|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 14/07/2011, 13:03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
всё таки бардак и вседозволенность это наше всё...хочу биксенон воткну,хочу буду ездить с противотуманками днём и с прекрасной видимостью,резину вапче любую можно воткнуть,лишь бы влезла в арки.Круть и понты на ровном месте,тоже самое про ДХО...его вообще кто то сертифицировал на енота?Или тоже ХОЧУ?Нет на вас европейских полицаев с крутыми штрафами,а всё плачетесь про отсутствие порядка во всём....так порядок должен не только сверху насаждатся но и простыми гражданами уважатся |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 14/07/2011, 13:37:29 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
всё таки бардак и вседозволенность это наше всё...хочу биксенон воткну,хочу буду ездить с противотуманками днём и с прекрасной видимостью,резину вапче любую можно воткнуть,лишь бы влезла в арки.Круть и понты на ровном месте,тоже самое про ДХО...его вообще кто то сертифицировал на енота?Или тоже ХОЧУ?Нет на вас европейских полицаев с крутыми штрафами,а всё плачетесь про отсутствие порядка во всём....так порядок должен не только сверху насаждатся но и простыми гражданами уважатся |
Ага, оно конечно не в тему, но был я в неметчине и не только в ней, видел камеры, залитые монтажной пеной (наверное из России туристы залили), и как обгоняют на ЖД переезде по двойной осевой, как по встречке пилят, и бухие за рулем, в одном оно конечно верно, порядка больше и с полицаем хрен договоришься, ответ один: полицейское управление/участок находится там и или там, все вопросы в управе
Но вот что касается ДХО, есть требования по установке, в соответствии с ними можно установить ДХО хоть на мотоколяску, в журнале, вот не помню в каком, За рулем кажется, приводились данные по установке ДХО, _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тушинский |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 14/07/2011, 13:41:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях затонировал и поставил защиту - блин из за защиты клиренс естесно уменьшился ,зато както спокойней за городом стало ездить ))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 14/07/2011, 14:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
Ага, оно конечно не в тему, но был я в неметчине и не только в ней, видел камеры, залитые монтажной пеной (наверное из России туристы залили), и как обгоняют на ЖД переезде по двойной осевой, как по встречке пилят, и бухие за рулем, в одном оно конечно верно, порядка больше и с полицаем хрен договоришься, ответ один: полицейское управление/участок находится там и или там, все вопросы в управе
|
идиоты они такие,неистребимое племя...и есть в каждом народе,разница только в количестве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 15/07/2011, 20:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Про идиотов и их количество рекомендую здесь более не продолжать.
Личка работает, есличо.
Да и вообще...скользкая тема. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|