Налетай, торопись! На "Групоне" продлили акцию на сутки.
А вот отзывы об их акциях. ЖМИЖМИ2 _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Отакое Г...НО я вернул на следующий день,
1) картинка не четкая, камера по ходу там стоит 0,3Мгп
2) вместо заявленных 30 кадров\с имеем гдето 20к\с
3) оснятое видео не годится для просмотра,
на светофоре на впереди стоящем авто номер нечитабельный и это до номера 1-1,5м.
Уважаемые, спасибо большое за инфу про регистратор, про групон. А ведь как у меня глаза-то загорелись. Блин, все таки не переделать человека, не хочет видеть очевидного развода, когда халяву предлагают. Как будто розовые очки снял! Уф... _________________
Мы с друзьями купили три видеорегистратоы в Китае www.dealextreme.com модель H.264 720P Wide Angle 6-LED Night Viewing Digital Car DVR Camcorder w/ Mini USB/SD/HDMI (2.5" LCD). По100$ Пришли в Москву 25 дней. kласная штука, там цветной дисплейчик, ИК подсветка, аккумулятор. Там их большой выбор
В феврале купил себе такой: http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=868 (вроде такой, тогда он стоил 6 тыров)
Очень доволен. Качество изображения шикарное, номера встречных машин на большой скорости хорошо видно. В тёмное время суток качество не падает, засветок не бывает.
Через 2 месяца стала отваливаться присоска, промазал по кругу по краю силиконовой смазкой для резинок, прикладывал небольшое усилие - вроде держит до сих пор.
Принципе он меня устраивает полностью. Качество сборки очень даже приличное. Собственное видео так и не получилось выложить, но есть видео товарища, мы с ним покупали вместе и к тому же у него есть регистрация на YouTube. Вот пример дневного , а это ночью . Только в настройках просмотра ставьте максимальное качество 720р или 1080р будет понятней. Из недостатков это отсутствие меню на русском, но это не критично, ну и при записи моргают два красных светодиода, которых очень хорошо видно особенно в темноте, слегка напрягает. Треки выбираются не по продолжительности (2,5,10 минут) а по объему (300, 500 Mb), минимальный трек получатся 6 минут 50 секунд. Характеристики видео:
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=1, N=8
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 6mn 52s - минимальная длительность трека
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 6 001 Kbps
Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.097
Stream size : 294 MiB (98%)
Title : Ambarella AVC / Ambarella AVC
Language : English
Encoded date : UTC 2011-09-16 17:53:16
Tagged date : UTC 2011-09-16 17:53:16
Соглашусь. За такие деньги - очень хорошо. Да и вообще неплохо! Особенно днем. Хотя, признайтесь, немного приврали насчет встречных номеров, на приличной скорости? _________________ Красная Армия - Всех сильней!!!
Давайте подробнее.
Способ крепления, как я понимаю не на резьбе?
Кажется угол меньше 120 градусов. Но это не важно.
Вы не на еноте едите?
Настраиваемое разрешение видео какое?
Фото снимает?
Между файлами по времени какой перерыв? _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в.
Блин. После вчерашнего просмотра роликов, признаюсь что ошибался по поводу номеров встречных машин. На скорости 60 км/ч практически ничего не видно. Простите и не бейте. Даже не знаю откуда взялась у меня такая полная груди уверенность.
Кстати вчера обратил внимание, на то что линза объектива слегка помутнела, по краям кадра идёт размытость, раньше такого не было.
По поводу засветки постараюсь выбрать время и выложить кадры поездки за городом в темноте.
Тут вроде кто-то писал что закрытый экранчик долбит по корпусу и на видео слышен треск - это так... Всё время ездил с закрытым и вчера при просмотре ужаснулся звуку.
В тёмное время суток качество не падает, засветок не бывает.
Вы правда считаете, что приведенное качество в ночное время - не упавшее и без засветок? В общем-то ни одного номера в первых 2 минутах "ночного" ролика я разглядеть не смог