Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2009
|
|
Добавлено: 07/11/2011, 20:18:38 Заголовок сообщения: Сброс киллометража до следующего ТО |
|
|
На днях самостоятельно провел ТО-3....и столкнулся с такой вещью, как сброс киллометража до следующего ТО...Заехал к диллеру...в течении 30 секунд счетчик выставили на 15000...и все...На вопрос: Как это получилось..мастер сказал Не знаю.... Он, как оказалось, вообще спец по ТОЙОТЕ...ггг....на пальцах объяснил как сделать...но на практике так и не видел...может кто знает Алгоритм?на будущее... _________________
|
Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.).
Тема закрыта., выдал NoName. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
С нами с: 18.08.2010
|
|
Добавлено: 07/11/2011, 20:22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
НАм сбрасывали. я видела. запомнила, но вот так объяснить не смогу. Там надо зажать провую кнопку. при вклченном загигании. там все в секундах. _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexsander82 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2010
|
|
Добавлено: 07/11/2011, 20:30:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Malevi4 Да какой метод? Метод тыка читай FAQ. Недавно ставил не запоминал, чисто интуитивно включаешь зажигание, как только БК покажет остаток километража до ТО нажимаешь и держишь правую кнопку на приборке, начнет мигать километраж, той же кнопкой щелкаешь до нужного числа.
P. S. если не получится попробуй на этапе держать левую кнопку, две вместе кнопки, как то так |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malevi4 |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2009
|
|
Добавлено: 07/11/2011, 20:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Брича писала: |
НАм сбрасывали. я видела. запомнила, но вот так объяснить не смогу. Там надо зажать провую кнопку. при вклченном загигании. там все в секундах. |
...как я помню...он объяснял так: Вставляем ключ в замок зажигания...проворачивае...жмем правую кнопку несколько раз...потом вынемаем ключ...вновь вставляем, проворачиваем...опть жмем и вроде все...но мне кажется что то напутал _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|