|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я проголосую за... |
Единая Россия |
|
7% |
[ 13 ] |
КПРФ |
|
26% |
[ 44 ] |
ЛДПР |
|
18% |
[ 31 ] |
Справедливая Россия |
|
10% |
[ 18 ] |
ЯБЛОКО |
|
12% |
[ 21 ] |
Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
Правое дело |
|
1% |
[ 2 ] |
Не пойду/против всех |
|
22% |
[ 37 ] |
|
Всего голосов : 166 |
|
Автор |
Сообщение |
marten |
 |
|
48 ИщУ Мужа |
 |
 |
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 12:57:25 Заголовок сообщения: |
|
|
не пойду... весь сценарий известен уже и смысл в трате времени не вижу... это лишь отмывание денег или просто их девать некуда... _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyLyashenko |
 |
|
45 Официальный партнёр клуба |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 13:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кто идти на выборы не хочет-вы делаете ошибку!Идти надо и голосовать надо за любую партию,кроме Единой России,если против всех-то этот голос однозначно "затеряется".Действительно,мы все жалуемся, а когда предоставляется сделать выбор, то лень свою пятую точку оторвать от дивана.Проголосуем-а там, будь как будет.Лично я не поддерживаю Навального,но в одном он прав-голосовать надо и только не за Едро.Эта система пожирает сама себя и минусов у нее гораздо больше,чем плюсов. Яркий пример-Миронова в утиль,как неугодного,Валю,проверенную и преданную,на его место,с огромным числом нарушений,на ее место-своего проверенного кгбэшника Полтавченко,он в свою очередь подтягивает своих.Обложили все конкретно-тут революции затевать опасно,поэтому остаются только выборы в декабре и марте. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good |
 |
|
51 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 15:48:06 Заголовок сообщения: |
|
|
atevich писал(а): |
Те, кто идти на выборы не хочет-вы делаете ошибку! |
Они не делают ошибку. Они просто не идут.
У них просто такая гражданская позиция....Под названием - "мне все равно".
и " Нас Рать!!!"  _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michаel |
 |
|
54 Старожил |
 |
 |
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 15:55:21 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел голосование, за едро 4%, печально, что результаты реальных выборов будут 84%  _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
davlas |
 |
|
56 КотоФей |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 16:05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Michаel писал: |
посмотрел голосование, за едро 4%, печально, что результаты реальных выборов будут 84% |
тогда уж 96 _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovaka |
 |
|
51 Московский УчаСтКоВыЙ |
 |
 |
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 16:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так точно не проголосую за "Справедливую Россию". Там сидит Г. Гудков. Может человек и хороший, семьянин, безупречен... Но была с ним история (синие ведра и т.п.). По телевизору сюжет показывали как он себя вел, когда его остановили за наличие проблесковых лампочек. Ксивой махал на всю Боровицкую площадь ... Тошнило от него. В догонку он у Малахова (Пусть говорят) был.... ощущения такие же Ну так чего за них голосовать, если теже, только в профиль.
Не первый раз уже получается, что многие из знакомых (и моих, и родителей и т.д.) говорят - не голосовал я за №1... Но почему то выбирают их.... Забавненько ...  _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhora |
 |
|
МисТер ПятницО |
 |
 |
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.07.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 16:53:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пойду на выборы, получу бумажку и заберу ее с собой, чтобы ни кому не достался мой голос. _________________ Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к обстоятельствам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marten |
 |
|
48 ИщУ Мужа |
 |
 |
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 17:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
atevich писал(а): |
Те, кто идти на выборы не хочет-вы делаете ошибку! |
Они не делают ошибку. Они просто не идут.
У них просто такая гражданская позиция....Под названием - "мне все равно".
и " Нас Рать!!!" |
можно и так сказать, просто причины несколько иные, чем выше описаны .... имхо я не стала жить лучше при Путине-единоросы, хотя голосовала за ... стала жить хуже при нынешнем (реформами задолбали, особенно радует здравоохранение)... и думаю, что кто-бы не был бы сейчас, лучше не будет... учитывая намеченный план на 2012год нас порадуют введением новых законопроектов... особенно будут стараться заткнуть дыры в пенсионном фонде... и как я уже написала, сценарий известен и будут исполнять строго как написан... _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вади |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 26.09.2011
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 17:36:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот как они будут обманывать?????? ,ведь в сети кто-то устроит голосовалку всероссийскую -будет результат  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICE |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 03.05.2011
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 18:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
идти надо однозначно!не хочу чтоб мой голос отдали за пЕДРОСов!из за такого безразличия "типа не пойду все равно известно кто выиграет" они получают по 60% голосов.пришел отдал голос против них и со спокойной душой домой...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumonuk |
 |
|
53 Новичок |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2011
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 19:01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Четвёртым утром декабря
Исполню свой гражданский долг
Надеюсь это всё не зря
Надеюсь - будет толк.  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton-24kk |
 |
|
За правое..дело |
 |
 |
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 19:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне что то кажется что даже вся эта "инструкция" по походу на выборы "без пяти восемь" тоже принадлежит ЕР, потому что рейтинги упали и как то нужно их поднимать, в интернете все открыто осуждают партию власти, собираются коллективами для похода на выборы против ЕР, а они тут раз и инструкцию выдают как сделать так что бы выборы были максимально честными, люди идут и делают всё по инструкции, а потом раз....и победила единая россия. И кому претензии предъявлять, на кого наезжать, вы же всё по инструкции сделали, всё по честному было.
У нас наблюдателей единоросовских уже пытаются пропихнуть на избирательные участки под видом наблюдателей от других партий, настойчиво так рекомендуют своих людей - а для чего? А что бы отвернулись когда сброс будет.
В нашем городе проходит акция протеста против ФМЗавода, документы на строительство которого подписывали медвепуты, а щас медвепуты проводят свои акции, дескать мы то тоже против, мы за народ! Хотя когда заводские люди попросили на встрече поддержки со стороны людей давших добро, те скромненько поинтересовались сколько это будет стоить....
У ер тоже люди умные сидят, которые и программы агитации продумывают так что прямого воздействия нет на человека, ты как бы сам приходишь к выводу что "а ведь они реально о народе думают!".
На выборы пойду, и голосовать буду ЗА ЛДПР, ЗА Диму Носова! _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good |
 |
|
51 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 19:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton-24kk писал: |
...... ЗА ЛДПР, ЗА Диму Носова! |
Так Дима Носов в Единой России.....
http://zhuravkoveqor.narod2.ru/
Или это другой Дима Носов?  _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton-24kk |
 |
|
За правое..дело |
 |
 |
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 19:43:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это он же, но он от ЛДПР. Он от Кк балатируется, приезжал в поддержку самого себя, были так же МС Белый и Рома Жиган - поддерживали Носова.
Возможно какая то ошибка, но он 100% от ЛДПР. У меня даже календарик есть где он с Жириновским. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good |
 |
|
51 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |