Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 09/09/2011, 12:37:29 Заголовок сообщения: НЛО |
|
|
Как то не хотелось писать,но уж больно хочется поделиться и услышать нечто подобное,поскольку сам я ко всякого рода НЛО и т.д. относился скептически и с юмором.
Так чем же я хочу поделиться?!
Дело было в прошлую пятницу,посетил я своих родственников в Тульской области..Вечером,как раз шёл футбольный матч,мой крёсный зовёт меня на улицу(отмечу..это 100% коммунист,атеист и такого рода штукам не верил никогда) ..
Выхожу на улицу и что я вижу..
В небе (чистое звёздное небо..облачности ноль) по траектории напоминающей восьмёрку,кружится круг из ??? напоминает облако..вернее кольцо,которое пускают курильщики..в центре естессно пустота,а чуть ниже,по этой же траектории движутся три маленьких облака..
Сразу скажу,что я видел и лазерные шоу и прожектора в небе и подобное,это не подходило по описанию ни каким законам физики и оптики..
Вокруг только деревни..до города около 100 вёрст..стройки поблизости не ведуться..Там одни поля... Я поначалу подумал-это подготовка шоу на Куликовом Поле..оказалосб это вообще в другой стороне по дороге на Ефремов.
Картинка конечно красивая стоит перед глазами..Лучшее что я видел-это Северное сияние в Верхоянье..
Выходли смотреть два раза..Свечение то усиливалось,то уменьшалось..Но не пропадало.
Попытался снять на телефон,конечно же ничего не получилось.
Вот так вот..
Что скажете? Может кто то тоже сталкивался с необьяснимым???
Да..чуть не забыл...был трезв как стёклышкО.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 09/09/2011, 12:52:54 Заголовок сообщения: |
|
|
хотел в юмор, но не удержался, если что звиняйте...
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 09/09/2011, 12:59:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, может это испытание нано-самоваров ? Ну конечно было бы здорово, если бы снимок получился. _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 09/09/2011, 13:32:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Мурманске 20 лет назад видел что-то подобное. Пол-батальона стояло глазело как идиоты. А в соседней части у моряков вообще переполох случился, их подняли по тревоге, эти штуки летали над ядерными подлодками... В Североморске вообще наверно катастрофа чуть не случилась, хорошо их сбивать не додумались.
Вообще ощущение лично у меня было очень неприятное от увиденного. Я на всякие эти дела и так сильно реагирую, а тут оно вот перед глазами!
Я насколько мог посмотреть - эта вся хрень земного происхождения, ничего постороннего я там не почувствовал. Просто мы не знаем, как эти штуки объяснить. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2011, 12:44:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Метеологический зонд. Их видно в солнечную погоду. Они очень легкике- по ветру летят, а в тихую погоду висят на одном месте или крутятся на одном месте. Они из блестящей ткани- солнечные лучи бликуют- потому как баранка. Первый раз тоже за НЛО приняла. Но... Их в хороую погоду лучше видно. Они запускаютя очень высоко, а потом опускаются .По идее должны лопаться . Но не всегда так бывает. ИМХО.
Конечно хочется инопланетян _________________
|
Последний раз редактировалось: zhenechka (10/09/2011, 15:39:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2011, 14:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно не зонд..я их прекрасно знаю.."Это" по размерам было больше стадиона _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2011, 15:40:35 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Это" по размерам было больше стадиона |
Ну тады только инопланетяне. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2011, 17:18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ara писал: |
В Североморске вообще наверно катастрофа чуть не случилась, хорошо их сбивать не додумались. |
Я в то время жил как раз в Североморске. Никакой катастрофы не было (как в 1984, гогда всех на уши поставили из-за боеголовок), но небольшой шухер подняли.
Димыч, я думаю, что ответ на твой вопрос кроется тут:
djDi писал: |
вернее кольцо,которое пускают курильщики |
Это все деревенские растаманы, пустившие кольцо на окраине деревни... Вот до вас косячковый дым и дошел _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2011, 19:19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
(как в 1984, гогда всех на уши поставили из-за боеголовок), |
Это был первый опыт борьбы с курением. Перед выходом из казармы просто отбирались сигареты и спички как у матросов так и офицеров).
Что касается НЛО, то морских рассказов много,сам не видел но непонятки кой-какие слышать приходилось _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор-Виктор |
|
|
44 СВАОлюбитель |
|
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 29/09/2011, 13:03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В новостях читал что к земле 3 корабля НЛО приближаются. Жесть) _________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|