Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаВыборы 4 декабря 2011. Голосуем!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я проголосую за...
Единая Россия
7%
 7%  [ 13 ]
КПРФ
26%
 26%  [ 44 ]
ЛДПР
18%
 18%  [ 31 ]
Справедливая Россия
10%
 10%  [ 18 ]
ЯБЛОКО
12%
 12%  [ 21 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
Правое дело
1%
 1%  [ 2 ]
Не пойду/против всех
22%
 22%  [ 37 ]
Всего голосов : 166

Автор Сообщение
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 12:57:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойду... весь сценарий известен уже и смысл в трате времени не вижу... это лишь отмывание денег или просто их девать некуда...
45 Рыбы  Официальный партнёр клуба
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 13:43:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те, кто идти на выборы не хочет-вы делаете ошибку!Идти надо и голосовать надо за любую партию,кроме Единой России,если против всех-то этот голос однозначно "затеряется".Действительно,мы все жалуемся, а когда предоставляется сделать выбор, то лень свою пятую точку оторвать от дивана.Проголосуем-а там, будь как будет.Лично я не поддерживаю Навального,но в одном он прав-голосовать надо и только не за Едро.Эта система пожирает сама себя и минусов у нее гораздо больше,чем плюсов. Яркий пример-Миронова в утиль,как неугодного,Валю,проверенную и преданную,на его место,с огромным числом нарушений,на ее место-своего проверенного кгбэшника Полтавченко,он в свою очередь подтягивает своих.Обложили все конкретно-тут революции затевать опасно,поэтому остаются только выборы в декабре и марте.
51 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 15:48:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atevich писал(а):
Те, кто идти на выборы не хочет-вы делаете ошибку!
Они не делают ошибку. Они просто не идут. Sad
У них просто такая гражданская позиция....Под названием - "мне все равно".
и " Нас Рать!!!" Sad
54 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 15:55:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел голосование, за едро 4%, печально, что результаты реальных выборов будут 84% Crying or Very sad
56 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 16:05:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michаel писал:
посмотрел голосование, за едро 4%, печально, что результаты реальных выборов будут 84%

тогда уж 96
51 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 16:13:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так точно не проголосую за "Справедливую Россию". Там сидит Г. Гудков. Может человек и хороший, семьянин, безупречен... Но была с ним история (синие ведра и т.п.). По телевизору сюжет показывали как он себя вел, когда его остановили за наличие проблесковых лампочек. Ксивой махал на всю Боровицкую площадь ... Bad Тошнило от него. В догонку он у Малахова (Пусть говорят) был.... ощущения такие же Bad Bad Bad Ну так чего за них голосовать, если теже, только в профиль.
Не первый раз уже получается, что многие из знакомых (и моих, и родителей и т.д.) говорят - не голосовал я за №1... Но почему то выбирают их.... Забавненько ... Very Happy
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  МисТер ПятницО
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 16:53:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пойду на выборы, получу бумажку и заберу ее с собой, чтобы ни кому не достался мой голос.
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 17:09:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
atevich писал(а):
Те, кто идти на выборы не хочет-вы делаете ошибку!
Они не делают ошибку. Они просто не идут.
У них просто такая гражданская позиция....Под названием - "мне все равно".
и " Нас Рать!!!"

можно и так сказать, просто причины несколько иные, чем выше описаны .... имхо я не стала жить лучше при Путине-единоросы, хотя голосовала за ... стала жить хуже при нынешнем (реформами задолбали, особенно радует здравоохранение)... и думаю, что кто-бы не был бы сейчас, лучше не будет... учитывая намеченный план на 2012год нас порадуют введением новых законопроектов... особенно будут стараться заткнуть дыры в пенсионном фонде... и как я уже написала, сценарий известен и будут исполнять строго как написан...
Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 26.09.2011
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 17:36:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот как они будут обманывать?????? ,ведь в сети кто-то устроит голосовалку всероссийскую -будет результат Crazy
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 03.05.2011
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 18:22:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идти надо однозначно!не хочу чтоб мой голос отдали за пЕДРОСов!из за такого безразличия "типа не пойду все равно известно кто выиграет" они получают по 60% голосов.пришел отдал голос против них и со спокойной душой домой... Mad Mad Mad
53 Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2011
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 19:01:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвёртым утром декабря
Исполню свой гражданский долг
Надеюсь это всё не зря
Надеюсь - будет толк. Confused

Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 19:19:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне что то кажется что даже вся эта "инструкция" по походу на выборы "без пяти восемь" тоже принадлежит ЕР, потому что рейтинги упали и как то нужно их поднимать, в интернете все открыто осуждают партию власти, собираются коллективами для похода на выборы против ЕР, а они тут раз и инструкцию выдают как сделать так что бы выборы были максимально честными, люди идут и делают всё по инструкции, а потом раз....и победила единая россия. И кому претензии предъявлять, на кого наезжать, вы же всё по инструкции сделали, всё по честному было.
У нас наблюдателей единоросовских уже пытаются пропихнуть на избирательные участки под видом наблюдателей от других партий, настойчиво так рекомендуют своих людей - а для чего? А что бы отвернулись когда сброс будет.
В нашем городе проходит акция протеста против ФМЗавода, документы на строительство которого подписывали медвепуты, а щас медвепуты проводят свои акции, дескать мы то тоже против, мы за народ! Хотя когда заводские люди попросили на встрече поддержки со стороны людей давших добро, те скромненько поинтересовались сколько это будет стоить....
У ер тоже люди умные сидят, которые и программы агитации продумывают так что прямого воздействия нет на человека, ты как бы сам приходишь к выводу что "а ведь они реально о народе думают!".
На выборы пойду, и голосовать буду ЗА ЛДПР, ЗА Диму Носова!
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 19:33:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
...... ЗА ЛДПР, ЗА Диму Носова!
Так Дима Носов в Единой России..... Shocked
http://zhuravkoveqor.narod2.ru/
Или это другой Дима Носов? Confused
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 19:43:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это он же, но он от ЛДПР. Он от Кк балатируется, приезжал в поддержку самого себя, были так же МС Белый и Рома Жиган - поддерживали Носова.
Возможно какая то ошибка, но он 100% от ЛДПР. У меня даже календарик есть где он с Жириновским.
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 09/11/2011, 20:00:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот нашел другую инфу http://24ldpr.ru/read_news/233
Только странно. В ЕДРе места не нашлось наверное. Smile
Потамучта вот http://russia.ru/video/rep_10282/ Crazy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21

Перейти: