Ха, работал я рядом с Юлей и Кириллом. Теперь работаем в одном здании с Ольгой Пышечкой Привет _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Письменный привет получен!!! Ответ отправлен по почте (ох и напугался же я увидев какую то квитанцию под дворником...... думал теперь штрафы так оставляют...... )
я если честно, так и подумал, когда оставлял) _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ, МЕНЬШЕ ДОЛЖЕН
А чей черный клубень с белой татушкой одиноко стоял вчера вечером на стоянке возле Дженсер-Лобачевского?? Чего делать приезжал?? Привет тебе дорогой друг! _________________
Очень часто (по выходным) вижу серебристого п/руль с наклейкой в Конаково(речицы). Привет тебе))
С утра часто езжу по МКАД и вижу оранж с наклейкой, рпактически каждый день, номер не помню(вроде 857) ПРИВЕТ ТЕБЕ _________________
Сегодняшний привет клубню рыжего цвета,с белой эмблемкой,с багажником на крыше в районе Красково Люберец в Москву..Привет _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
День еще впереди, а у меня урожай на приветы
Первый летит кофейному клубню455 с серебристой татушкой на штатном месте и красной надписью про пешеходов на заднем стекле
Что же Вы так быстро мимо меня промчались на Садовом (Новинский бульвар)? Пыталась догнать, но Вы на Кутузовский, а я на внутреннее кольцо развернулась
Второй привет (разница минут семь) серому клубню 421 с мягким Зверем на задней полке в Брюсовом переулке Я чуть дальше проехала и остановилась около Храма.