Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Конкурс от djDi.."Как я провёл лето..."ИТОГИ!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбираем победителя!!!
Дмитрий/ davlas
62%
 62%  [ 27 ]
Евгений 89
18%
 18%  [ 8 ]
Саша/ Брича
18%
 18%  [ 8 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 10:03:46   Заголовок сообщения: Конкурс от djDi.."Как я провёл лето..."ИТОГИ!!! Ответить с цитатой

Друзья..поздравляю нас всех с началом календарной осени и началом учебного года!!!

И опять же по традиции,проводится конкурс,на тему "Как я провёл лето.."

Автор самого интересного рассказа,получит в подарок лёгкий тюнинг для вашего еНота,в виде хромированной накладки на задний бампер..ЭтАкиЙ ЭкСкЛюзиFF

В качестве дополнительного приза,разыгрываются 20 литров бензинового топлива для ваших боевых коней ..

21 сентября,будут отмечены авторы самых интересных работ и надеюсь приз найдёт достойного победителя!!! Yahoo!

Удачи и ждём интересные истории!!!

Последний раз редактировалось: djDi (14/10/2011, 00:38:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
51 Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 20.05.2009
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 10:20:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээээээх, мы поучаствовать в конкурсе видимо не сможем Sad , так как летом никуда не выбрались, а в Испанию сваливаем тока 17 сентября .....
но с удовольствием почитаем отзывы и поучаствуем в голосовании Yahoo!
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 11:00:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
У меня тоже лето осенью начинается...
А отчеты форумчан читаю с большим интересом.
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 11:03:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11044&start=45 Implication
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 11:30:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей..так дело не пойдёт Laughing мы в школе всё таки писали рукой,рассказ..а не выдирали листочки из журналов и вставляли в тетрадочку Embarassed Wink
Пишите..пишите..пишите.. Smile
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 12:08:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх ... фокус не удался Embarassed
Водолей  3 сорта пива в 1 день!
Peugeot Peugeot чОрный, но н...
С нами с: 27.12.2007
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 12:29:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прям как знали Very Happy
Старшая дочерь подготовила презентацию в школу на тему "Как я провел лето" Razz Сегодня пятерка в дневник. Здесь публикуем из спортивного азарта Razz
http://www.authorstream.com/Presentation/aSGuest112258-1169687/

Инстукция: откроется картинка, если подвигать мышку, на экране появятся стрелочки. Листаем-читаем, рассматриваем фотографии. Smile
Возможно презентация будет дополнена рассказами о дегустациях вин и экскурсии на Львовскую пивоварню Drinks or Beer ...ну вы понимаете Crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
37 Рак  ДеВушка в БелОм
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 14.10.2010
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 12:54:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцул писал:
Старшая дочерь подготовила презентацию в школу на тему "Как я провел лето"...
Прекрасная презентация! Просто заглядение!!! Дочка у вас такая умничка!
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 13:14:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут пришел мальчик Вова... он тоже хорошо провел лето. В этом году он побывал на Селигере и в РБ. Ну а как это было, ему помогли написать его ДРУЗЬЯ, которые тоже там были. Да и еще с картинками Crazy Razz
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 13:33:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настенька писала:
Гуцул писал:
Старшая дочерь подготовила презентацию в школу на тему "Как я провел лето"...
Прекрасная презентация! Просто заглядение!!! Дочка у вас такая умничка!

Настенька, спасибо за комплимент Rose Embarassed
55 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 14:08:11   Заголовок сообщения: Как я провёл лето (или Исповедь неудачника) Ответить с цитатой

Как я провёл лето (или Исповедь неудачника)
http://11u12.ru/summer.htm
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 14:32:36   Заголовок сообщения: Re: Как я провёл лето (или Исповедь неудачника) Ответить с цитатой

davlas писал:
Как я провёл лето (или Исповедь неудачника)
http://11u12.ru/summer.htm

Очень недурно, хороший лёгкий ироничный эпистолярный стиль. Фоток явно нехватат.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 15:49:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РебятЫ..ребятЫ...
Просто по ссылке мы уже по сто раз читали..
Только ЗАНОВО расписанный рукописный текст.
Это просто отчёты. Только в этом случае шансы на победу вырастают Smile
55 Рыбы  КотоФей
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 15:51:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что? прям сюда писать? текст заново написанный. тока сегодня. могу отсканировать именно рукописный вариант Smile
55 Рыбы  КотоФей
СообщениеДобавлено: 01/09/2011, 16:34:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
РебятЫ..ребятЫ...
Просто по ссылке мы уже по сто раз читали..
Только ЗАНОВО расписанный рукописный текст.
Это просто отчёты. Только в этом случае шансы на победу вырастают

как скажете. Embarassed

Как я провёл лето или Исповедь неудачника.

Наверное, по большому счёту, нельзя называть человека неудачником. Вот например, если человек до сих пор жив – то про него можно сказать, что он удачлив – раз после всех злоключений (а у кого их нет?) он остался жив. Если же человека уже нет в живых – тоже повезло. Господь Бог выбрал его как самого достойного за понесённые им страдания, и забрал к себе.

Я пока не решил, к какой именно стороне удачи мне стремиться, но – судите сами.

Лето для меня началось на Т-образном перекрёстке перед красным сигналом светофора. Вдруг, откуда ни возьмись, а точнее, из-за поворота по встречке выехала на большой скорости ВАЗ-овская «пятнашка» и … прямёхонько в моего еНОТа. Уже нонсенс? Нет! Этого оказалось мало. Надо было ещё чтобы за мной стоял бездорожник HONDA-HR-V. Ну и напоследок – за рулём злосчастной «пятнашки» были пьяные подростки, сбежавшие тотчас же с места ДТП, а владелец а/м – лишённый прав и трижды судимый «герой» угонщик-рецидивист.

На этом моё летнее «автолюбительство» закончилось, а началась обычная жизнь простого пешехода.

Целый месяц я провёл в великолепном уголке города – в областной клинической больнице. Такого пионерского лагеря я в жизни своей не видел. Кругом сосновый лес, свежий воздух, милеёший медперсонал, уютнейшие, оборудованные по последнему писку палаты, ноутбук с неограниченным Интернетом. С медперсоналом я вёл задушевные беседы про жизнь, кошек и детей. При этом попутно настраивая винду, принт еры, mctnb и всяческие программы – А иначе какой смысл программисту просто так отлёживать бока? Врачи же попытались меня немножко полечить – но потом сжалились и стали отпускать домой. Тем более, что дома неожиданно образовались срочные дела. Через месяц моя «альпийская» прогулка закончилась и начался месяц у «Ниагарского водопада».

Мало кто сталкивался с таким явлением, как появление чего-либо из ниоткуда. Мне в этом повезло Итак, подробности: я живу в стандартной девятиэтажке на 4-м этаже. Подо мной живут пенсионеры-бывшие-преподаватели ВУЗа. Люди интеллигентные, но жуть какие крикливые. Бывало прольёшь ведра четыре воды (шутка) – так они сразу бегут к тебе с вилами. Короче, каждый таких соседей знает, уважает и особо старается не тбередить. Надо мной, соответственно, тоже есть соседи. Эти «друзья» совсем мне не друзься, , скорее, друзья водолея. Ну… мы то себе на полу стяжку новую сделали уже давно во время ремонта, а у них видите ли на водку денег не хватает. Ну да ладно. Вернёмся ко мне. Он нас теперь что то пролиться вниз может только там, где ремонт не закончен. Это ванная комната (это скорее ПЫТОЧНАЯ, а не комната) и туалет (комнатой вообще не назовёшь – скорее ДУШЕГУБКА).

И вот – сижу я как то (простите за подробности), думаю в душегубке и , в саамы ответственный момент («Ну что, Данила-мастер, выходит каменный цветок?») я чувствую, что на меня что то капает сверху. Ответственный момент пришлось отложить. Взял я тряпки, тазик и сначала убрал воду под ногами, а потом методом собирателей дождя сконструировал водопровод в древнеримском стиле: с ёмкостями для сбора воды, системы желобов и слива. Теперь можно было отправляться к источнику – соседям сверху. А вот тут вам пожалуйста – сюрприз. Сначала никого не было дома. Пот ом кто то там был, но не открывал. В конце концов, через неделю охоты, соседи ,.skb отловлены. Но не может же жизнь быть без чудес? У соседей, в их душегубке, всё было сухо-пресухо. Даже со следами не делавшейся уборки где то с полгода. МЕГАШОК!!! Слава Боту, «водопровод», сооруженный мною на скорую руку работал и течи не допускал. Неожиданно (где то ещё через неделю J ) в голову приходит мысль: «А не лопнула ли какая-нибудь труба в перекрытии между этажами?!». Осталось определиться с тем – какая это труба и пригласить сантехников на предмет её починки. Какое счастье, что во время всех этих переделок никого кроме меня и моей любимой кошки (отдельно спасибо ей за терпение) не было дома. Дети с моими родителями «получали удовольствие» на даче, а жена – у своей мамы.

За оставшийся месяц лета я поперезнакомился сл всеми сантехниками управляющей компании, инженерами, бухгалтерами и секретарями. Очень интересным показался главный инженер, который пытался определить по вкусу воды – «из какой же трубы она течёт». В итоге оказалось, что разорвало трубу канализационного слива. Здоровья главному инженеру и долголетия! И ещё – приятного аппетита!

А по ходу всего этого безумия я тихим сапом заказывал запчасти для своего обиженного еНОТа. Спасибо Дмитрию (ака djDi) – всё находилось и отправлялось очень оперативно и в лучшем виде.

Таким образом, в последнюю неделю лета я собрал в кучу все запчасти и отвёз еНОТа на покраску. Через неделю уже обещают закончить. J

И тут неожиданно…. БАМЦ – 1-е сентября!

С уважением, Дмитрий (ака davlas)

Постскриптум:

Не покидайте свои еНОТы!!!

Окружающая действительность жестока и неприветлива!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: