Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Для тех, у кого Енот- ПЕРВЫЙ личный автомобиль!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Овен  ЭнЕРдЖаЙZeR
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 12.05.2011
СообщениеДобавлено: 12/05/2011, 21:09:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот понравился еще когда их выпускать стали. И когда стал вопрос покупки машины я сразу поняла какую хочу)))) впечатлений море и только положительных!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Телец  Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 18.05.2011
СообщениеДобавлено: 18/05/2011, 17:17:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня енот тоже первый, отличное авто 1.6 Tekna/ New Super Very Happy
Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 23.02.2011
СообщениеДобавлено: 13/06/2011, 22:45:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47 лет и первый авто, наверно странно. Но так жизнь сложилась, папа гонщик "вбил" страх на дороги и вождение. Наконец то плюнул и сел за руль. Первая неделя и первый автомобиль. Впечатление сильное на папину волгу совсем не похоже, а потом у меня автомат. Похоже на аттракционы на ВДНХ. Жмешь педальку и только по сторонам гляди, машинка умная много информации на панельке, да и вообще.... чуть что забыл она попискивает или лампочкой мигает. Короче незря так долго ждал, енот того стоит.
37 Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 12.07.2011
СообщениеДобавлено: 18/07/2011, 21:16:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 24, енот моя первая и обожаемая машинка)

Выбор был недолгий, в связи с тем что в машинах в принципе вообще не разбираюсь, после получения прав стала дергать всех друзей у кого, что кто, на сумму которая у меня была нашла Корсу и Енота, посидела, покаталась!
И вот мой рыжик стоит под окном)
52 Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 02.09.2011
СообщениеДобавлено: 02/09/2011, 11:13:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 38. На еноте езжу три года и очень доволен. О покупке авто задумались с женой после рождения ребенка. Ехал как-то из Икеи на их полугрузовом такси, пежо партнер вроде-бы, и понравился высокий потолок в машине и ощущение большого воздушного пространства над головой. Решил выбирать нечто похожее.
На тот момент в машинах я вообще не разбирался, и поэтому из соображений надежности, чтобы в первое время не заниматься никакими ремонтами и доработками авто, решил покупать новую японскую или немецкую (может быть это мои заморочки). Изначально по деньгам присматривался к Opel Meriva, но почитав статьи и форумы заинтересовался Енотом. Приехали в салон, залез в Енота и сразу почувствовал себя в нем очень комфортно. Конечно, за три года эксплуатации выявились некоторые недостатки и "болезни" машины, о которых много написано на этом форуме, но в целом нисколько не жалею о покупке.
Отдельно хочу поблагодарить создателей и участников этого форума за очень полезную и бесценную информацию по автомобилю. Для меня как автоновичка это очень важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dotgalaxy Неактивен
 Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.10.2011
СообщениеДобавлено: 16/10/2011, 06:45:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 27 лет. Первый автомобиль новый Енот 1,4 Комфорт. Уже три дня, доволен как удав))) Авто выбирал для нашей семьи (я,жена и ребенок). Всем домашним очень нравится. Dance
48 Лев  Новичок
Skoda Skoda Octavia A7
С нами с: 15.10.2011
СообщениеДобавлено: 16/10/2011, 08:34:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

35 лет. До этого ездил на отцовских "копейке" и логане. Ну а теперь свой крошка-енот)) Правда всего лишь 1,4 комфорт, но по оснащению и комфорту рвет логана в максималке, как тузик грелку)))
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Nissan Note
С нами с: 21.10.2011
СообщениеДобавлено: 21/10/2011, 10:34:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енот первый и любимый)))
Иногда делюсь с сестрой)) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ROFL ROFL ROFL ROFL

Последний раз редактировалось: felixas (09/11/2011, 13:11:58), всего редактировалось 1 раз
 КонКуРсы-КоНкуРсы
Хожу пешком
С нами с: 15.08.2011
СообщениеДобавлено: 29/10/2011, 18:16:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА ТОВАРИЩИ!!!!! Yahoo!
Сегодня забрала свой долгожданный самолетик ROFL
Автомобильчик мой и только мой первый, эмоции безграничны ROFL Yahoo! но товарищи на дороге Crazy
первые впечатления безграничны, завтра с утреца на дороги подмосковья-наслаждаться четырехколесным другом Yahoo!
37 Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 20.04.2011
СообщениеДобавлено: 02/11/2011, 17:13:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем дрям))) Smile
Прикупила своего любимого зверя в апреле, выбор был долгий, мучительный, с "приключениями"... вообще кому рассказать историю наверное не поверят.... И вот наконец то наступил чак икс!!! По началу конечно все класс, эмоций через край, счастье безграничное))) неее, ну все осталось конечно же супер, но просто сейчас (после 15000 км) уже начинаешь действительно ценить и уважать своего глазастого Nissan-чика и понимать что выбор пал абсолютно правильный!!! Машинку уже протестили хорошо! были долгие и дальние поездки, были дороги разных, так сказать, покрытий, да много всего))) и все прошло отлично, с комфортом, с радостью!!! Очень рада что теперь есть верный друх))) мой Енотик Yahoo!
Всем удачи на дорогах))) думаю никто не разочаруется в выборе))
37 Телец  МамусИк
Skoda Skoda Белая Окташка
С нами с: 18.08.2010
СообщениеДобавлено: 02/11/2011, 18:47:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у нас первый. Я очень довольна. У нас доченька. Большая собака. И дача. И именно эта машина подходит под все мои требования. И думаю что следуюшая будет такойже.
 Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.11.2011
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 13:03:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот первая наша личная семейная машина. Почему именно енот ? Потому что она понравилась жене =) Выбора у меня не было. Купили. За рулем я. Пока все нравится. Машинка маленькая, юркая, и довольно шустрая.
Скорпион  Гость
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.6MT Comfort R2
С нами с: 21.11.2011
СообщениеДобавлено: 25/11/2011, 20:52:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой первый личный автомобиль! Владею с сентября 2011. Мне 26. Дорестайлтнговый меня не особо привлекал. Но после... Нот стал более ЯПОНИЗИРОВАННЫМ! Многие из знакомых и друзей не оценили выбор, но садясь в сало всех удивляет вместительный салон и комплектация. Но увы уже две недели стоит в салоне- чинится.(вылетел с трассы, сам живой, а вот Нот уехать с места ДТП сам не смог). Сижу скучаю....
Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 23.01.2012
СообщениеДобавлено: 23/01/2012, 22:33:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня Енотик стал первым автомобилем Yahoo!
Очень довольна, именно о таком железном друге я и мечтала!
45 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 07.03.2012
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 20:18:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! 1 марта стал счастливым обладателем Енота. Брал не новый. Но вариант попался просто превосходный. Сложно судить об авто за 2 недели но пока впечатления ... У меня нет слов я просто доволен. Выбирал очень долго да и откровенно говоря в средствах был ограничен но как говориться подфартило. В общем я в ваших рядах а машинка классная есть с чем сравнивать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

Перейти: