Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Чехол ручки МКПП. Меняется по гарантии?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
37 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 18.09.2009
СообщениеДобавлено: 29/09/2011, 20:39:00   Заголовок сообщения: Чехол ручки МКПП. Меняется по гарантии? Ответить с цитатой

Машине 2 года и 60к пробега. В ходе очередного ТО показал приемщику что чехол растрескался. Мастер сказал что надо делать диагностику/осмотр(стоит кстати 800 р.) и если случай гарантийный, то платить ничего не придется. На предыдущей машине(Нексия) этот чехол мне меняли как раз по гарантии, ну и я со спокойной душой подписал заказ-наряд на эту работу. Честно говоря ответ меня озадачил - "потертости и трещины чехла ручки КПП вызваны естественным износом, что не влечет гарантийных обязательств", и будьте добры 800 р. в кассу. Я понимаю что износ есть, но гарантийные 100000 он должен отходить. На сервисе на это замечание не реагируют. Так все-таки меняется ли он по гарантии и как доказать сервису их неправоту?
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 29/09/2011, 20:56:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне меняли. На одном из первых ТО. То ли на 3-м, то ли на 4-м. Надо в теме ТО посмотреть.
Однако не все так хорошо...рулевое колесо мне тоже меняли (потерлось), а сейчас насколько я знаю - не меняют, тоже ссылаются на естественный износ.
Sad

зы. 800 рублей за диагностику чехла..... Shocked ...что там диагностировать...
Жестко. Crazy
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 29/09/2011, 21:23:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне за два месяца до конца гарантии поменяли чехол. Признали гарантийным случаем. Правда тоже была диагностика...потом ждал ответа из Москвы (НМР). В итоге признали гарантийным случаем.
Не знаю -может мой железный аргумент повлиял на решение - у меня в договоре, там где перечислена комплектация машины, черным по белому написано - кожаный чехол рукояти КПП. Вот в это место я и ткнул мастера- гарантийщика носом.( как всем известно -чехол у нас из кожзама -кожаный так быстро на сгибах не лопнул бы ). Так что во избежании скандала поменяли мне чехол..правда опять дермантиновый...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 29/09/2011, 21:23:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне меняли , но новый потрескался через 3 месяца ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: