|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha7897 |
|
|
47 КрУзенШтЕрн |
|
|
Jeep Grand Cherokee |
|
С нами с: 24.03.2009
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 22:25:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Международная мегавстреча БЕЛОРУССИЯ 2011 Состоялась!!!
Спасибо организаторам Кириллу, Юле и всем причастным за труды на благо нашего клуба!
Спасибо команде у мангала и хозяйкам стола за вкусности!
Спасибо Сергею Хоттабычу за досуг, дискотеку и песни под гитару!
Личное спасибо Диме WildTiger от наших детей за светящиеся подарки!
Спасибо всем еНотоводам за приятную компанию!
УРРААА!!!
Кратенький фотоотчёт:
https://picasaweb.google.com/AnikaSasha7897/2011?authkey=Gv1sRgCMenoMmYwPKyYg# |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 22:54:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мы наконец то приехали,дорога назад была опасна и трудна...много польских идиотов...один даже на свидание к дьяволу прямиком отправился,попутно тяжело ранив водителя встречного джипа |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 22:59:41 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
мы наконец то приехали,дорога назад была опасна и трудна...много польских идиотов...один даже на свидание к дьяволу прямиком отправился,попутно тяжело ранив водителя встречного джипа |
вот это даааа _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green |
|
|
АвиАтоР |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 17.03.2008
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 00:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за такую жирную точку в нашем путешествии Москва-Новочеркасск-Крым-Белоруссия-Москва. Прошедший отпуск (5800 км и 89 ч за рулем) был для меня лучшим (с меня фотоотчет).
Спасибо нашим попутчикам на обратном пути. Было очень весело и, если сначала меня неуклонно тянуло в сон (даже практически решил передать руль своей половинке Нине и отстать от колонны), то затем, особенно после прихода Сандро, жизнь наладилась, долетели до Москвы на одном дыхании.
Приехали домой в начале четвертого утра, а в восемь я уже поехал на работу и целый день смотрел на всех с недоумением: "кто все эти люди?..."
Катюшка писала: |
Дима/Green, тебе спасибо за полурассвет за песни под гитару... Я теперь в твоем фанклубе ...присылай слова частушек, к следующему разу обязуюсь все выучить подпевать буду
|
Да нема за шо, если что обращайтесь. Тебе слова в оригинале или по скромному, со звездочками?
С тебя сама знаешь какие фотки... ОК?
Спасибо гостеприимной
Белоруссии за счастье
быть на этой земле _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 08:28:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мини-колонна еНотов штурмует Белорусские красоты...
И небольшой фотоотчет, правда в основном супер экскурсии, устроенной Кириллом - смотреть здесь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 08:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Мини-колонна еНотов
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 08:51:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас получше была...ну впрочем приедут Настя и Эдик,будет наглядность |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 08:58:58 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
у нас получше была...ну впрочем приедут Настя и Эдик,будет наглядность |
Михаил, но ведь никто же не мешает в следующий раз (а мой экипаж надеется и уже готовит лыжи в белорашу-2012 ) поменяться экскурсоводами... Главное, чтобы экскурсоводы-организаторы были не против. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 09:11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за замечательную поездку!!!
Спасибо Кириллу и Юле за организацию, Хоттабычу за замечательную музыкально-развлекательную программу, спасибо Антону/DonMorly и Тоне/froci за компанию и Диме/Green за песни под гитару, спасибо всем, кто накрывал столы!!!
Согласна с Катей - далеко и мало!!! _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
Последний раз редактировалось: Alis&Cat (12/07/2011, 09:12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 09:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2-ая международная встреча в Беларуси состоялась!!!
Традиционно вначале представлю немного статистики (если я правильно все помню и посчитала )
Итак, нас было 38 экипажей (28 енотов и 10... тоже еноты ), 74 взрослых и 21 ребятенок.
И поименно:
YuG, marchi2design, djDi, Катюшка, crimecat, САНДРО, Vovaka, Алусик, kukusch, Nat, Scada, Львёнка, Corsar 177, ЛЮСЕНОК, kirnus, Olga Kirnus, papa, Alis&Cat, Hold, WildTiger, tux, Anika, sasha7897, maestro_, NoName, Serb, Green, Olychik, Myakish, Biggy, Катюша_СПб, РЫСЬ, Anasly, Nastena, Mel Nick, DonMorly, Detka, grden, klav4ik181, Богиня, Lana_sa, toyochara2, Каэтана, froci, Стрелочник, Marisha, Tatarin.
Как и в прошлом году встреча получилась очень теплая, душевная и веселая!
За что конечно же хочется сказать спасибо Кириллу/crimecat за организацию всего этого мероприятия!
Большие благодарности Сергею ака Хоттабычу, который снова замечательно развлекал нас на протяжении этих 2-х дней.
Спасибо всем кто принимал участие в закупке, занимался столами, резал, накрывал, убирал, жарил шашлыки, надувал шарики и т.д. и т.п., вообщем всем нам за то, что делали все чтобы нам всем хорошо отдыхалось.
Спасибо моему напарнику по поездке Воваке! Вез меня почти всю дорогу, я даже смогла немного поспать
Спасибо Ольчикам за экскурсионные покатушки вокруг озера.
Спасибо Нат с Мачо за новый повод для похихикать!
Спасибо веселым колоннам туда и обратно, за разговорчики в строю и спокойную дорогу!
Кстати, по дороге в Белорашу видела своими глазами летающего енота! Представляете, летел над трассой, низенько-низенько! Не верите?!?! Смотрите!
И спасибо Лёне и Кате tux за эксурсию по Витебску! Жаль времени было мало... но зато теперь знаем, что город надо обязательно посетить отдельно.
Как же хорошо мы отдохнули!
Остальные фотографии здесь.Плюс бонус - видео
БудЕм ЧащЕ вСтрЕчаТьСя!!!
ПыСы: а кто в вск около часа дня в Полоцке на рации был? _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 09:18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы молодцы!!!
Мы (те кто не смог поехать) - рады за вас, и немного завидуем...
УРА клубу еНотоводов!!!!!!!!! _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DonMorly |
|
|
47 Бывалый |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.02.2011
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 09:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ПыСы: а кто в вск около часа дня в Полоцке на рации был? Smile |
Вероятно наша мини колонна(DonMorly,froci,Alis&Cat) Закупались на дорогу
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 14:33:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как грится в популярном мультике-МаЛоВаТО Будет..МаааЛоовато!!!
Всё было СупЕр БомБово,как я говорю в таких случаях..Отдыхать не работать.Поражаюсь,10-12 часов в пути..не спать,до 6 утра скакать на танцах,выпить все крепкие напитки в перемешку,встать в 9 утра на завтрак,со свежей головой и по новой
Так только могут еНотоводы. Спасибо всем за компанию там.За компанию туда (Юленька Юг @ Vovakas,Сашка НоуНяма,Денис Маэстро @ компани),за компанию обратно(опять они Вовакас и Юленька,Димка Green и экипаж Лёни TuX(за экскурс и по Полоцку и Витебску и за перекус )
Спасибо ТАМ-Димке WildTiger,за чудо флешку , я так и не понял правда,может Ты мне её просто показал ,ну а я по простоте своей сказал,спасибо и положил её в карман
Спасибо Олегу/Татарин,за супер наборчик из берёзового сока и грузинского вина
Спасибо Димке Kukush,за супер бульончик под него аккурат вместилось в моё тело пол литру Брестской и какой то ещё водочки
Спасибо за позитиФФ Хоттабычу Серёге..попрыгали,попели,поскакали (В последний вечер побольше бы быстрячков не помешало бы..медляки не наш профиль
ВоФФка Vovaka,Ты порвал моё сердце.. Верни селикон на место
Спасибо Наташе Nat,за спасение моих глаз от палящего солнца..очки подошли как влитые
Да..девченки,у нас есть спец по лифчикам..не буду показывать пальцем,но у парня чутьё и намётанный глаз
Спасибо Олегу Hold,за компанию на балконе,за "правильное" начало дня
Спасибо ВСЕМ,кто накрывал,убирал,сервировал стол....всё было вкусно..
Спасибо экипажу Olchik за трансфер в окрестности Нарыча
Спасибо столовке,что не дали мне располнеть Рекорд Гиннеса,одной банкой кукурузы,можно нокормить роту еНотоводов (фото будут )
Поздравляем ещё раз Сашек NoName и Kirnus и Мариночку 1/2NoName..с ДняМи рождениями!!!
Жаль,что мы получили дома жёлтую карточку от родителей и не поедем в Карелию,но надеюсь на скорую встречу с клубом.
Пошёл печатать фото..
СпаСиБо!!!
Кто уехал в Прибалтику,Украину,Болгарию,Турцию....хорошего продолжения отдыха!!!
БудЕм ЧащЕ ВстрЕчаТьсЯ!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 17:17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Green писал: |
Да нема за шо, если что обращайтесь. Тебе слова в оригинале или по скромному, со звездочками?
С тебя сама знаешь какие фотки... ОК?
|
Слова можешь заменить на более благозвучные а я уж потом сама синонимы подберу
Фотки в ближайшее время гарантирую...как с оказией в Москве будем, а то, боюсь, мой дачный инет не потянет все эти мегабайты счастья _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka |
|
|
Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 21.06.2010
|
|
Добавлено: 12/07/2011, 18:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мой поклон всем, кто приезжал . было всё замечательно, но мало . второй раз уже проще, чем первый, я меньше стеснялась и старалась больше общаться
хвалюсь: мне удалось прокатиться в колонне енотов из 5 штук и увидеть квадратные изумлённые глаза прохожих и водителей встречных машин, зато погулять по Полоцку-Витебску не удалось, пришлось покинуть колонну по семейным обстоятельствам.
на будущий год , наверно, надо поискать что-то в районе Витебска . Кир, если не сложно, скинь мне в личку наши минимальные требования к базам, если случится у меня оказия - прокачусь по каким-нибудь, поинтересуюсь))
Питеру мой отдельный пламенный привет
Олег Татарин, ты забыл удлиннитель, он у меня лежит
почти витебским Лёне и Катюше _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|