водочки привези."
В общем у меня два дня и надо что-то делать. Я ничего не могу придумать. Давайте, выручайте коллегиально. Я верю в Вас

А вот ещё чё....с золотом! )) : http://www.alcohole.ru/news/news/5192/

СообщениеДобавлено: 30/03/2011, 19:09:26   Заголовок сообщения: Re: Чего дарить на Золотую свадьбу? Ответить с цитатой

marinessa писала:
kirnus писал(а):
Он просто сказал: "Ничего не надо. Вы наши подарки. А вот хорошей водочки привези."
В общем у меня два дня и надо что-то делать. Я ничего не могу придумать. Давайте, выручайте коллегиально. Я верю в Вас

А вот ещё чё....с золотом! )) : http://www.alcohole.ru/news/news/5192/

Омичка Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: