Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
68 Рак  В 52
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 21.02.2011
СообщениеДобавлено: 28/07/2011, 11:35:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет собрату по аппарату (и цвет тотже) Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 13.01.2011
СообщениеДобавлено: 28/07/2011, 12:23:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SalaS писал:
Всем привет!
Ну вот)) Не прошло и полугода, а енот уже приехал!!!
Моя первая новая машина

Красавец какой!!! И район вроде наш))))) Чкаловский это тот, рядом со Звездным?
36 Телец  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 26.03.2011
СообщениеДобавлено: 28/07/2011, 13:05:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shedrina писала:
SalaS писал:
Всем привет!
Ну вот)) Не прошло и полугода, а енот уже приехал!!!
Моя первая новая машина

Красавец какой!!! И район вроде наш))))) Чкаловский это тот, рядом со Звездным?

Неа Smile Просто похоже) Это неподалеку от м. Щелковская. Но скоро енот отправится на родину в пермский край! Как раз обкаточка ему будет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
68 Рак  В 52
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 21.02.2011
СообщениеДобавлено: 28/07/2011, 14:46:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влегкую доедет. Удачи тебе Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
36 Телец  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 26.03.2011
СообщениеДобавлено: 28/07/2011, 16:06:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав52 писал:
Влегкую доедет. Удачи тебе

Спасиб! Smile
Весы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
С нами с: 29.07.2011
СообщениеДобавлено: 29/07/2011, 09:38:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Величают Валерием, отслужил 20 календарей в ВМФ (кап.2 р.), инженер-механик ЯЭУ АПЛ и НК с ЯЭУ, в настоящее время нахожусь в стадии увольнения (с табуреточником у нас разные взгляды на службу), управляю енотом цельный год, доволен. Предсталяюсб по случаю регистрации на сайте.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 29/07/2011, 09:55:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vall1972 писал:
Здравствуйте! Величают Валерием, отслужил 20 календарей в ВМФ (кап.2 р.), инженер-механик ЯЭУ АПЛ и НК с ЯЭУ, в настоящее время нахожусь в стадии увольнения (с табуреточником у нас разные взгляды на службу), управляю енотом цельный год, доволен. Предсталяюсб по случаю регистрации на сайте.

добро пожаловать! Здесь все свои Yahoo!
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 29/07/2011, 10:42:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех новоиспеченных ЕНОТОВОДОВ приветствую! Давно меня тут не было, на это были причины, хотя и не совсем объективные... Но я снова тут, снова с вами. Кстати, в Пензе видел енота у которого были на номере буквы, ВНИМАНИЕ Н***ОТ/58 Цифры не запомнил, но буквы... Хочу такие же...
Привет этому Пензенскому енотоводу, если этот форум так же является его средой обитания Wink
43 Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 31/07/2011, 08:20:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! вчера продал свою машинку и внес задаток за енотика, обещают в начале сентября доставить Smile так что скоро стану полноправным енотоводом Smile
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2011, 08:30:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vall1972 писал:

Вливайся! И с праздником!!! Smile
Водолей  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 19.07.2011
СообщениеДобавлено: 31/07/2011, 08:38:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amset писал:
Всем привет! вчера продал свою машинку и внес задаток за енотика, обещают в начале сентября доставить так что скоро стану полноправным енотоводом

Приветствую!!! я тоже ожидаю в сентябре (цвет белый), когда заключал договор сказали, что ожидают всего 2 машины, вторая кофейного цвета сказали - не ваша ли случайно ??? Smile
43 Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 31/07/2011, 08:47:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славик RnD писал:
Приветствую!!! я тоже ожидаю в сентябре (цвет белый), когда заключал договор сказали, что ожидают всего 2 машины, вторая кофейного цвета сказали - не ваша ли случайно ???

привет! мне тоже вчера сказали что будут 2 в сентябре, но "кофе с молоком" и красный металлик NAJ, вот красный и заказал, про белую не говорили Smile у Вас наверно 1,6МТ? я заказал 1,4МТ Smile

upd. смотрю у вас в подписи 1,4МТ, видимо к той партии красную добавили, а кофейную так никто и не берет Smile
Водолей  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 19.07.2011
СообщениеДобавлено: 31/07/2011, 09:28:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amset писал:
upd. смотрю у вас в подписи 1,4МТ, видимо к той партии красную добавили, а кофейную так никто и не берет

подправил свой профиль Embarassed
 Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 31.07.2011
СообщениеДобавлено: 01/08/2011, 12:19:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я к вам! Smile Вчера получила свой темно-красный Нотик, чему очень и очень рада. Меня зовут Надежда. Очень приятно со всеми познакомиться! Smile
Дева  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 01.08.2011
СообщениеДобавлено: 01/08/2011, 14:00:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!Представляюсь- Ольга Москва, Химки, Сходня. Енотик у меня уже почти год, чёрненький на механике.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 543, 544, 545  След.
Страница 411 из 545

Перейти: