Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

"Помогалка" - советы юриста.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 150, 151, 152  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 11:34:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, рукописная годится для управления. Самое хорошее - нотариальная доверенность на все на свете, что бы там были полномочия на все возможные действия с ТС.
Это приобретение с последующим снятием\постановкой на учет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Стрелец  ТюнИнг МастЕр
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 21.12.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 12:57:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, мотик уже куплен на жену, я хочу поставить на учет.
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 13:00:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братец Лис писал:
нет, мотик уже куплен на жену, я хочу поставить на учет.

тогда просто генеральная доверенность, а в ней в том числе и право на постановку/снятие на учет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Стрелец  ТюнИнг МастЕр
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 21.12.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 13:16:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки! Rose Drinks or Beer
58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 31/05/2011, 22:24:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность "Anasly" за участие и помощь в написании отзыва на исковое заявление одного не очень хорошего человека ко мне. Оргомное спасибо за отзывчивость и своевременную помощь!!! Rose Rose Rose (Ольга Розновская.)
Спасибо человеку,который дал мне возможность обратиться на этом форуме за помощью от его имени и под его ником, Мишаня спасибо!!!
58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 31/05/2011, 22:42:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне не стоит спасибы говорить,а вот Насте ...присоединяюсь,спасибо большое..ну и пиво + обзорная по Берлину с меня,если будете в наших краях Smile
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 31/05/2011, 22:55:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям засмущали Embarassed
Честное слово - не за что.
P.S. Пиво я не пью, а вот предложением по экскурсии, надеюсь получится как-нибудь воспользоваться... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Овен  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 10.12.2007
СообщениеДобавлено: 08/06/2011, 09:31:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие карательные санкции за несвоевременное снятие (постановку) с военного учёта при смене места прописки?
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
СообщениеДобавлено: 08/06/2011, 11:05:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Imola писал:
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие карательные санкции за несвоевременное снятие (постановку) с военного учёта при смене места прописки?

ст. 21.5 КоАП
Цитата:

Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету

Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, неявка в установленный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

48 Овен  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 10.12.2007
СообщениеДобавлено: 08/06/2011, 11:58:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Rose Rose Rose
Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 14:24:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ara писал:
Нет, рукописная годится для управления. Самое хорошее - нотариальная доверенность на все на свете, что бы там были полномочия на все возможные действия с ТС.

Вот Вы страно помогаете !Можно ставить на учет(регистрировать ТС) и проходить гто по рукописной доверености.Не знаете законов зачем советы давать-человек лишние деньги потратит!

Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 16:49:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тушинский писал:
ara писал:

Вот Вы страно помогаете !Можно ставить на учет(регистрировать ТС) и проходить гто по рукописной доверености.Не знаете законов зачем советы давать-человек лишние деньги потратит!

Вы, уважаемый, прежде чем обвинять всех в незнании закона, успокойтесь. Советовали оформить нотариальную доверенность, т.к. в ней ТОЧНО БУДУТ перечислены ВСЕ ПОЛНОМОЧИЯ поверенного, т.е. шансов уйти домой "несолоно хлебавши" и идти оформлять другую доверенность сведутся к нулю. Ну если Вы можете написать рукописную доверенность с перечислением всех полномочий, честь вам и хвала.
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 30.12.2008
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 17:40:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые юристы, помогите советом. Несколько месяцев назад в меня въехал гражданин. Каско нет, по осаге (взял ремонтом) ремонт обошелся примерно в 135 тыс.р. (из них с меня взяли примерно 14 тыс.р. за амортизацию запчастей {5.75% от общей стоимости запчастей}, что пошли на замену). Есть ли перспектива в судебном иске с целью отсудить с виновника ДТП эти 14 тыс.р.? Уже после ремонта звонил этому гражданину - он мне ответил отказом в урегулировании моих финансовых претензий до суда.
Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 18:12:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу даже образец выложить,только до компьютера доберусь... В даный момент на кпк сижу.

Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 26.01.2009
СообщениеДобавлено: 16/06/2011, 09:19:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем дня!
А скажите, плз.
Приятель сказал мне, что можно оформить полис ОСАГО, в кот. можно никого не вписывать, но управлять авто по доверенности может любой чел., имеющий "права".
Как это делается?
Спасибо.

[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 150, 151, 152  След.
Страница 111 из 152

Перейти: