|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы уже пользуетесь Nissan Connect? |
Да, уже пользуюсь. |
|
33% |
[ 100 ] |
Нет, но хочу установить. |
|
41% |
[ 124 ] |
Мне это не нужно. |
|
25% |
[ 75 ] |
|
Всего голосов : 299 |
|
Автор |
Сообщение |
Dima932_2 |
|
|
50 Новичок |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 03.12.2010
|
|
Добавлено: 14/01/2011, 15:10:07 Заголовок сообщения: Так входит в комплект Ниссан Коннект камера заднего вида? |
|
|
В Украине есть такая - (инфа.)
У наших дилеров об этом тишина...
ЗЫ А жаль... Ответ на официальном форуме "УСервис+":
Dima932_2, сожалею, но автомобили Nissan Note не комплектуются опцией - камера заднего вида. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pyshin |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.01.2011
|
|
Добавлено: 19/01/2011, 19:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мне мануал дали, но не от нотовского нисан конекта, а как я понял от тианы наверно или от мурены, потому, что содержание совсем другое...
хочу спросить... сам ковырялся-ковырялся. но так и не разобрался, как сделать так, что бы показывало пробки
подскажите пожалуйста _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madness22 |
|
|
48 Новичок |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.11.2010
|
|
Добавлено: 17/05/2011, 14:00:51 Заголовок сообщения: Где взять оф.карту России для Nissan Connect? |
|
|
У меня по ходу карта только Москвы, области и ближайших областей. Дилер сообщил, что карта самая новая. Следующая версия планируется через полгода (авто приобрел в конце апреля). А карту всей России желательно бы иметь.
Буду благодарен за комменты! _________________ There are times when I feel
I'd rather not be
The one behind the wheel |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
triaz |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT SilverEdR2 |
|
С нами с: 07.03.2011
|
|
Добавлено: 18/05/2011, 12:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
molann писал: |
...Русские тэги в мп3 читаются также прекрасно. Просто надо один раз в жизни все их переконвертить в юникод и все будет ок... |
а это как? _________________ Засим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molann |
|
|
40 Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 05.10.2009
|
|
Добавлено: 18/05/2011, 13:54:14 Заголовок сообщения: |
|
|
взять практически любую софтину для работы с mp3-тэгами, поставить в опциях галку "конвертить тэги в Unicode" (почти все современные проги это умеют) и обновить все тэги своей музыки. Я, помнится, пользовался этой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Севсевыч |
|
|
64 Новичок |
|
|
11' 1.6AT SilverEdR2 |
|
С нами с: 06.05.2011
|
|
Добавлено: 18/05/2011, 13:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Брошу свой пятачок в эту копилку. Машинку взял 13 мая, в пятницу.
Не собирался покупать Енота с Ниссан коннектом, но так получилось.
Первое впечатление от этой фишки:
Радио - оно и в Африке радио. Прием в Москве нормальный, настраивать удобно, звук неплохой. Добротное радио без претензий
Блютус - смартфон (Samsung WiTu) нашелся быстро. Как сажусь в машину - цепляется в течение минуты, не больше( точнее не засекал время). Правда, звонящие говорят, что слышат меня не очень хорошо. Видимо микрофон в машине г-но, я слышу нормально.
CD - еще не щупал, думаю работает. МР3 тоже пока не проверял, в плане музычку послушать - мне радио за глаза хватает Но попробую конечно.
Навигация - спутники находятся очень быстро( по сравнению с моим смартфоном). Не знаю чем это объяснить. Обычно - холодный старт GPS около минуты. Может она не отключается вообще? На карте Москвы домов нет - и это не гуд! По сути, имеем только улицы, и то видимо не все. Подробно не рассматривал пока. Но карта выглядит пустоватой. Прокладка маршрута довольно быстрая, хотя длинные и сложные маршруты не считал еще. При сходе с маршрута, никаких сообщений, просто молча пересчитали маршрут и подсказки уже по новому маршруту. Система голосовых подсказок понравилась. Сообщения о маневрах идут заранее, и потом до выполнения маневра повторяются. Проехать нужный поворот весьма сложно (не то что в сити гайде - ужасная система подсказок).
Чего не хватает - когда включено радио экран ну совсем пустой. Хочется какой-нить дополнительной "веселости", что ли. Хотя с другой стороны от дороги не отвлекает.
Когда смотришь на пустой экран этого девайса, невольно возникает желание увидеть на нем движущуюся картинку. Когда стоял очередь в гаи на техосмотр, постоянно ловил себя на мысли - хоть кино какое посмотреть. Но - увы. Тока звук ))
Пока еще не решил окончательно замену, но NaviPilot по функционалу явно предпочтительнее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonopotam |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 09.03.2008
|
|
Добавлено: 18/05/2011, 21:02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
madness22
...У меня по ходу карта только Москвы, области и ближайших областей... - очень странно. У меня на машине (карте) 2009 года данные есть - от Москвы до границы с Украиной (Белгород-Гоптивка) хоть и лажа местами полная, но имеется. Может, плохо ищете? В основном там "по России" только крупные дороги, "мелочи" особо нету - а на что им Россия? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madness22 |
|
|
48 Новичок |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/05/2011, 08:07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Slonopotam писал: |
madness22
...У меня по ходу карта только Москвы, области и ближайших областей... - очень странно. У меня на машине (карте) 2009 года данные есть - от Москвы до границы с Украиной (Белгород-Гоптивка) хоть и лажа местами полная, но имеется. Может, плохо ищете? В основном там "по России" только крупные дороги, "мелочи" особо нету - а на что им Россия? |
Есть еще Прибалтика. А таких городов как Брянск или Оренбург например нет. На карте области выделены, только пусто там как в барабане или на карте радиоактивного поражения. _________________ There are times when I feel
I'd rather not be
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonopotam |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 09.03.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2011, 17:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
madness22
Вы б ещё дорогу Москва-Владивосток подробную захотели. Гы!
У "наших" то далеко не всё есть по России (тема на форуме про навигацию - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=430 ). Дохлая система. Развод лоха на бабло... Да, в Европе, может, и "шоколадно"... Да тут вся тема про это... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/05/2011, 17:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Карта конект № 25920BH01B 2010год. ТОЛЬКО Москва,и приграничные районы(к примеру Рязанский район,Тульская обл,Владимирская и т.д.) Прописана Прибалтика и ВСЁ..НИКАКОЙ Европы нет. Тестили сегодня две карточки..у обоих карты оказались одинаковые. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madness22 |
|
|
48 Новичок |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/05/2011, 08:54:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Взято с официального сайта Nissan.ru
Покрытие 25920-BH01B
детальное покрытие*:
- города: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону - области: Московская, Ленинградская.
полное покрытие**:
- города: Новосибирск, Нижний Новгород (+Дзержинск), Челябинск, Казань, Омск, Пермь, Самара, Уфа, Волгоград, Красноярск, Краснодар, Тольятти, Ярославль, Иваново, Владимир, Сочи, Калуга, Новгород, Тула, Тверь, Вологда, Кострома, Петрозаводск, Псков, Астрахань, Саратов (+Энгельс), Калининград, Рязань, Томск, Тюмень, Сургут, Ставрополь, Липецк, Ульяновск, Набережные Челны
- области: Новосибирская, Волгоградская, Нижегородская, Ростовская, Астраханская, Владимирская, Ярославская, Ивановская, Новгородская, Калининградская, Краснодарский край, Ставропольский край и Республика Адыгея, Татарстан, Башкортостан.
Внутриквартальные проезды и дороги: Москва 100%, Санкт-Петербург 100%
Базовое покрытие***: Основные магистрали России и стран Прибалтики
Карта Европы – SD карту с картой Европы (25920BH00B) можно приобрести у дилера. Карты России и Европы можно использовать попеременно, меняя SD карты.
Покрытие:
Австрия, Андорра, бельгия, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Сан Мариино, Словакия, Турция, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швейцария, Швеция. _________________ There are times when I feel
I'd rather not be
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Севсевыч |
|
|
64 Новичок |
|
|
11' 1.6AT SilverEdR2 |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2011, 10:41:59 Заголовок сообщения: подробности в картах |
|
|
На той неделе довелось съездить во Владимир. Забивая адрес в NC, выяснил, что, например, по Октябрьскому проспекту NC домов не знает.А по Большой Московской знает. Другие адреса не использовал, но судя по тому что было изображено на карте, укромный адресок во Владимире сей девайс не найдет. Пришлось использовать дополнительно яндех пробки в смартфоне |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Севсевыч |
|
|
64 Новичок |
|
|
11' 1.6AT SilverEdR2 |
|
|
|
Добавлено: 14/06/2011, 14:07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не устаю удивляться этому навигатору. Вчера скатался в Ростов Великий. Обратно, от Ростовского кремля, решил поехать по навигатору. Забил домашний адрес. навигатор рассчитал маршрут и сообщает езжай мол прямо потом направо. Удивляюсь. Еду по той же улице по которой въехал в город. Ладно, думаю, поехали по навигатору. Мама дорогая, откуда в навигаторе есть эта дорожка, не узнать никогда. В начале то, по чему я поехал было улицей, потом стало улочкой, потом каким-то протоптаным ухабистым грунтовым проездом. Какие-то поваленые заборы, помойки, гаражи, глухие заборы... Но вывел на трассу ближайшим путем. Правда, при въезде на трассу, навигатор рекомендовал сразу повернуть налево, через две сплошных. Доехал до ближайшего перекретска и развернулся. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexivanov |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 02.05.2011
|
|
Добавлено: 14/06/2011, 18:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Севсевыч писал: |
Навигация - спутники находятся очень быстро( по сравнению с моим смартфоном). Не знаю чем это объяснить. Обычно - холодный старт GPS около минуты. Может она не отключается вообще? На карте Москвы домов нет - и это не гуд! |
Конечно, не отключается. В смысле, не отключается, когда включено зажигание - таким образом, навигатор практически всегда знает координаты машины и помнит их после выключения И, следовательно, это не такой уж холодный старт получается.
Что касается контуров домов - учитывая, что в NC используются навтековские карты, и то, что в свежих навтековских же картах под iGo появились контуры домов в Москве, можно наверное ожидать и их появления в следующей версии карт под NC. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 03.10.2008
|
|
Добавлено: 22/06/2011, 13:26:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня навигатор перестал говорить... Дорогу показывает, но МОЛЧА... В настройках все гуд... _________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/][/URL] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|