Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Близорукость
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Телец  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
С нами с: 02.10.2011
СообщениеДобавлено: 02/10/2011, 16:03:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё в 1989 году,в Иркутске,в филиале Фёдоровской клиники,сделалнасечки.Сразу на оба глаза,было минус двенадцать,стало единичка,через два месяца упало до минус двух.Годам к 28 перестал носить очки вообще.Регулярно прохожу медкомиссии,зрение в идеале.Единственное,когда ночью смотришь на огни,фонари,фары,вокруг них двенадцатилучевое сияние видишь.Да ,и в прицеле ситуация такая же.
Так что боятся операций не надо,хуже не будет,прогресс не стоит на месте,ковыряйте свои глаза,это самый быстрозарастающий орган нашего тела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/10/2011, 19:05:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
Вы про какие методы 5% говорите? Откуда статистика и на какой метод? У вас данные каких-то девяностых. 1 случай на 1000 операций современный расчет. Ща попробую вылечить вашу непросвещенность коль на то дело пошло!

Это статистика методов лазерной коррекции зрения, озвучиваемая самими врачами - например я такие цифры слышала минимум два раза (последний раз в 2006 году и это было точно про ЛАСИК). Звучит это немного по-другому: зрение пациентов становится нормальным в 93-95% случаев (это цитата с сайта одной глазной клиники). Дальше начинаются различные объяснения, что случается с остальными, но уже более расплывчато.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 23.11.2010
СообщениеДобавлено: 02/10/2011, 20:09:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карым писал:
Единственное,когда ночью смотришь на огни,фонари,фары,вокруг них двенадцатилучевое сияние видишь.

этож ночью на трассе с ума сойти можно? Shocked
46 Рак  НезАмеРзАйКа
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 07.11.2008
СообщениеДобавлено: 02/10/2011, 20:17:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, читаю и офигеваю!
правый глаз сел на -1, левый вроде ничего.
постоянно в глазах двоится немного.
очки не одевал и не знаю что это такое. но иногда от двойного изображения дискомфорт!
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 02/10/2011, 22:01:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksunya da Sergunya писал:
...постоянно в глазах двоится немного... но иногда от двойного изображения дискомфорт!

Этим надо заниматься!!! Иди к окулисту!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 06:59:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksunya da Sergunya писал:
да, читаю и офигеваю!
правый глаз сел на -1, левый вроде ничего.
постоянно в глазах двоится немного.
очки не одевал и не знаю что это такое. но иногда от двойного изображения дискомфорт!
Серега, не играй с глазами! Запустить очень легко!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 08:35:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня вопрос..в магазинах оптики,предлагают за небольшие деньги,проверить зрение.На сколько это точный результат.
Или кажется или так оно есть,но стал замечать,что раньше мог поднести к примеру,иголку с ниткой к носу,и видел всё в идеале..Сейчас мне кажется,что иголка двоится.
Далеко и близко вижу идеально..А вот под носом Laughing Laughing Laughing уже двоится..
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 09:08:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi:
- мне летом в Очкарике бесплатно проверяли (ничего не покупал - просто так) Подход у окулиста был правильный, видимо просто подработка. И мед. заключение дала.
- это нормально, когда в районе 40 лет близорукость постепенно начинается меняться на дальнозоркость (хрусталик изменяется)
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 13:41:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
А вот у меня вопрос..в магазинах оптики,предлагают за небольшие деньги,проверить зрение.

Мы с женой периодически в Очкарике проверяемся. В принципе, врачи там более-менее нормальные, понятно, что это не основная работа для них. Ну и можно традиционно в пару мест сходить. Результаты сравнить Smile Скажем так, результаты Очкарика и какой-то московской глазной клиники совпадали.
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 23.11.2010
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 19:40:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
А вот у меня вопрос..в магазинах оптики,предлагают за небольшие деньги,проверить зрение

точней чем во многих поликлиниках без нормального оборудования
Дева  Новичок
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 13.09.2011
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 19:57:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
А вот у меня вопрос..в магазинах оптики,предлагают за небольшие деньги,проверить зрение.На сколько это точный результат.

Если с использованием электронного устройства + чтение букв со сменными линзами, то достаточно точно, чтобы ты сам заметил разницы))

djDi писал:
Далеко и близко вижу идеально..А вот под носом уже двоится..

А вот это вроде вполне нормально Very Happy
52 Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2011
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 20:09:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, животрепещущая для меня тема, не так давно обнаружилась у меня катаракта левого глаза, сказали копить бабки на операцию, ... а боязно что - то.

42 Овен  ЭнЕРдЖаЙZeR
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 12.05.2011
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 20:11:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittenRGMU писала:
А никто не думал про "ночные линзы"? Сама в это не верила, пока подруга не начала пользоваться. У нее -3 и сейчас днем она видит лучше меня...

Это как? что за такое чудо техники?

За любой кипиш кроме войны и голодовки

ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА НЕВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: