Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 21/10/2009, 07:10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на обеих Енотах уже с салона были просверленны дырочки в корпусе машинки на уровне отверстий в номере. По этому думаю что если вы сами досверлите пару отверстий и посадите номер на саморезы или заклепки ничего страшного не будет. _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_e |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.08.2008
|
|
Добавлено: 21/10/2009, 11:02:24 Заголовок сообщения: Re: Украли номера. |
|
|
Android писал(а): |
Сталкнулся с такой проблемой. Вчера вышел из дома и обнаружил что у моего Енотика нет номеров. |
это исключение из нормы. Таких случаев единицы, кому-то для "дела" нужны были номера на день. Возможно скоро найдутся. А так заморачиваться с крепежом не стоит. Прикрутите болтами и спереди и на багажнике, сняв обшивку задка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Android |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.02.2009
|
|
Добавлено: 21/10/2009, 18:02:12 Заголовок сообщения: Re: Украли номера. |
|
|
oleg_e писал(а): |
Таких случаев единицы, кому-то для "дела" нужны были номера на день. Возможно скоро найдутся. А так заморачиваться с крепежом не стоит. Прикрутите болтами и спереди и на багажнике, сняв обшивку задка. |
Не знаю, не знаю. Я уже третий из моих знакомых у которого пропадают номера за последние пол года. И ни одни еще не нашлись. Живем мы,кстати, в разных районах. Болтами наверно и прикручу. Такими которые с круглой шляпкой. Спереди точно. А вот заднюю дверь сверлить чего то не хочеться. Я не сторонник сверления всяких дырок там где это не предусмотрено. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki_4wd |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.07.2008
|
|
Добавлено: 16/08/2010, 15:27:34 Заголовок сообщения: внутри задней двери и пер.бампера есть 'коммуникации' ? |
|
|
Давно подумываю прикрутить номера покрепче (на другой машине чуть не потерял, когда рамка в мороз треснула, задняя рамка из-за вибрации частенько расстегивается, да и тырить что-то часто в последнее время номера стали в Москве), хотелось бы пойти самым лёгким путём - просверлить дырочки, вогнать дюпеля и в них саморезы, в идеале бы под внутренние torx, если такие бывают
Вот может кто знает, есть ли что-то внутри переднего бампера и тёщиной двери сразу за номером? То есть чтобы не разбирая двери, вслепую туда дрелью ткнуть и ничего не повредить
З.Ы. и кстати, дверь стальная или алюминиевая? это я к тому, надо ли грунтовки на метал после сверловки капнуть иль не заржавеет... _________________ Нива 21213 -> Frontera B дизель -> Рыжий Енот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 12:31:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На задней двери есть штатные пластиковые дюбеля, только они для рамки - расстояние между ними меньше чем между дырками в ГРЗ (или придется через металлическую пластинку крепить), из коммуникаций ниже уровня подсветки знака только электропроводка для замка.
Мебельные стяжки с шестигранником подойдут в качестве нестандартных?
На самом деле подойдут любые дешевые болтики с гаечками, после зимы намертво приржавеют вместе. _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki_4wd |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 14:18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В мебельных стяжках шестигранники уже не в дефиците, у любого пионера в бардачке велосипеда такие есть. Я планировал на стройрынке зайти в палатку с метизами и там поискать именно звёздочки - под них, конечно, тоже в продаже есть инструмент, но всё-таки уже не в каждом магазине... Пока еще не добрался, если найду такие, отпишусь
Про металлическую рамку думал, но все которые попадались в автомагазинах слишком тяжелые - боюсь от хлопков дверью из-за них дюпеля разболтаются и еще хуже будет. _________________ Нива 21213 -> Frontera B дизель -> Рыжий Енот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki_4wd |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 15:35:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А разбирать в двери много? _________________ Нива 21213 -> Frontera B дизель -> Рыжий Енот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 15:46:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Loki_4wd писал: |
у любого пионера в бардачке велосипеда такие есть |
Пионер аккуратно открутит.
А вот хулиган - руками оторвет и дверь/бампер раздербанит.
Я предлагал не металлическую рамку, а пластину металлическую проложить. Вот описание процесса (и у нас тоже было похожее)
http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=4172 _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.06.2009
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 18:05:53 Заголовок сообщения: Re: внутри задней двери и пер.бампера есть 'коммуникации' ? |
|
|
Loki_4wd писал: |
Давно подумываю прикрутить номера покрепче (на другой машине чуть не потерял, когда рамка в мороз треснула, задняя рамка из-за вибрации частенько расстегивается, да и тырить что-то часто в последнее время номера стали в Москве), хотелось бы пойти самым лёгким путём - просверлить дырочки, вогнать дюпеля и в них саморезы, в идеале бы под внутренние torx, если такие бывают
Вот может кто знает, есть ли что-то внутри переднего бампера и тёщиной двери сразу за номером? То есть чтобы не разбирая двери, вслепую туда дрелью ткнуть и ничего не повредить
З.Ы. и кстати, дверь стальная или алюминиевая? это я к тому, надо ли грунтовки на метал после сверловки капнуть иль не заржавеет... |
Не стоит усложнять. Проще купить качественные рамки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romis |
|
|
Гость |
|
|
10' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 07.01.2011
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edvig |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2011
|
|
Добавлено: 27/08/2011, 12:28:05 Заголовок сообщения: |
|
|
romis уж больно радикально. ИМХО.
жалко металл дырявить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suite909 |
|
|
Новичок |
|
|
Opel Opel Mokka (кор... |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 04/10/2011, 15:41:53 Заголовок сообщения: Установка государственных номерных знаков |
|
|
Вопрос не совсем по теме, но, тем не менее. У меня после второй зимы эти самые весьма государственные номера просто тупо облезли - видимо на хорошей краске подрядчик по госзаказу сэкономил. Чего теперь делать? Так ездить - стремно. В МРЭО ехать поплакаться, заявление какое написать или еще чего? Кто знает? _________________ Надежда - глупое чувство. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 04/10/2011, 16:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Черным перманентным маркером подкрасить _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|