Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Рейтинг Страховых компаний.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 19/11/2009, 22:19:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:

А как это противоречит с тем что сказано выше? Многие компании принимают заявления напрямую в автосервисах. В частности, знаю про такую практику в Ресо и в Ингосе.

Читайте внимательно! Very Happy
Заявлено, что якобы в офис России можно подать заявление не раньше, чем через месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/11/2009, 09:34:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Scada писал:

А как это противоречит с тем что сказано выше? Многие компании принимают заявления напрямую в автосервисах. В частности, знаю про такую практику в Ресо и в Ингосе.

Читайте внимательно!
Заявлено, что якобы в офис России можно подать заявление не раньше, чем через месяц.

Ааа, по-диагонали прочел. Мегасорри. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 05/12/2009, 23:30:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите Crazy ... У меня за страховой год сегодня было 3-е обращение. Первый раз пришла на стоянку и увидела следы - поехала в ГАИ с зарисовкой и показаниями 2-х свидетелей. Мил-ры попытались отказать в выдаче справки, но когда я им показала полис о том, что машина только вчера была застрахована и осмотрена экспертом - выдали нужные бумаги. 2 месяца ждала направление на ремонт. Получила.
Потом получила кирпичом по "башке", остановилась, вызвала, написали. Скоро истекает второй месяц ожидания.
Вчера вышла на улицу и опять на стоянке обтертая бочина - вызвала, написали МЕСТО И ВРЕМЯ НЕ УСТАНОВЛЕНО. Как не пыталась объяснить что место именно это - ни в какую.
ВОПРОС:
1. Почему все получают направление на ремонт сразу, а мне приходится дожидаться каждый раз по 2 месяца когда дела из ГИБДД попадут в страховую.
2. С такой записью мне дадут направление на ремонт?
3. Почему дают направлени не в фирменный сервис, а в какие-то неизвестные места.
Sad

1.6 АКПП Luxury
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 06/12/2009, 00:06:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет рейтинга, блин, забыла написать - ПЕРВАЯ СТРАХОВАЯ ОТСТОЙ, ВСК пока нравится Smile (год в первой, полгода во - второй)

1.6 АКПП Luxury
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 06/12/2009, 21:55:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikalka писала:
Подскажите...
ВОПРОС:
1. Почему все получают направление на ремонт сразу, а мне приходится дожидаться каждый раз по 2 месяца когда дела из ГИБДД попадут в страховую.
3. Почему дают направлени не в фирменный сервис, а в какие-то неизвестные места.

И Вы писали, что у Вас ВИП программа за 30тыс.руб? Smile Very Happy Laughing
ВИП, это когда ВСЁ за Вас делает авар.ком. !!!
1. 2 месяца - это в ГИБДД время на расследование обстоятельств, разбор с виновником и т.д.
2. да, но могут и выпендриваться
3. это тоже не ВИП - программа
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 06/12/2009, 22:02:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Московской страховой месяц не могу начать замену лобового стекла! Evil or Very Mad
По email направление в сервис не могут отправить правильно 10 дней!! Confused
Добиться по телефону ничего не реально, все равно, что с роботами говорить. Вобщем более не страхуюсь у них. Twisted Evil
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 06/12/2009, 23:06:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
shikalka писала:
Подскажите...
ВОПРОС:

И Вы писали, что у Вас ВИП программа за 30тыс.руб?
ВИП, это когда ВСЁ за Вас делает авар.ком. !!!
1. 2 месяца - это в ГИБДД время на расследование обстоятельств, разбор с виновником и т.д.
2. да, но могут и выпендриваться
3. это тоже не ВИП - программа

Smile Smile Smile
За меня все делает аварком, который приезжает практически параллельно с органами (смотря как вызову), просто он забирает документы без "печатей" (если так по-тупому выразится), а мне оставляет направление на ремонт. Но (что я имела виду) мне не понятно, почему я не могу сразу отправится по этому направлению в ремонт ( как делает моя подруга по вип программе в ингосстрахе (правда у ее новенький туарег), а мне приходится выжидать 2 месяца когда АВАРКОМ доставит документы в страховую.
Насчет второго пункта. Позвонила встраховую и пришлось чуток взругнуться на их предложение отремонтироваться в неродном сервисе - извинились и дали на выбор несколько ниссанов с которыми у них заключены договора.
Кстати, 31 тыЩа - нормальная сумма у брокеров, я узнавала по нескольким конторам (либо страховую занижают, либо проценты) , так что нефиг смеяться Rolling Eyes

1.6 АКПП Luxury
55 Овен  Старожил
СообщениеДобавлено: 06/12/2009, 23:37:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) сорри, наверное, вам виднее
2) я рад за Вас
3) Вы за последний час (в 23часа) позвонили в страховую по поводу ремонта? Smile
50 Рак  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 06.10.2008
СообщениеДобавлено: 07/12/2009, 15:21:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые! Не знаю может кто поделился впечатлениями о СК РОССИЯ, но для предостережения скажу.
НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ в этой страховой. НИКОГДА.
Если хотите спать спокойно и не переживать, что ваша очередь на ремонт наступит через 4 месяца (как у меня), страхуйтесь в более достойных компаниях. Всё больше нет сил и желания упоминать эту СК РОССИЮ.

Желаю всем удачи и не попадать в такие ситуации.
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 08/12/2009, 00:28:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:

3) Вы за последний час (в 23часа) позвонили в страховую по поводу ремонта?

Smile не, ситуация следующая. Я, собственно, как попала на форум по страховым??? Меня возмутило, что приехал молодец ко мне, зовущийся аваркомом, и всучил список каких-то ужасных названий ремонтных центров, ... я пришла в ужас, (хотела узнать у форумчан как это происходит у других) позвонила в страховую и спросила чО это было?... а потом мне позвонил малец и сообщил радостную весть - мне дали направление в фирменный центр, видать он мне предоставил не те списки. А я уже успела Хмырю на Хмыренка нажаловаться. (может вины страховой в этом и не было, а они, в свою очередь, связались с аваркомом и узнали, чем он меня так сильно напугал). Конечно в тот же день они мне не перезвонили, а вот мальчик связался со мной, как только узнал радостную весть ( но у меня подозрение что этот мальчик сам накосячил и когда я днем звонила и "рассказывала" что мне предложили ремонтироваться чуть ли не в "Волга-Сервисе" каком-то девушка была удивлена ничуть не меньше меня (позже в подтверждение слов аваркома - мне прислали список СТОА где я могу осуществить свой ремонт )Так что беру свои слова по этому поводу обратно. Кстати, если вас это успокоит - меня уже второй раз пытаются продинамить с ниссаном и запихнуть еще куда, но мы так просто не сдаемся.
Так что ВСК нормальная контора, только за ними тоже глаз да глаз нужен Smile

1.6 АКПП Luxury
 Гость
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик 08' Nissan Note
С нами с: 11.03.2011
СообщениеДобавлено: 05/04/2011, 10:03:28   Заголовок сообщения: ВСК Ответить с цитатой

первую машину страховала в ВСК
пожаловаться не могу, т.к. машину угнали, все пугали что намучаюсь я со страховой,но получилось что мучаться пришлось с нашими Полицейскими...
страховая все выплатила согласно договору без лишних проблем, когда предоставила все нужные им документы из милиции, где уже пришлось повоевать за эти документы Smile
следующую машину буду тоже страховать в вск

единственное что офис ургеулирвоания находится за мкадом
57 Дева  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 12.04.2008
СообщениеДобавлено: 13/04/2011, 22:05:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СК "Россия" не советую, сам пользовался услугами два года КАСКО и ОСАГО (кредит-обязаловка). 2009г. произвели выплату - поменяли глушитель (18 т. рублей). В 2010г. царапина , всё как положено справка из ГАИ все документы были предоставлены в срок. И мне в глаза эта уважаемая компания заявляет вы можете долго ждать, потратить кучу нервов, написать кучу жалоб но действует установка спущеная с верху руководством о всяческом припядствии и затягивании выплат. Я не поверил походил по бюрократическим совковым коридорам этой конторы и понял, что её сотрудники ,которые советовавали мне смириться с тем, что я не получу законную выплату и не тратить нервы и время на самом деле желали мне добра. И к стати в банке (буржуйском) подтвердили не благонадёжность этой конторы, её больше не рекомендуют как порядочного партнёра при заключении кредитных договоров.
 Гость
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик 08' Nissan Note
С нами с: 11.03.2011
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 15:01:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а в Югории кто-нить страховался?
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 15:52:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олько писала:
Ребят, а в Югории кто-нить страховался?

Ага, в 2007 и 2008, через знакомых, не было никаких проблем, но во время кризиса мне дали понять, что больше к ним ходить не надо, я и не пошел, а ушел и ингос. Вообщем стухла конторка Smile
Водолей  3 сорта пива в 1 день!
Peugeot Peugeot чОрный, но н...
С нами с: 27.12.2007
СообщениеДобавлено: 24/08/2011, 21:36:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, не страхуйтесь в "РОСТРА".
Страхуюсь там дважды-первый год он же последний.
В страховке прописано- возмещение по счету СТОА. Теперь понял, что это значит- ремотируешь сам, затем страховая решает, сколько тебе вернуть ( до этого было ВСК, там направление на ремонт и о финансах решали между собой без моего участия), при этом срок возврата денег зависит от доброты страховой компании (в интернете-куча отзывов о сроках от 6-и до 14-и месяцев).Хорошо сейчас ремонт у дилера (машина гарантийная) стоит 22000, а если ремонт на 120-150 тысяч и более-где деньги Зин ( и/или потом объясняй "Зине", что одолженные деньги отдать не можешь из-за невозврата со страховой).
Второе- в правилах компании, полученных при подписании страховки, прописано- письменное извещение(заявление) о страховом случае в течении 3-х дней с момента наступления. Случай был вчера, сегодня в дополнительном офисе заявление не приняли, отправили в центр урегулирования убытков, а там прием по предварительной записи, сегодя записывали на 19-ое сентября (только чтобы принять заявления, до этого ничего делать нельзя). После разговора с менеджером нас пропустили к начальнику клиентского отдела, та, после очередного разговора, милостиво разрешила подать заявление сегодня ( при этом нам разъяснили, что это только из-за небольшого количества посетителей(лето), в остальное время посетителей много, прием только по записи, даже начальник не разрешит). О том, что это нарушение ими-же написанных правил- начальник знает. Справедливости ради хочу заметить-среди отзывов я не нашел ни одного отказа в возмещении из-за несоблюдения сроков подачи заявления. В общем, заявление приняли, но поскольку документы не все, недостающие занести только по записи, записался на 20-е, в связи с работой( мог на 19-е).( в ВСК донести документы мог в любой момент, лишь бы твой менеджер был не выходной). О дальнейших событиях буду сообщать по ходу, может кого нибуть заинтересует.
З.Ы. Почему ушел из ВСК. Ну " не гонялся бы я, поп, за дешевизною" Crazy .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: