|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 05/08/2011, 13:04:13 Заголовок сообщения: Опоры переднего амортизатора - европейцы, не проходите мимо! |
|
|
Ситуация в общем то не сложная, хочу заказать опоры передних стоек, от европейца...
Озадачился вопросом т.к.
1. европейские есть в наличие в офисе экзиста (кто то не забрал);
2. охота уже скорее заменить;
3. интересна взаимозаменяемость;
ну и финансовый вопрос не на последнем месте - разница порой до рубля за штуку доходит.
Собственно вопрос в следующем, остались ли у кого опоры старые, если да, то хотелось бы размеры основные сравнить. Если есть у кого опоры, померьте пожалуйста расстояния между отверстий и выпирающую верхнюю круглую часть (диаметр) - сравню со своими.
И ещё вопрос, кто производитель оригинальной опоры леворукого енота?
Дима, Саша, Саша и Миша, пускай тема дня 3 повисит, либо до получения результата. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amir72 |
|
|
Обитатель |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 04.04.2009
|
|
Добавлено: 08/08/2011, 06:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе от европейца ставил, на мой взгляд один в один, ездиют, неприятностей не доставляют. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
грызун |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 08/08/2011, 09:36:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон я тебе уже вроде отписал в нашей правой ветке, еще раз все один в один, кто производитель не знаю пишут ниссан, а может быть и рено. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 08/08/2011, 11:30:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так тему раньше эту создал чем ты отписал
Дима вроде уехал, Саши, закройте пожалуйста тему, и в корзину наверное сразу, чтоб не смущала _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|