|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goldsnake |
|
|
Гость |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 28.08.2010
|
|
Добавлено: 28/08/2010, 13:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
22, енот первый авто, отец купил, оч понравилась ему машина и покупали у его хорошего друга в отличном состоянии.
машинка суперская, очень практичная в городе, парковаться само удовольствие |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнестеZия |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 31.08.2010
|
|
Добавлено: 31/08/2010, 06:40:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я уже месяц как обладательница еНота! Катаюсь и балдею) катаюсь и балдею! Только, как я поняла, здесь больше пользователей европейского варианта, а у меня праворучка
Привыкла уже к моей малышке, а на днях прокатилась на Хорьке (тойота харриер), так разница огроооомная! такой танк тяжелый по сравнению с почти невесомой и стройной моей еНотихой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиндус |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 31.08.2010
|
|
Добавлено: 20/09/2010, 18:03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и мы колесим по России уже 5 месяцев
Комфорт езды на дальнее расстояние удивительный - в жару без остановок не перегрелись ни разу, холода проверем этой зимой - рванем в Хибины - посмотрим насколько устойчива
Мне 20 и это вторая машинка
В машине свободно помещается туристическая снаряга и три собаки
Всем довольна, кроме того что просвет у нее очень маленький - не везде проедешь и ни каждый бордюр возьмешь.
До этого ездила на Фиат Альбее - брали все высоты и все преграды на бездорожье нашей раздолбанной дороги. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
melisavi |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 13.10.2010
|
|
Добавлено: 19/10/2010, 11:08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Меня зовут Елена. Уже больше недели у меня Нота - чистокровный японец 2006, без пробега по РФ. Ну, руль, конечно, ПРАВильный ))). Автомат, 1,6 л., 110 л.с. Моя первая машинка. Права у меня только год, раньше опыта не было, машины в семье - тоже, так что начинаю с самого нуля, пока тяжело и страшновато.
Год выбирала между Логаном, Ланосом, японцем 90-х... Пока не пожалела. Ход мягкий, педали чувствительные, машина очень маневренная, хорошо стартует и тормозит. Надеюсь, я ее не угроблю . Пока она прекрасно выехала из люка (куда я умудрилась попасть передним колесом) и из края моста над ручьем, все тем же колесом (ехала задом, не заметила среди травы). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fill |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 09.11.2010
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 14:36:35 Заголовок сообщения: Note как первая машина |
|
|
Добрый день! Хочу купить Nissan Note 1.6 АКПП (новую, из салона), по отзывам мне все понравилось, но хотелось бы спросить здесь: какие минусы у данного авто? Какие плюсы? Интересует также, не потеряет ли она много в цене года за три? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirian |
|
|
Обитатель |
|
|
Mazda CX-5 |
|
С нами с: 31.05.2010
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 14:40:50 Заголовок сообщения: |
|
|
про минусы здесь - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=560
про первые впечатления здесь - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=2&start=0
если полазить по ветке "Обсуждение автомобиля", думаю еще много можно узнать
От себя скажу:
это моя первая машина, только у меня 1,4 MT в комплектации Luxury. В общем мне все нравится, но я только с июня за рулем и езжу нечасто, меньше (3000 пробег), так что минусы пока не замечены, и сравнить, к сожалению, особо не с чем ну, Лучше логана - да по крайней мере по комфорту |
Последний раз редактировалось: kirian (09/11/2010, 14:45:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
С нами с: 18.08.2010
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 14:41:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас машинка совсем не давно (июнь) и ей уже три года. мы пока минусов не заметили. всем довольны и тока радуемся. а в цене любая популярная потеряет. _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тинки |
|
|
32 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.02.2011
|
|
Добавлено: 06/02/2011, 18:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня выбора авто не было- мне енот достался по наследству.ему на тот момент было 2,5 года..Я сдала на права и сразу за него села..Довольна безгранично, потому что с ним чувствую себя в безопасности. Машинка шикарная, и на замену ничего не хочется)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Николаевич |
|
|
53 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 20.04.2011
|
|
Добавлено: 20/04/2011, 12:15:01 Заголовок сообщения: Для тех, у кого Енот-первый автомобиль. |
|
|
Енот-мой первый автомобиль. Купил его три года назад. Выбор был между: Рено Меган, Форд Фьюжн, Шкода Октавия тур и Алмейрой Классик. Всё решил тест-драйв. Я сел в Енота и понял, что эта машина сделана для меня. С тех пор пробежал Енотик 34000, два раза был в Абхазии, ездил при -35 и +40, перевозил стиральную машину и холодильник. Машина меня не разочаровала. Отличный авто для семьи. Единственный негативный момент-это "дизеление" на нейтральной передаче. Но, как говорят, такова особенность Ноты. _________________ Бесполезные знания доставляют массу удовольствия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisi4ko |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 02.04.2011
|
|
Добавлено: 20/04/2011, 14:10:26 Заголовок сообщения: Re: Для тех, у кого Енот-первый автомобиль. |
|
|
Алексей Николаевич писал: |
Единственный негативный момент-это "дизеление" на нейтральной передаче. Но, как говорят, такова особенность Ноты. |
А что это такое? _________________ Каждая лиса способна на что-то великое. К сожалению, не каждой удалось в этом помешать.
Енотик 997. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Николаевич |
|
|
53 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 20.04.2011
|
|
Добавлено: 21/04/2011, 15:14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На нейтральной передаче слышно тарахтение со стороны мотора, которое при выжимании педали сцепления пропадает. Обсуждение этой темы есть на сайте. _________________ Бесполезные знания доставляют массу удовольствия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radik |
|
|
57 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.04.2011
|
|
Добавлено: 29/04/2011, 06:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!! В 2007 году решили купить машину , какую? Критерий были такие новая , импортная, удобная, цена средняя. Поехали по салонам присматривались и к тойотам и хондам вообщем было из чего выбирать, в самый последний момент сел в Ноту и говорю вот эту машину будем брать и не пожалели. Прав тогда у меня не было , пошел отучился и с 1 мая 2008 года мы ездим. 66000 тыс.км таков на сегодняшний день пробег. Серьзных тьфу тьфу проблем не было а по мелочам некоторые детали меняли . Ремень генератора, подшипник опорных стоек, тяги стабилизатора ну вообщем каждая деталь имеет свой ресурс подходит время она летит.Ну и учитывая условия эксплуатации это время сокращается. Мы от нашей Ноты в восторге во первых она первая, во вторых мы с ней делали первые шаги в вождении, в третих она супер.Удачи всем на дорогах!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Кэп |
|
|
36 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 06/05/2011, 19:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Мне 23 года. Нотка у меня первая, впечатления такие, что слов нет. Одним словом доволен полностью. А выбор на нее пал после сравнения нескольких авто, таких как, Фокус, Фьюжин, Авео, Рио, Тиида, ну и собственно Ноте. При просмотре всех по всем характеристикам, комплектациям, внешнему и внутреннему интерьеру глаз сразу пал на Ноте. Так, что являюсь владельцем еНота, и он у меня с 22 апреля в полном моем владении. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bakalawr |
|
|
Гость |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.04.2011
|
|
Добавлено: 09/05/2011, 15:18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
31, первый авто, мгного из чего выбирал, остановился на NOTE. После покупки первый день был в шоке, что-то не нравилось, сам не знаю что. Потом поездив пару дней - в полном восторге |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|