Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Автомобильный видеорегистратор
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2011, 17:18:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой ты Smile Днем хоть номера видны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Козерог  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.03.2011
СообщениеДобавлено: 21/09/2011, 17:48:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
warrior45 писал:

Давайте подробнее.
Способ крепления, как я понимаю не на резьбе?
Кажется угол меньше 120 градусов. Но это не важно.
Вы не на еноте едите?
Настраиваемое разрешение видео какое?
Фото снимает?
Между файлами по времени какой перерыв?

Способ крепления не на резьбе, вставляется в разъем с поворотом на 90 градусов и фиксируется гайкой.
Фото в машине.

Со стороны улицы видно плохо, но все равно выкладываю.

Визуально определять угол пока не научился, но на каком то сайте видел скрины видео с двух регистраторов один F500L и Mobile-i Full HD, которые снимали одновременно с одной машины, разницы я не увидел.
То видео было снято на toyota funcargo. Сегодня скинул видео записанное на Еноте http://www.youtube.com/watch?v=IrflqbRGdps.
Настраиваемое разрешение 1920х1080/1280х720/848х480/640х480.
Фото снимает, но меня эта функция не интересует, так как не вижу в ней смысла. Разрывов между файлами практически нет.
Скрин видео последней секунды первого файла:

А это начало следующего:
[/url]
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 21/09/2011, 18:21:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
KaveyKit писал:
В тёмное время суток качество не падает, засветок не бывает.

Вы правда считаете, что приведенное качество в ночное время - не упавшее и без засветок? В общем-то ни одного номера в первых 2 минутах "ночного" ролика я разглядеть не смог

ИМХО вы перепутали двух клубней!
KaveyKit видео еще не представил!
53 Лев  Бывалый
СообщениеДобавлено: 21/09/2011, 18:31:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

warrior45 писал:

Спасибо!
Забыл еще вопрос задать: вкл/выкл у рега с зажиганием?
Вообще интересный рег. Поставил в приоритетные на покупку )))
Ну, когда, тот что есть сдохнет ))))))
Кстати, он не умеет при ДТП (тьфу 3 раза) дописывать файло и класть его в отдельную папку? Ну в мануале этого не прописано? На ДХ описание скудное на мой взгляд.
55 Козерог  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.03.2011
СообщениеДобавлено: 21/09/2011, 19:16:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
warrior45 писал:

Спасибо!
Забыл еще вопрос задать: вкл/выкл у рега с зажиганием?
Вообще интересный рег. Поставил в приоритетные на покупку )))
Ну, когда, тот что есть сдохнет ))))))
Кстати, он не умеет при ДТП (тьфу 3 раза) дописывать файло и класть его в отдельную папку? Ну в мануале этого не прописано? На ДХ описание скудное на мой взгляд.

Да на здоровье.
Вкл/выкл при включении и выключении зажигания, трек финиширует похоже уже на встроенном аккумуляторе. G - сенсора к сожалению у него нет (так бы ему цены не было). И еще, наши луноликие братья слегка приврали в описании, у него не 8 а 5 Mega Pixel, по крайней мере так в мурзилке написано. К плюсам (по крайней мере с моей точки зрения) можно отнести металлический корпус. Если что-то еще интересует, пишите, постараюсь по мере сил и знаний ответить.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2011, 20:30:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:

KaveyKit видео еще не представил!

Вспылил, был не прав. Спасибо за поправку.
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 12/11/2011, 01:00:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Генпрокуратура предлагает ввести льготы для автомобилистов - владельцев видеорегистраторов
http://spbvoditel.ru/2011/11/10/029/
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 13/11/2011, 16:55:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g писал:
Генпрокуратура предлагает ввести льготы для автомобилистов - владельцев видеорегистраторов
http://spbvoditel.ru/2011/11/10/029/

Лично только "ЗА", причём три раза Smile
Пару недель назад, мне на Ленинградском шоссе снесли бампер и повредили левое крыло, так приехавшие сотродники ДПС стали оформлять как обоюдная вина, и разбор в группе разбора через пару недель (надо правда отметить что так они стали оформлять после того как водитель другой машины одному сотруднику, при мне, передал телефончик типа с вами хотят поговорить......), я молча наблюдал за их действиями, подписал схему ДТП, а когда протянули протокол для подписания я потребовал прикрепить к протоколу видеозапись с видерегистратора (кстати как передавался телефон сотруднику ДПС тоже было записано), итог: ПДД НЕ НАРУШАЛ!!! и я спокойненько поехал в страховую оформлять страховой случай, так что мой видеорегистратор (DVR 027) себя уже окупил..... Yahoo!
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 08:59:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после нескольких месяцев эксплуатации перетерлась "вилка" видеорегистратора, поэтому хочу подключить его от плафона, подскажите, как лучше это сделать, куда там подключаться и вообще стоит ли?

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
53 Лев  Бывалый
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 11:46:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал:
после нескольких месяцев эксплуатации перетерлась "вилка" видеорегистратора, поэтому хочу подключить его от плафона, подскажите, как лучше это сделать, куда там подключаться и вообще стоит ли?

Как понять "перетерлась"?
ИМХО идея подключения плоха на мой взгляд. Лампы управляются BCM (минусом вроде как). "Плюс" тоже идет от BCM. Нагружать эту цепь еще регистратором не правильно на мой взгляд. И второе: на лампах по всей видимости "плюс" есть всегда, соответственно рег. не будет выключаться при выключении зажигания. Лучше подключить напрямую к проводам прикуривателя. Могу рассказать как.
Все ИМХО.
UPD
Когда лампы выключены - рег выключен. Это правильно.
Но что происходит, когда двигатель заведен? Правильно - лампы НЕ ГОРЯТ!
Соответственно рег НЕ РАБОТАЕТ!

Последний раз редактировалось: Dozzer (17/11/2011, 13:05:09), всего редактировалось 1 раз
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 12:12:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
Как понять "перетерлась"?

Думаю, что контакт внутри вилки отошел
Dozzer писал:
Лучше подключить напрямую к проводам прикуривателя. Могу рассказать как.
Было бы неплохо Embarassed

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 12:26:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
Лампы управляются BCM (минусом вроде как). "Плюс" тоже идет от BCM. Нагружать эту цепь еще регистратором не правильно на мой взгляд. И второе: на лампах по всей видимости "плюс" есть всегда, соответственно рег. не будет выключаться при выключении зажигания. Лучше подключить напрямую к проводам прикуривателя. Могу рассказать как.
Все ИМХО.

Не согласен. Напряжение на лампах есть только когда вставлен ключ зажигания и еще 15 минут после закрытия дверей на ЦЗ, что для регистратора как раз очень удобно - сам включается и сам отключается.
Для снижения нагрузки в плафонах лампочки накаличания можно заменить на светодиодные, в итоге потребляемая мощность будет невысокая даже при включенном освещении.

Но я запитывал регистратор тоже от проводов прикуривателя, правда по другой причине - кроме регистратора на тех проводах были ЗУ для комуникатора и проектор скорости. Провода от прикуривателя наверх к зеркалу провести несложно - снимается панель боковой стойки, панель приборов (верхняя горизонтальная часть, самая большая), вытаскивается блок управления климатом (можно даже не отсоединять разъемы).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
53 Лев  Бывалый
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 12:37:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Tiger писал:

Не согласен. Напряжение на лампах есть только когда вставлен ключ зажигания и еще 15 минут после закрытия дверей на ЦЗ, что для регистратора как раз очень удобно - сам включается и сам отключается.
Для снижения нагрузки в плафонах лампочки накаличания можно заменить на светодиодные, в итоге потребляемая мощность будет невысокая даже при включенном освещении.

Но я запитывал регистратор тоже от проводов прикуривателя, правда по другой причине - кроме регистратора на тех проводах были ЗУ для комуникатора и проектор скорости. Провода от прикуривателя наверх к зеркалу провести несложно - снимается панель боковой стойки, панель приборов (верхняя горизонтальная часть, самая большая), вытаскивается блок управления климатом (можно даже не отсоединять разъемы).

Судя по схеме управление идет по "минусу" (затухание ламп). Минусом управляет BCM.
А когда двигатель запущен? Что происходит? Лампы не горят! Соответственно "минуса" на них нет! Рег отключится.
Смысл в подключении к плафону?
Это я прочитал по схеме в сервис-мануале.

73-й выход BCM - это +
21-й вывод BCM - это "-"

Если что-то не понятно - я разъясню.

Для тех ,кто все таки хочет подключить рег к лампам:
ПЛЮС - контакт 4 блока ламп (наверху, если не видно на картинке) фиолетовый провод
МИНУС - контакт 2 блока ламп (внизу по центру) желтый провод
(в цветах проводов могу ошибаться)
Рег будет у вас работать, когда лампы включены. ))))
pansan Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 17.11.2011
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 13:54:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже выбираю видеорегистратор. Кто нибудь пользовался ТАКИМ? Стоит его брать или что то другое присмотреть.
53 Лев  Бывалый
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 13:57:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pansan писал(а):
Тоже выбираю видеорегистратор. Кто нибудь пользовался ТАКИМ? Стоит его брать или что то другое присмотреть.

Хороший рег. У SARGpro33 такой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 68, 69, 70  След.
Страница 29 из 70

Перейти: