Привет черному Р457ОХ на перекрестке пр. Космонавтов и ул. Кузнецовской.
Был на красном велосипеде
Спасиб, правда даже не вспомнил, во сколько я там был _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
привет 213 прямо на перекрестке Салова и Бухарестской, вчера в седьмом часу в сторону Купчино _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Привет рыжему Еноту 495 и его хозяйке сегодня примерно в 8-15 на Московском шоссе в пос. Ленсоветовский _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!!
Привет темному еноту (в темноте не разглядела цвет - темно-синий или черный) с Витебского проспекта ок 23.00. Увидела наклеечку, когда уже объехала стоящую машинку, но поморгала аварийкой. Потом, если не ошибаюсь, он за мной на перекрестке под мостом Дунайским стоял, но я ушла направо.
Привер белому сегодня утром в Колпино у поликлиники - номер вроде Т941..47 _________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Двойной привет Дженике!!!
Сначала на Пулковке, а потом под ж\д мостом Типанова/Славы
Надо ж так - два раза в течение часа _________________ Эх, заВеду!!! Только не давайте мне синий пластилин!!!
Привет Еноту Е 523 ... на Димитрова, около 22-40 без опознавательных знаков клубня, но мило нам помаргавшему, вроде темно синий _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
Привет Еноту Е 523 ... на Димитрова, около 22-40 без опознавательных знаков клубня, но мило нам помаргавшему, вроде темно синий
Доброе утро! И Вам привет! Енот действительно, пока "дикий"!
Приезжайте на встречи, обклеим по полной программе _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)