Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2006, 15:04:49 Заголовок сообщения: Енот и Канны. |
|
|
Всем привет!
Вот я, наконец, и вернулся на Родину! Сразу могу огорчить тех, кто ждал игрушечных Ноутов - нет там ни таких, ни настоящих! За неделю пребывания я встретил лишь одного (!) серебристого енота в Каннах! Причем на день ездил в Сан Ремо, а еще в Монте Карло - не встретил на дорогах НИ ОДНОГО! Зато полно Рено Модусов. Французы, одно слово. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2006, 15:08:45 Заголовок сообщения: Re: Енот и Канны. |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
За неделю пребывания я встретил лишь одного (!) серебристого енота в Каннах! |
Привет, привет. Меня тоже всегда удивляло, что как выйдет новинка в автопроме, в России на следующий день её увидишь. А через месяц с десяток. Вот такая мы бедная страна.
А модус как-то не катит, по сравнению с еНотом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 26/06/2006, 15:19:26 Заголовок сообщения: Re: Енот и Канны. |
|
|
AlexGl писал: |
А модус как-то не катит, по сравнению с еНотом. |
Этот да, но зато там ТАКИЕ есть машинки, которые очень даже катят! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paren' |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.06.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2006, 16:15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
С приездом Wallace & Gromit.
Лучше не рассказывать о ТЕХ машинах
Самая хорошая машина это та, которая у тебя есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 26/06/2006, 19:07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren'' писал(а): |
С приездом Wallace & Gromit |
Спасибо!
Paren'' писал(а): |
Лучше не рассказывать о ТЕХ машинах |
Даже и не буду. )) _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2006, 22:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
С приездом Wallace & Gromit!!!
Ну как тебе Канны? У нас жара стояла невозможная.. Прочитала, что машинку тебе пока так и не отдали... :? ... мне вот тоже.. хотя менеджер позвонил еще в прошлую среду сказал, что пришла..., но оказалось, что нет.. застряла где то здесь в Москве, на таможне.. вот жду с надеждою сегодня-завтра..
Зря ты не захотел стать модератором, на мой взгляд, Админ сделал два абсолютно правильных выбора Правда приемника ты нашел тоже достойного |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 26/06/2006, 23:59:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Linka писал(а): |
С приездом Wallace & Gromit!!! |
И вам здрасьте!
Linka писал(а): |
Ну как тебе Канны? У нас жара стояла невозможная. |
Слишком уж они правильные какие-то, эти Канны - домики словно игрушки, море морем не пахнет (как сказали, они его чистят!), вокруг цветочки, яхты, красивые машинки и высокие цены. Но на то они и Канны.
Жара была, но не такая, как у вас тут - хоть в этом мы их обогнали и перегнали!
Мне больше Канн понравился Монте-Карло (кто бы сомневался!), куда удалось в перерыве между работой вырваться - вот там просто волшебно! Очень красиво! И парковки там весьма своеобразные во дворах встречаются.
А сам Каннский фестиваль рекламы - это двоякое ощущение от большого количества представленного креатива и действительно интересных и нестандартных решений, до совершенно непонятного выбора победителей, когда жюри руководствовалось только одним им понятными критериями. Публику при этом просили не свистеть (обычное проявление отрицательной оценки), если они не понимают. Эти слова, кстати, тоже вызвали свист. Но в целом6 конечно, съездить, если у кого будет такая возможность, стоит непременно! Я имею в виду фестиваль - ведь как приятно пройтись по той самой красной дорожке!
Насчет модераторства... Не надо заниматься тем, чем не хочется, вот и все. Иначе плохо получаться будет. И не искренне. А я как раз таки не хочу.
А фотки из Канн смотрите в наших фотографиях. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|