Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Своими руками: Противомоскитная сетка
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 30/08/2011, 12:20:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg65 писал:
А можно фото? И как крепили?

Ну, я собственно уже собирался выложить фото, но прочитав вышесказанное, решил, что нужно уточнить.
На фото представлено, как выглядит антимаскитная сетка. Крепил ее на стяжки для проводов (еще их называют хомуты для проводов) Они черного цвета. Если не приглядываться, то их и не видно. Специально выделил где закреплены они. Использовал я 8 стяжек, но кто их найдет все на фото? Ищите, господа! Может все найдете.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 30/08/2011, 17:56:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при установке снаружи решетка лучше отмывается от мух и меньше залепляется снегом.
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 30/08/2011, 18:51:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
при установке снаружи решетка лучше отмывается от мух и меньше залепляется снегом.

Я тоже хотел сначала снаружи поставить, но переубедили. Называется, хочешь сделать, сделай сам и никого не слушай. Хотя до этого на матизе была решетка с самого рождения машинки (как ее купил с салона). 3 года отъездил, ну да почистить сложнее, но не так, чтобы уж совсем. К тому же если мыть на автомойке...то это уже не наши проблемы Wink
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' Nissan Note
С нами с: 05.04.2011
СообщениеДобавлено: 11/09/2011, 17:44:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил сетку.
Брал на рынке 320 руб.
Снял "муранку" и просунул туда решетку.

местами прикрутил на би-металлическую (хромо-алюминевую) проволку.

Машине - неделя, ездил по трассе - влетел воробей в решетку и застрял там.
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' Nissan Note
С нами с: 05.04.2011
СообщениеДобавлено: 11/09/2011, 17:46:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это побудило установить решетку.
64 Стрелец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 28.05.2010
СообщениеДобавлено: 11/09/2011, 18:34:38   Заголовок сообщения: Решетка изнутри Ответить с цитатой

Лучше поставить снаружи - проблем будет меньше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 11/09/2011, 21:03:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снаружи не столь эстетично, да и проблемы не слишком серьезные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 11/09/2011, 21:04:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а какие проблемы могут возникнуть с решёткой?
Она что извернётся и её на шкив коленвала намотает, или в воздухозаборник затянет?
У меня с обратной стороны впаяна в бампер, 2 лета и 1 зиму отъездил и нормально, абсолютно никаких проблем не возникало.
Если проблемы при мытье, то так и пишите что мыть проще, ибо у тех кто на мойках моется, сложностей с мытьём возникнуть не может.
Моюсь на мойке сам, с отбойника всех мух выношу, те что присохли быстро смываются после того как запенишь сетку.
64 Стрелец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 28.05.2010
СообщениеДобавлено: 12/09/2011, 18:15:31   Заголовок сообщения: проблем 4 Ответить с цитатой

я сам сезон ездил с решеткой за бампером и
1. трудно моется
2. устанавливается тягомотно
3. в случае установки утеплителя опять головная боль ( а так решётку снял картонку вложил решётку поставил обратно никаких проблем)
4. у нас столь большая родная решётка, что приходиться порой и птиц доставать вот тут наружная просто прелесть.
фотку прилагаю на радикале
на счет дизайна дело вкуса
http://i016.radikal.ru/1109/bd/4bc915128c01.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 12/09/2011, 19:50:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте голосилку(если можно). Типа - я поставил снаружи - я поставил изнутри и - не ставил.
27 стр. и опять споры где лучше, а где эстетично. Smile
У меня тоже внутренняя установка. Embarassed
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 13/09/2011, 12:57:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wmause, а что у вас с противотуманками сделано? Можно покрупнее и поподробнее. Если где-то уже постили - ссылку, если не сложно =)
 Гость
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 19.07.2011
СообщениеДобавлено: 13/09/2011, 13:43:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wmause а мне понравился вид снаружи, и головняка с установкой нет )) вот только где сетку достать - все строительные магазины объехал уже ((
57 Скорпион  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 13/09/2011, 13:55:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rotor писал:
Цитата:
вот только где сетку достать - все строительные магазины объехал уже

Сетки продаются в автомобильных магазинах. Видел разного цвета, с разной ячейкой (как по размеру, так и по форме) по цене от 200 до 500 р.

А у wmause неплохо смотрится, особенно в сочетании с защитой противотуманок Smile .
Сам я поставил сетку изнутри. Просто так больше понравилось. На данный момент трижды спасла радиатор от камней. А количество засушенных насекомых счету не поддается. Так что, по всякому ставь, а польза очевидна.
Цвет у меня алюминиевый, т.е. практически совпадающий с цветом облицовки морды. По-моему черный воздухозаборник неплохо им уравновешивается. Еще я по примеру старших поколений поставил сетку ту же в ячейки облицовки. Морду-то все равно снимал, а при снятой делов на 5 минут. Многие интересовались, сколько за все отдал и не верили, что 300 р. и час работы с перекурами. Smile
P.S. А еще приятно, что из новичков до обитателя повысили!
Рак  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 15.10.2009
СообщениеДобавлено: 13/09/2011, 16:51:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил сетку и хомуты )
Буду на выходных ставить, снимая "муранку"... Ждите воплей о помощи в форуме ))
57 Скорпион  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 13/09/2011, 18:38:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Веселого Роджера Yahoo!!
Зачем вопли о помощи? Там все просто, главное без насилия. Жалко так красиво оформленную зверушку мучить (особенно чехлы на сиденьях хороши). После снятия верхних пистонов остается всего четыре защелки. Начинать нужно с крайней. Главное нежно и без рывков. Рука там пролазит нормально. Помнить, что пистоны под отвертку у нижних защелок не имеют отношения к морде! Они держат бампер. А после снятия морды уже дело техники - одна рука снаружи вставляет хомут, другая меж радиатором и бампером его затягивает. Если бы в Москве и сетку купил, так у меня бы в гараже вместе с подлокотником и поставили! Smile
А радиатор потом спасибо скажет.
В позапрошлом году ваши южные слоноподобные кузнечики в сетке выглядели внушительно!
P.S. Андрей! А цвет твоего зверя с новыми дисками вполне ничего себе! Very Happy Он на мой взгляд заиграл как надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.
Страница 27 из 37

Перейти: