Оконный привет Темно-красному чистому клубному еНоту, только-что проехавшему по Кузнецовской к перекрестку с Кубинской!!!
К сожалению, с 8 этажа номер разглядеть не удалось. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу...
Это Бараш, он там живёт. Я сам с Товарищеского пр., а вы в "Графите" фитнесом занимались если мне память не изменяет? _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Это Бараш, он там живёт. Я сам с Товарищеского пр., а вы в "Графите" фитнесом занимались если мне память не изменяет?
Ага, было дело в "Графите" Теперь в "Олимпике" на Дальневосточном _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!!
Привет Геннадию/Гек на черном с подбитым задним бампером H442CO в 18.45 на стоянке ул.Орджоникидзе, дом 47 _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу...
привет девушке на ярко-синем еноте с 059 ОТ. Стояла на светофоре на Ленинском перед переходом, по которому я шел с ребенком на шее и женой рядом
Алуське приветик прилетел. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Сегодня утром 26.04.2011 г. около 08-10 на углу Ильюшина и Планерной привет клубному ЕНоту чисто серебристому.
На светофоре стояли навстречу напротив первыми.
Решетка новая, наклейка старая на пятой двери.
Клубня не признал из-за решетки, все с Тиидой путаю.
Номер в память не загружался, ибо думал что Тиида, наклейку в зеркале заднего вида.
ПРивет сегодня около 19-ти на КАДе чистенькому серебристому У 950 МУ (Наташка Эльф запомнила!! ), торопившемуся после пробки на Вантовом. Я моргнула дальним. Надеюсь, не спугнула
Привет Даше ХНУ сегодня на Стачек _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)