|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Herist |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.08.2011
|
|
Добавлено: 01/10/2011, 22:08:38 Заголовок сообщения: Дезодорант автомобилисту не враг |
|
|
Салон автомобиля частенько становится именно "салоном": мы подвозим друзей, подруг, родственников и коллег. И в дороге естественно, общаемся и чувствуем себя хозяином нашего автомобиля. Только размеры этой гостиной так малы, что все нюансы становятся видны, как на ладони. И перед нами встает проблема ароматов, царящих в нашем салоне. Не замечали? Правила хорошего тона гласят, что хозяин дома не должен быть одет наряднее гостей и не должна быть сильно надушен ... словом, все "в среднем" или по минимуму. Следует ли соблюдать эти правила в своем авто? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люська |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.10.2011
|
|
Добавлено: 03/10/2011, 10:51:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я бы не стала так все усложнять, хотя иногда бывает ощущение, что попадаешь в "газовую камеру", садясь в иной автомобиль: отдушка + дезодорант хозяйки + парфюм хозяйки + ... чего греха таить собственный, а если еще и не одни в машине, тогда просто ужас. Но мне кажется, что это проблема не только автомобильная. Особенно, летом. Куда ни попадешь - везде смешение ароматов способно удушить. Потому стараюсь летом использовать только дезодорант (мне сейчас нравится рексона "свежесть душа"), а духами только по вечерам или когда прохладно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|