Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Как я провел тест-драйв

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 24/07/2011, 21:50:08   Заголовок сообщения: Как я провел тест-драйв Ответить с цитатой

Вчера я проводил тест драйв новейшего мереедеса С-класса.
Вот он
Получилось так, что я вообще не планировал эту поездку. Позвонили и пригласили. Естественно я согласился и мне выслали пригласительный билет.
Место проведение Олимп на Исполкомовской. Приехали поздно, и поэтому часы теста на 22-30 и 23-00 Shocked . Я выбрал седан С 250 и универсал С 250. Приехали в 19-30, ну времени был вагон. Фуршет, креветки тигровые, мидии, красная и белая рыба (очень вкусная) салатики - бутербродики и водка царская Laughing Не пил. За рулем же. Но это все ерунда. Нас с женой больше машинки интересовали. Посмотрели В-класс, и знаете странное впечатление, как будто ты в еноте, та же посадка, простор, разве только материалы отделки получше. Жаль в тесте не было. Прокатились бы. А-класс, кхм, в точности енот по размерам. Джип ML не впечатлил почему-то, головой уперся в потолок Shocked. И вот... Смотрите какая машинка.... 12 миллионов с хвостиком. Рублей.

Внутрь не пускали, у этой модели двери открываются вверх - "крыло чайки".
Вот и подошло время теста. Сначала загрузились в седан. Упал в кресло, но сидеть удобно, как влитой. (машина, как водится в максимальной комплектации). И не очень низко сидишь, кстати клиренс 165 мм, приборка прикольная, спидометра цифровой, ярко, но не слепит и четко видно. лошадей 207. Маршрут примерно км 10 был, в центре Питера. Машина двигается чино, благородно, неспешно я бы сказал. Педаль газа довольно тугая, тормоза очень хваткие - мне понравились. И тут такая фишка есть, если на светофоре долго стоишь, можно ногой хлопнуть (толкнуть) педаль тормоза и тормоза сами держат машину, функция HOLD. Тронешь педаль газа и покатил дальше. В общем электроники в ней полно - система отслеживания усталости водителя, активная парковка (классная штука), и кому интересно - почитайте на сайте дилера - лень писать. В машине очень тихо, тогда дождь пошел, по крыше не барабанил, шин не слышно, мотора тоже. Дворники работали на ура, зеркала заднего вида крохотные, но вполне все видно. Климат ненавязчивый (трехзонный). Багажник в седане я бы сказал огромный. Также проехался и на универсале, машина будет потяжелее, чувствуется. Но багажник еще больше, сарай одним словом Smile.
Итог, знаете, мне очень понравилось Embarassed
43 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 02.05.2011
СообщениеДобавлено: 24/07/2011, 22:18:05   Заголовок сообщения: Re: Как я провел тест-драйв Ответить с цитатой

Jinn писал:
И вот... Смотрите какая машинка.... 12 миллионов с хвостиком. Рублей. Внутрь не пускали, у этой модели двери открываются вверх - "крыло чайки".

Официальный pace car Формулы-1, если что Smile

СообщениеДобавлено: 24/07/2011, 23:42:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадик, есть к чему стремиться Smile
Бог даст и ты покатаешь нас на своей такой же Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: