Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СПб. Постгарантийное обслуживание
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 04/02/2011, 12:29:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утопия какая-то пошла, "работать с душой", это с чего?
Все работают для заработка. Для души - это хобби.
И на сервис лучше ездить не одной, а с мужчиной, разбирающимся мало-мальски в машине. тогда не будет столько лирики ненужной.
Все просто - это техника.
Я нашла негарантийный сервис, где меня не дурят, лишнего не делают и не берут, объясняют.
К дилерам с их ценами и монстровой системой обслуживания поеду только от безвыходности

P.S. Придется подчищать тему, лишнего много
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 04/02/2011, 14:38:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastoska писала:
А теперь, когда оттепель, у меня с ответстий в которые закреплены пассажирский и водительские козырьки льется вода, да причем так, что я пару раз была с пояса до ног мокрая!!!

Ой, вы наверное потрясающе смотрелись. Даже несколько эротично Embarassed (молчу, молчу, шутка, не более).
На самом деле это одна из неприятных болезней Енота. Я вот стёкла не менял, но 2 года назад душ тоже принял. Общий вердикт - скопление конденсата за время зимней эксплуатации, его намерзание под обшивкой крыши. При наступлении тёплого времени года получаем ... то что получаем. Тема есть - искать лень.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 04/02/2011, 14:50:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Тема есть - искать лень.

Что-б не флудить: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=876
------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 03.06.2008
СообщениеДобавлено: 04/02/2011, 14:54:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, что и сказать, наверное у каждого своё мнение.
Я насчет дилера, то мне муж сказал, что уж лучше так, чем потом допытываться, что сделали не так и почему не работает.

Singl писала:
утопия какая-то пошла, "работать с душой", это с чего?
Все работают для заработка. Для души - это хобби.
И на сервис лучше ездить не одной, а с мужчиной, разбирающимся мало-мальски в машине. тогда не будет столько лирики ненужной.
Все просто - это техника.
Я нашла негарантийный сервис, где меня не дурят, лишнего не делают и не берут, объясняют.
К дилерам с их ценами и монстровой системой обслуживания поеду только от безвыходности

P.S. Придется подчищать тему, лишнего много

Дева  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик 08' Nissan Note
С нами с: 09.09.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2011, 17:48:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, в страховой компании на выбор предлагают 2 СТОА для ремонта, на Придорожной аллее 8 и Октябрьская набережная 102, названий сервисов не сказали((( Посоветуйте, куда лучше выбрать
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2011, 18:15:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myau писал:
Подскажите пожалуйста, в страховой компании на выбор предлагают 2 СТОА для ремонта, на Придорожной аллее 8 и Октябрьская набережная 102, названий сервисов не сказали((( Посоветуйте, куда лучше выбрать

Должны сказать и распечатать адрес и телефон Cool
Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/04/2011, 08:32:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myau писал:

Странно, что не говорят... Обязаны точно указать название и контакты сервисов. Причем, если машина ещё на гарантии, так вообще ваше право выбрать даже официального дилера для ремонта.
Дева  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик 08' Nissan Note
С нами с: 09.09.2008
СообщениеДобавлено: 18/04/2011, 21:02:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lastoska писала:
myau писал:

Странно, что не говорят... Обязаны точно указать название и контакты сервисов. Причем, если машина ещё на гарантии, так вообще ваше право выбрать даже официального дилера для ремонта.

Машина уже как неделю не на гарантии( Эти СТОА называется Автодепо, одно и тоже это СТОА, как оказалось. Прогресс-Гарант туда отправляет ремонтироваться по КАСКО
Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 14:36:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myau писал:
lastoska писала:
myau писал:

Машина уже как неделю не на гарантии( Эти СТОА называется Автодепо, одно и тоже это СТОА, как оказалось. Прогресс-Гарант туда отправляет ремонтироваться по КАСКО

ОООО, Прогресс-Гарант ещё жив???? Я у них первый год страховалась, когда у меня мало стажа было и возраст до 22. Это был мой единственно не дорогой вариант. Вот они меня мучали то... за какие-то копейки боролись! А я тогда ещё им и на уступки шла, т.к. первый раз со страховой сталкнулась.
Я их навсегда запомню.
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 15:20:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они разве не влились в Ренессанс?
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 18:26:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не по теме, но пару слов. Три года наш енот был застрахован по КАСКО/ОСАГО в Прогресс-Гаранте, каждый год были обращения и никаких проблем. Оплачивали всегда, даже когда были поводы отказать.
Отправляли к оф. дилерам, Автопродикс или Аврору на выбор.
Два раза сдал машину дилеру в день обращения к страховщикам (при замене лобового стекла). И при этом, действительно, тариф на тот момент у них был один из лучших по Питеру.
 Обитатель
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 18:40:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
Они разве не влились в Ренессанс?

Нет, влилась, причем весьма криво, Прогресс-Нева.
------------------------
Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 18:44:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Не по теме, но пару слов. Три года наш енот был застрахован по КАСКО/ОСАГО в Прогресс-Гаранте, каждый год были обращения и никаких проблем. Оплачивали всегда, даже когда были поводы отказать.
Отправляли к оф. дилерам, Автопродикс или Аврору на выбор.
Два раза сдал машину дилеру в день обращения к страховщикам (при замене лобового стекла). И при этом, действительно, тариф на тот момент у них был один из лучших по Питеру.

Скорее всего, это кому как повезет, но у меня многие знакомые поубегали от П-Г.
44 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 06' Nissan Note
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 23/04/2011, 23:22:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не могу найти, где советовали делать развал-схождение, чтобы качественно и недорого.

Вроде где-то на Оптиков, подскажите точные координаты, плиз!

50 Козерог  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 13.07.2007
СообщениеДобавлено: 24/04/2011, 07:31:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanka писала:
Что-то не могу найти, где советовали делать развал-схождение, чтобы качественно и недорого.

Вроде где-то на Оптиков, подскажите точные координаты, плиз!

Я делал на Полюстровском в том году, 1200 руб, мастер Роман, вот телефон 8 921 934 31 71
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.
Страница 6 из 30

Перейти: