|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
little_mice |
 |
|
42 БеГуЩий ГорОд |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2011, 16:32:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Biggy писал: |
А обсуждались старые и новые размеры шин вот ЗДЕСЬ
Кстати, в Шина ру Гиславед дорогой. 3900. Цена завышена.
В Шина мобайл он 3350. |
Кстати, я тут еще порылась. Что-то еще в нескольких магазинах NF 5 аж больше 4 тыс. Как-то подозрительно, что в Шина мобайл он 3350. Правда, та же шина.ру продает NF 5 DD, а существует еще NF 5 AD (если бы я знала, что это значит и чем они отличаются). _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юська |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 03.05.2011
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 02:12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
little_mice писала: |
В Шина мобайл он 3350. |
Кстати, я тут еще порылась. Что-то еще в нескольких магазинах NF 5 аж больше 4 тыс. Как-то подозрительно, что в Шина мобайл он 3350. Правда, та же шина.ру продает NF 5 DD, а существует еще NF 5 AD (если бы я знала, что это значит и чем они отличаются). |
Я тоже наконец-то нашла в наличии и недалеко от дома, что для меня очень существенно за 3900 руб. Пока думала, почему так дорого, все раскупили ((( Теперь вижу цену в районе 4200 руб. в других местах. За 3350 тоже теперь кажется подозрительно дешево......... В Нордшине что-то в районе 3500 ... Но сейчас нет, ждут поступления. В Би-Би - 4200 руб. и того нет уже. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisov |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2011, 00:07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В SLKauto (интернет-магазин) Гиславед NF5 - 3558р. Сам в этом магазине не затоваривался, но заглядываю когда шины смотрю, одни из самых низких цен по городу, обычно.
В твинмакс 7 хаапелита 185/65R15 по 86 евро. Если в финку кто катается - шикарное предложение. 7ая хаапелита стопудово не хуже 5ого гиславеда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2011, 05:10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В Шина мобайл он 3350. |
Кстати, я тут еще порылась. Что-то еще в нескольких магазинах NF 5 аж больше 4 тыс. Как-то подозрительно, что в Шина мобайл он 3350. Правда, та же шина.ру продает NF 5 DD, а существует еще NF 5 AD (если бы я знала, что это значит и чем они отличаются). |
Цитата: |
AD - шина ошипована алюминиевым шипом.
SD - шина ошипована шипом с твердосплавным сердечником.
DD - шина ошипована шипом с прямоугольным сердечником с алмазной гранью.
OD - шина ошипована шипом с овальным сердечником.
MD - шина ошипована пластиковым шипом с твердосплавным сердечником.
Новая концепция рисунка протектора, равномерный износ шипа и протектора
Новая концепция рисунка протектора сочетает технологию нового шипа, направленный симметричный рисунок протектора с параллельными центральными ребрами и широкими устойчивыми шашками в боковине, широкими канавками и «петлями силовой передачи». Преимущество этой концепции состоит в высокой прочности продольной зоны протектора, что обеспечивает хорошую рулевую реакцию, а также увеличивает пробег. В то же время широкие боковые канавки гарантируют отличную защиту от аква - и слашпланирования с помощью самоочистки шины в снегу, грязи и в сырость и отталкивания снежной каши. Технология нового шипа «бриллианта» (ошиповка обозначается как DD) и оптимизированное расположение шипов обеспечивают увеличение силовой передачи и износостойкость шипа и протектора. Улучшенное сцепление на льду и сокращенный тормозной путь повышают безопасность вождения.
DA (штамп) - незначительные производственные дефекты не препятствующие нормальной эксплуатации автошины |
То есть если покупаете с ошиповкой AD, обычным ал.шипом со стальным сердечником,то вроде бы получается что это и не совсем NF5
Можно еще дату изготовления посмотреть- в оовале 4 цифры-первые -неделя изготовления вторые год, например- 2311-23 неделя 2011 года. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KravaSpb |
 |
|
40 Новичок |
 |
 |
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.05.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2011, 16:14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
заказал NF5 DD час назад в Колесо-М (78koles), так уже привезли к подъезду, феноменальная оперативность ))), с учетом того что доставка бесплатно....
4 колеса обошлись в 14400. У них осталось два комплекта, надеюсь информация будет полезной. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nestor |
 |
|
Новичок |
 |
 |
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.04.2011
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 20:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в ленте на дальневосточном видел NF5 DD 185/65/15 за 3400 _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 21:05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
nestor писал: |
Сегодня в ленте на дальневосточном видел NF5 DD 185/65/15 за 3400 |
от спасибочки! ЗАвтра я туда бегом
А-то 4, 4, и-то нету  _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 22:41:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в этом году решил 195\65\r15 поставить continental contiicecontact BD обошлись в финке по 85 эвро за шт., ездил за резиной на хитрилу заодно и Еноту подарок на юбилей _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юська |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 01:33:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила в итоге в Ленте NF5 DD 185/65/15 за 3399 на Петергофском. Сказали: если что - можно в течении 2 недель вернуть назад. Производство Германия. Дата - 3011. Свежачок так сказать  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
felixas |
 |
|
Новичок |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 21.10.2011
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 22:36:22 Заголовок сообщения: |
|
|
то бишь на нашу лапу 185/65R15 ???
а кто поопытнее, купить с дисками? или без??  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём |
 |
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
 |
 |
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 23:09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
felixas писала: |
то бишь на нашу лапу 185/65R15 ???
а кто поопытнее, купить с дисками? или без?? |
... с дисками 100%... _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юська |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 06/11/2011, 21:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А где лучше переобуться в районе Ветеранов, Ленинский? Есть скидка 50% на шиномонтаж возле Ленты на Петергофском, т.к. покупала там в Ленте колеса. Стоит туда пойти? И где конкретно этот шиномонтаж расположен, надо ли записываться заранее? Может у кого телефон есть? Или лучше в Колесо на Ленинском? Помогите советом куда податься Это моя первая зима будет. И как мне потом ехать из шиномонтажа? Должен ли поменяться стиль вождения? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
little_mice |
 |
|
42 БеГуЩий ГорОд |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/11/2011, 22:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Юська писала: |
Или лучше в Колесо на Ленинском? |
Вот в Колесо не стоит - у них сейчас только лазерный шиномонтаж, больше 2 тыс стоит Лично меня душит жаба переобуваться за такие деньги.
Совет по поводу переобувки дам такой - следите, чтобы хорошо вам все болты затянули. Ну и первое время после переобувки резко не разгоняться и не тормозить резко. _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юська |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 06/11/2011, 22:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Или лучше в Колесо на Ленинском? |
Вот в Колесо не стоит - у них сейчас только лазерный шиномонтаж, больше 2 тыс стоит Лично меня душит жаба переобуваться за такие деньги.
Совет по поводу переобувки дам такой - следите, чтобы хорошо вам все болты затянули. Ну и первое время после переобувки резко не разгоняться и не тормозить резко. |
А как следить то? Самой потом подергать их?
Кто что скажет про Мастер Шин на парковках у Ленты и Океев? В инете нет вообще никаких отзывов про шиномонтаж.......... Или все считают это полной ерундой не заслуживающей внимания? И не стоит заморачиваться?  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
little_mice |
 |
|
42 БеГуЩий ГорОд |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/11/2011, 23:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А как следить то? Самой потом подергать их?
Кто что скажет про Мастер Шин на парковках у Ленты и Океев? В инете нет вообще никаких отзывов про шиномонтаж.......... Или все считают это полной ерундой не заслуживающей внимания? И не стоит заморачиваться? |
Можно их попросить проверить в конце, что все хорошо закручено, и не стоит этого стесняться, правда - мне вот весной не докрутили, хорошо, что колесо не потеряла Ну и я обычно наблюдаю за тем, как колеса меняют - видно, докрутили или нет, весной как раз шиномонтаж прошел без меня
Про Мастер Шин ничего не скажу, не знаю, увы. Я как раз думаю, что шиномонтаж должен быть провереным, но на фоне ажиотажа, бывало, меняла и в незнакомых местах. Раньше всегда меняла в Колесе, потом в разных местах... Хороший шиномонтаж на Дунайском между домами 7 и 13, но от вас далековато. _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|