Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Оцените стоимость Енота 2006 г. Sport пробег 140 000 МКПП

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' Nissan Note
С нами с: 06.10.2010
СообщениеДобавлено: 20/06/2011, 17:58:14   Заголовок сообщения: Оцените стоимость Енота 2006 г. Sport пробег 140 000 МКПП Ответить с цитатой

Собственно сабж...
Вот интересно почем форумчане оценят мой девайс.
Хочу пересесть на кашкай, думаю через trad-in пойти. Интересно насколько большая разница между продажей машины в автосалон и просто в руки. Если она есть.

Честно у меня в тех-паспорте написано, что она Sport. Yahoo!
Это видимо в будущем стало Tekna.
Полный пакет, шторки безопасноти, cd-ченджер на 6 дисков с управлением на руле, климат. Цвет: оранжевый металлик. Москва.

Я второй хозяин, купил в декабре 2008г. когда пробег был околол 70. Безаварийная. Состояние отличное. Есть потертости на обвесе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 20/06/2011, 19:07:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

330-350 тысяч рублей,а вобще надо глядеть.ИМХО

107 Лев  Обитатель
Ford Ford Mondeo
С нами с: 14.08.2009
СообщениеДобавлено: 20/06/2011, 19:12:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший способ - объехать любых два-три ближайших автосалона, данным путём можно узнать среднее арифметическое...
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' Nissan Note
С нами с: 06.10.2010
СообщениеДобавлено: 20/06/2011, 23:53:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRIGADIR писал:
Лучший способ - объехать любых два-три ближайших автосалона, данным путём можно узнать среднее арифметическое...

Да, спасибо, пожалуй так и сделаю. В Дженсере по телефону сказали что 290-300, но окончательно при осмотре...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: