Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Инструктор по вождению на машине с автоматом в Ростове
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/02/2007, 12:09:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кия спортаж жып, почти новый, ну не хачу я на нем ездить, хотя раньше и ездил, я лучше буду юркий и быстрый
Акация Неактивен
 Гость
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 22/02/2007, 18:28:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edjan писал:
кия спортаж жып, почти новый, ну не хачу я на нем ездить, хотя раньше и ездил, я лучше буду юркий и быстрый

во, маленький и юркий - это то, что надо Yahoo! я вообще-то микру хотела, за ней и шли в салон, а там увидели енота, он мне сначала не понравился, но если в нем посидеть, то значительно удобней, чем в микре, правда, теперь муж меня к джаззу склоняет Crazy я уже было согласилась, т.к. мне от машины нужны АКПП, климат, и чтобы 2х детей можно было возить, ну и небольшая, чтобы была, ах, да, совсем забыла - еще очень светлый салон хочется, а тут сегодня подумала, стоп, при чем тут джазз, тады уж микру Yahoo! , но вроде как в еноте удобней, вообщем, вот так пока по кругу и хожу Crazy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: