Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Встреча с спецами из Ниссана
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 12/02/2007, 22:58:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же точно разбрызгивалось у меня на 206 и все было нормально, а здесь такая бага. Косяк Ниссана стопудово.
 Обитатель
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 12/02/2007, 22:59:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поставить в вину НМР - что жидкость льет не струей, а разбрызгивается на все стекло своего рода эмульсией. Была-бы струя - никто-бы не жаловался.

Так в этом по-моему самый "смак" стекло равномерно орашается и дворник почни не трет по сухому , что есть гууд.
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 00:04:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что широкой струей это классно, но проблема что жидкость густеет и наверное ее насос плохо прокачивает, поэтому она низко так летит.
Второй раздражитель для меня сейчас это мотор 1,4 на холодную заводится строго со второго раза. Хоть что делай.
И еще этот алгоритм работы дворников: побрызгал омывайкой -> махнули несколько раз -> пауза -> махнули один раз
Когда едешь скажем по МКАДу, за эту паузу успевает налететь грязь и ее с радостью размазывает по стеклу Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 00:08:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
И еще этот алгоритм работы дворников: побрызгал омывайкой -> махнули несколько раз -> пауза -> махнули один раз
Когда едешь скажем по МКАДу, за эту паузу успевает налететь грязь и ее с радостью размазывает по стеклу

Это точно! Evil or Very Mad

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 07:07:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
То что широкой струей это классно, но проблема что жидкость густеет и наверное ее насос плохо прокачивает, поэтому она низко так летит.
Второй раздражитель для меня сейчас это мотор 1,4 на холодную заводится строго со второго раза. Хоть что делай.
Когда едешь скажем по МКАДу, за эту паузу успевает налететь грязь и ее с радостью размазывает по стеклу
А вот с этим согласен. Сразу Черномырдин вспоминается со своей ныне бессметрной фразой.
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 09:23:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поскрипывает печка на малых оборотах (не поток воздуха, а именно печка)
нет датчика омывателя.
все остальное перечисляли коллеги.
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 09:26:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ой чуть не забыл. К зиме это не относится, но про МР3 упомянуть будет не лишним. Я думаю нам будут благодарны будующие преобретатели.
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 09:33:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, коллеги... нет, я конечно все передам, но...
Из всего перечисленного у меня были только проблемы с омывайкой и то только потому, что я ее с водой по теплому времени намешал а потом слить вовремя не успел.
В остальном.. тьфу-тьфу-тьфу!
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 10:31:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня изнутри грязь на пороги забивается.. В задние двери.. Читала-что еще у кого то так же.. Не косяк, но не приятно.. И не понятно почему..
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 10:43:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger

Ну я думаю надо с перечнем прийти и сказать о наиболее характерных недостатках машины.
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 10:58:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BikerHolly писал(а):
У МНОГИХ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ:
1. ЗАМЕРЗАЮТ ДВОРНИКИ Т.К. НАХОДЯТСЯ НИЖЕ ЗОНЫ ОБОГРЕВА СТЕКЛА.
2. У МНОГИХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ХОЛОДОВ ЗАВОДИТСЯ СО ВТОРОГО РАЗА И ЗАВИСИТ ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ОТ КАЧЕСТВА БЕНЗИНА.
3. ПОКА НЕ ПРОГРЕЕТСЯ САЛОН СКРИПИТ ПЛАСТИК РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ.
4. ПОТЕЮТ ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ СТЕКЛА (ПОЧТИ У ВСЕХ).
5. ШУМИТ ВЕНТИЛЯТОР ПЕЧКИ, ВЕРНЕЕ НЕ САМ ВЕНТИЛЯТОР, А ПОТОК ВОЗДУХА.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, ТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО ВЫ ХОТЬ ЗА НАС ТАМ СЛОВЕЧКО ЗАМОЛВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
6. ЗАБЫЛ ЕЩЁ ПРО СТУК ПРИ ЗАВОДЕ И ТРОГАНИИ ДВИГАТЕЛЯ 1,4 С НАСТУПЛЕНИЕМ ХОЛОДОВ И ОТСУТСТВИЕ СИНЕЙ ЛАМПОЧКИ

+1
Полность согласен с данными утверждениями.
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 10:59:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно узнала об этом случайно- сын вперед пересел.. А я с левой двери назад села.. И удивилась.. Машинка вроде мытая снаружи, а в этих местах такая неприятность Shocked

Ну может это во всех машинках так? Не бейте тогда больно- я "чайник! "
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 11:08:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Так же точно разбрызгивалось у меня на 206 и все было нормально, а здесь такая бага. Косяк Ниссана стопудово.

У меня из водительского сопла тоже жидкость плохо лилась, показал диллеру все исправили, хотели взять денег, сказал что так было с первого дня и платить не буду. На этом и порешили. Smile
40 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 11:09:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз присоединюсь к предыдущим ораторам. МЕНЬШЕ -5 С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ЗАВОДИТСЯ...
а еще косяк с лобовым стеклом... я так понимаю, что не у одной меня пошла трещина...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/02/2007, 11:40:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:
Еще раз присоединюсь к предыдущим ораторам. МЕНЬШЕ -5 С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ЗАВОДИТСЯ...

А у меня заводится (ттт) ... Еще пока ни разу не было того, чтобы заводился ни с первого раза.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: