Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALEX KHAR |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.06.2011
|
|
Добавлено: 20/06/2011, 08:50:07 Заголовок сообщения: Не работает чип-ключ |
|
|
Ребята подскажите - у меня на новом Еноте через 150 км перестал работать чип-ключ со стороны двери багажника(не открывает и не закрывает машину нажатием кнопочки на двери багажника). У передних дверей работает. Пробовал держать чип-ключ у передних дверей, а в это время открывать дверь багажника-тоже не работает.
Также пробовал держать чип-ключ у двери багажника, а в это время открывать передние двери - тоже не работает.Подскажите, кто-что знает по этому поводу,пожайлуста. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Севсевыч |
|
|
64 Новичок |
|
|
11' 1.6AT SilverEdR2 |
|
С нами с: 06.05.2011
|
|
Добавлено: 20/06/2011, 13:04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть сама кнопка на задней двери не работает?
Еще как вариант, может быть подсевшая батарейка в брелке чип-ключа. От задней двери может сигнал не приходить на приемник иммо.
Попробуйте оставить чип ключ возле передней двери и закрыть/открыть замки кнопкой с задней. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexivanov |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 02.05.2011
|
|
Добавлено: 20/06/2011, 14:25:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключ надо держать у той двери, кнопку на которой вы нажимаете - т.е. открываете заднюю, и ключ должен находиться у задней двери, одну из передних - и ключ должен быть у соответствующей передней двери.
В инструкции даже рисунок есть _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Севсевыч |
|
|
64 Новичок |
|
|
11' 1.6AT SilverEdR2 |
|
С нами с: 06.05.2011
|
|
Добавлено: 20/06/2011, 15:03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
alexivanov писал: |
Ключ надо держать у той двери, кнопку на которой вы нажимаете - т.е. открываете заднюю, и ключ должен находиться у задней двери, одну из передних - и ключ должен быть у соответствующей передней двери.
В инструкции даже рисунок есть |
Да, так и есть! брелок нужно держать около двери, на которой кнопку нажимаете. Не знал об этом. думал для всех кнопок общая антенна. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX KHAR |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.06.2011
|
|
Добавлено: 21/06/2011, 20:59:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я же писал что не работает чип- ключ именно у двери багажника, другие манипуляции делал( см. выше)
Может ли влиять, то что я обклеил днище кузова под запаской и заднюю металлическую панель (под дверью багажника) вибропластом??? Где находится считыватель чип - ключа??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Petroi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.05.2010
|
|
Добавлено: 25/07/2011, 13:21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ALEX KHAR писал: |
Ребята, я же писал что не работает чип- ключ именно у двери багажника, другие манипуляции делал( см. выше)
Может ли влиять, то что я обклеил днище кузова под запаской и заднюю металлическую панель (под дверью багажника) вибропластом??? Где находится считыватель чип - ключа??? |
Вибропласт тут не причем, это точно. Так же порблема не в батарейке. Мне кажется, что проблема в самой двери, сигнал не проходит, а вот почему это уже нужно думать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|