Привет серебристому на 86 км бетонки
Много грибов собрали? _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ
Артур, спасибо за привет! Эт я. У меня в 22-м доме офис
Привет, привет!!!
ну да, это и есть хлопушка.
а у меня в этом доме электрик проживает)))
а работаем мы на углу Варшавской и Благодатной улиц. В красивом жёлтом кирпичном домике (почти психушке). _________________ Главное ввязаться в драку, а там видно будет...
Привет изолентовому сегодня в 10 утра в киришах на дороге ведущей к московскому ш. с мужем обгоняли всех по встречке с такой скоростью что успели только заметить черную наклейку и 47 регион _________________
Пятничный привет Лене/amadin на синем енотике Х 788 НХ 98 на КАДе за Кронштадтом _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник!
вчерашний дневной привет кофейному у Ленты на Пулковском. Наклейка старая сзади и круглая черно-белая и еще аэрография и еще про зенит что-то было. Номер почти выпал из памяти вроде 467 _________________ Встречи в Питере
Отвозили бабушку в деревню под Киришами, бываем там оочень редко за это лето только 2 раза
Ок. Будем высматривать вас. Сами-то часто в Кириши катаемся. А в Киришах самих живет 2 клубных енота. 1 синий(Андрей), другой черный (Леша). _________________ Счастье это не станция назначения. Это способ путешествовать.