|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РЫСЬ |
 |
|
ПрАзДник КажДый День |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 08/09/2011, 16:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
Как представлю сбой банкомата... или еще что не так, пароль забыл, и карточку "заглотит", у меня ни один из родителей не выживет после этого. Хотя вроде еще в сознании оба. |
Вразумительно им объяснить, вручая карту, что банкомат - не наркоман из подворотни, что все деньги будут целы, а пароли все когда-нибудь забывают.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marten |
 |
|
48 ИщУ Мужа |
 |
 |
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 08/09/2011, 16:47:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
А в чем проблема? В тех отделениях сбера, где был, стоят приятной наружности девушки. Всегда готовы помочь и помогают. У меня папа, пенсионер, идет в ногу со временем. Сам пошел, получил карту. Теперь все через инет оплачивает . Там и % меньше, а за что-то и совсем не берут.
Пожилые люди боятся, что их где-то могут обмануть. Вот и не хотят получать карты. |
Если бы моя мама миллионы получала бы, то я бы еще согласилась... т.к. в моей жизни был некий казус, когда с карточки исчезли деньги, то более я не доверяю банкам... о сбере в последнее время очень много нареканий, особенно мобайл-банк... ну суть не в этом, пенсионеры все разные, одни видят плохо, одни запоминают плохо, а какая нить бабушка при получении пенсии огласит вслух свои заветные циферки типа "дочка, набери мне, а то я ничего не понимаю" ... Считаю, что обязать не могут никого, а вот если кто-то хочет, то другой вопрос... человек сам волен выбирать, а принуждать это уже не правильно... Возможно обстановку нагнетаю, но когда показали в августе репортаж, когда исчезла з/п моряков черноморского флота с карточек ВТБ24 и украдено было самым примитивным способом... _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marten |
 |
|
48 ИщУ Мужа |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 08/09/2011, 16:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
Singl писала: |
Как представлю сбой банкомата... или еще что не так, пароль забыл, и карточку "заглотит", у меня ни один из родителей не выживет после этого. Хотя вроде еще в сознании оба. |
Вразумительно им объяснить, вручая карту, что банкомат - не наркоман из подворотни, что все деньги будут целы, а пароли все когда-нибудь забывают. |
По поводу выдачи денег кажется кирнус писал, когда ему банкомат отказался денег выдать, отсчитать -отсчитал, а выдать не захотел... и тем не менее кирнус обратно денег не получил от банка (ну у меня вроде только такая информация) _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olychik |
 |
|
56 Раз еНот,два еНот.. |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 08/09/2011, 18:01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
Вразумительно им объяснить, вручая карту, что банкомат - не наркоман из подворотни, что все деньги будут целы, а пароли все когда-нибудь забывают. |
Наташ, я думаю ты не понимаешь глубины проблемы. К счастью.
Невозможно объяснить бывает. Это хуже чем неразумному ребенку объяснять Мобильник, например, у моей мамы с 2003 года. И тогда она еще вполне ничего себе была. Как не объясняли - достается из сумки записная книжка, находится номер телефона в ней и набирается.
А то что вроде удалось объяснить, тут же забывается.
Вот действия, которые делались десятками лет - они еще доступны. Пока.  _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dapolu |
 |
|
52 Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.09.2011
|
|
Добавлено: 08/09/2011, 18:18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно. То, что делалось десятками лет не забывается. А освоить что-то новое порой просто невозможно. К тому же добавим невероятную доверчивость пожилых, чем пользуются аферисты. Поэтому тем, кто никогда не пользовался картой, лучше безопаснее ее не заводить. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
светик-приветик |
 |
|
УвЛеЧеНнаЯ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
Добавлено: 23/09/2011, 16:04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если после всех коллективных трудовых подвигов кто-нибудь сможет повесить мне карниз и светильник на кухне, буду очень рада.
а то какая-то недоделанная красота  _________________ ЕвроКругоСветка 2014 (Москва - мыс Рока - Москва) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerika |
 |
|
КоРолеВа Королёва |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 06/10/2011, 12:55:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Родителям, не успевшим осчастливить своих детей или желающих повторить:
LEGO опять в городе! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asghan |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 16.10.2007
|
|
Добавлено: 06/10/2011, 13:24:07 Заголовок сообщения: лего |
|
|
Да сейчас ктакое лего пошло - с программируемыми контроллерами и датчиками и объектами управлениями - что и взрослым весело будет.
Спасибо _________________ ?440??177
... и настроение мое, улучшилось ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 06/10/2011, 13:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Valerika писала: |
Родителям, не успевшим осчастливить своих детей или желающих повторить:
LEGO опять в городе! |
Здорово! Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovaka |
 |
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
 |
 |
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 07/10/2011, 15:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
limonych Александр, а Вы где обитаете в Ясенево? Я просто так интересуюсь, для поговорить. Я за спорт. комплексом "Содружество". Маэстро есть еще, он в районе 22-х домов по Новоясеневскому обитает. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marten |
 |
|
48 ИщУ Мужа |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 14:51:03 Заголовок сообщения: |
|
|
приближается зима хочу узнать, кто-нибудь пользовался услугой в сервисах "хранение шин"? у меня рядом есть ниссан автоглобус, там можно переобуться и оставить шины на хранение и меня вот интересует, как это происходит и что мне нужно знать обязательно? _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
limonych |
 |
|
48 ВсЕгДа!!! |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 15:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka я на литовском бульваре, в начале где лес дом 10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 15:34:39 Заголовок сообщения: |
|
|
marten писала: |
приближается зима хочу узнать, кто-нибудь пользовался услугой в сервисах "хранение шин"? у меня рядом есть ниссан автоглобус, там можно переобуться и оставить шины на хранение и меня вот интересует, как это происходит и что мне нужно знать обязательно? |
Я несколько лет пользовался в МВО. Происходит очень просто: все делает сервис Надо только сказать, что колесики отдаются на хранение. Ну и перед повторной переобувкой заранее сказать номер накладной, чтобы они привезли твой комплект. Каких-то тонкостей не припомню. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marten |
 |
|
48 ИщУ Мужа |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 15:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, только накладную дают, а они вообще какую-нить материальную ответственность несут за то что я им сдаю свои колеса? _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olegf2 |
 |
|
56 Старожил |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 16:26:29 Заголовок сообщения: |
|
|
1) За "Лего" - спасибо.
2) хранение колёс сколько стОит (4колеса/год)? _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|