Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 19/04/2011, 20:58:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Что творится........... ((((((((( У меня всё намного проще было: пришел-увидел-купил! Через неделю уже вовсю катался!
Крепитесь будущие владельцы зверьков-полоскунов, - они того стоят _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen_ka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.03.2011
|
|
Добавлено: 25/04/2011, 21:00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказали нотика,все-таки конец августа |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2011, 17:43:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Nissan останавливает завод в России
Руководство Nissan приняло решение остановить производство автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге по причине нехватки комплектующих – поставщики Nissan все еще не могут оправиться после землетрясения и цунами. «Работа российского завода в Санкт-Петербурге будет временно приостановлена на 5 рабочих дней – с 30 мая по 3 июня 2011 года включительно. Это позволит синхронизировать производственные процессы с графиком поставок», - заявили в пресс-службе Nissan.
Взято отсюда _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 26/04/2011, 22:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по "ящику" показывали инфу про крупнейших японских автогигантов, так по их статистике менее всех потеряла Toyota, потом Mitsu (точно не помню), и более всех оказался "терпилой" Nissan, что очень печально...
Скорейшего "выздоровления" и оптимизма в глазах Вам, товарищи производители! Вы The Best!!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amplifier |
|
|
41 Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2011, 22:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у Ниссана сроки поехать могут конкретно по той причине, что Jatco - поставщик коробок (АКП, CVT) очень сильно пострадал.
плюс завод в Иваки (производство двигателей VQ) тоже сильно пострадал. VQ как раз идут на Теану и Мурано питерской сборки.. _________________ E11B 1.6AT Tekna куплена 21.05.11
E11A 1.6AT Tekna 04'09 - 05'11
N16 '05 3-door 1.8MT Tekna 01'07 - 02'09
Skoda Felicia 1.6i GLX 09'04 - 03'07 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyu-ar |
|
|
46 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.04.2011
|
|
Добавлено: 29/04/2011, 18:10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мне сказали - июль, но в договоре - август. Я плакалЬ
А так охота поскорее поездить... Собратьям по ожиданию |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basikafa |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 23.02.2011
|
|
Добавлено: 01/05/2011, 10:41:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказал машинку 23 февраля на апрель начала мая. Тут цунами и все такое...заволновался со сроками позвонил. Да говорят машина приедет позже. Как позже на сколько? Ответили как то неуверенно успокаивающее что ли, короче только напугали. Задал вопрос через почту ответили начало июля 100 процентов приедет. Позвонил в салон не представляясь спросил какая машина в наличии нужной мне комплектации самая ранняя по приходу. Назвали две на конец мая, правда другой цвет. Позвонил в другой салон подтвердили что и у них в базе есть эта машинка, правда что бы ее купить надо на 30 000 допов взять (???). После этого позвонил своему менеджеру и поставил его в известность о наличии такой машинки и желании ее купить. Пригласили в салон переписали договор (отменив все скидки) и вот жду машинку к 20 мая. Я к чему это все моя то серебро-текна свободная осталась. Так что звоните....я думаю не я один такой. Менеджеров подталкивать надо, они не виноваты им то все равно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nealex |
|
|
47 Новичок |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 10.03.2011
|
|
Добавлено: 12/05/2011, 20:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал машину 2 апреля в Автоцентре на Таганке. Срок поставки был 7 июня. Сегодня позвонили и сказали, что поменялся менеджер и машина прибудет раньше, а именно 8 июля. На мой вопрос почему 8 июля раньше чем 7 июня мне объяснили, что за это время срок поставки увеличился до августа, а потом уменьшился до 8 июля. Соответственно теперь не 2 месяца, а 3. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 03.10.2008
|
|
Добавлено: 12/05/2011, 20:35:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сегодня позвонили, сказали, машинка где-то через пару недель в Мск приедет!!!! _________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/][/URL] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василина |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.03.2011
|
|
Добавлено: 15/05/2011, 21:48:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте! а я заказала ебе машинку в начале февраля....из салона звонили раза три, сначала что мол цвет если не такой согласны? потом зажиганий на заводе нет только кнопки... потом типа двигатели закончились, и вот неделю назад позвонили и сказали : поздравляем!!!! ваша машина придет 1 августа |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basikafa |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 23.02.2011
|
|
Добавлено: 15/05/2011, 23:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне никто из менеджеров не звонит. Я сам им названиваю. Как то это уже немного напрягает. Звонишь как там моя машинка.... а они в ответ ой вот вам собирались звонить. Вроде как к 20 мая должна быть. Но невнимание менеджера уже утомляет. У - сервис на коломенском... знал бы что так заказал бы в другом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Van'ka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.05.2011
|
|
Добавлено: 16/05/2011, 01:52:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет от новичка
На семейном совете было решено познакомиться с Енотом Конкретно интересует Текна(выбор в первую очередь обусловлен наличием ЕСП) на механике(по пробкам надеемся не ездить) синего\серого\красного(черный очень маркий, оранжевый не завезли, остальные не нравятся) цвета. Покупать будем у ОД(скупой платит дважды).
Собственно вопрос - кто каким образом выбирал ОД в Москве? Мне на ум приходит следующий алгоритм выбора:
1) Составить список всех московских ОД
2) Обзвонить дилеров по списку и узнать когда будет нужная машина в наличии
По результатам выбрать дилера, который привезет машину раньше других.
Если несколько дилеров привезут машину в одно время - выбрать того, кто подарит к машинке всякие бонусы. Если никто не дарит бонусы или бонусы у всех одинаковы, выбираем того дилера, до которого удобнее добираться)
P.S. Было бы здорово в данной теме сделать некий шаблон. Например
1. Дата обращения к дилеру.
2. Комплектация + цвет выбранного енота.
3. Время ожидания и причина задержки (например - два месяца, не было нужного цвета).
4. Плюшки, обещанные дилером. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyu-ar |
|
|
46 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.04.2011
|
|
Добавлено: 16/05/2011, 11:08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина писала: |
Здраствуйте! а я заказала ебе машинку в начале февраля....из салона звонили раза три, сначала что мол цвет если не такой согласны? потом зажиганий на заводе нет только кнопки... потом типа двигатели закончились, и вот неделю назад позвонили и сказали : поздравляем!!!! ваша машина придет 1 августа |
Нифига себе срок! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василина |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.03.2011
|
|
Добавлено: 16/05/2011, 17:17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
lyu-ar писала: |
Василина писала: |
Нифига себе срок! |
Да уж, уже начинают посещать мысли может поискать что нибудь другое... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyu-ar |
|
|
46 Обитатель |
|