|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.04.2011
|
|
Добавлено: 13/11/2011, 20:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ALEX81 писал: |
начал трогаться задом, потихоньку. Неполучается, одуплился, что на ручнике. Но при этом почему-то ничего не пипикает, как обычно когда начинаеш ехать на ручнике |
У гаража позавчера тронулся назад на ручнике (ну ручник был не до конца опущен, лампочка горела) и у меня машинка начала пиликать ТРИ КОРОТКИХ ПИКА Но не мгновенно, а секунды через 3 (ну или может я определенную скорость успел набрать за эти 3 секунды?) А так все пиликает. Попробуй поднять ручник на один щелчек, когда лампочка загорится но тормоза еще не работают, и разогнаться назад. Должна запещать! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
goga |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota Avensis AKПП |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 13/11/2011, 20:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
При затянутом ручнике на панели приборов горит контрольная лампа. Пищать машинка начинает при достижении определенной скорости, по моему 25 км/ч. Можете это легко проверить "затянув" ручник на один щелчек. Вреда машинке при этом не будет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 13/11/2011, 20:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал: |
При затянутом ручнике на панели приборов горит контрольная лампа. Пищать машинка начинает при достижении определенной скорости, по моему 25 км/ч. Можете это легко проверить "затянув" ручник на один щелчек. Вреда машинке при этом не будет. |
Ну мы прям одинаково мыслим... А скорость явно ниже, т.к. я задним ходом ну не особо быстро еду, да и вперед когда еду, то пищать начинает где-то на 17-20 км/ч, судя по спидометру. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 13/11/2011, 21:05:05 Заголовок сообщения: Re: Движение на ручнике |
|
|
*Summer Girl* писала: |
Ехал ли у кого-нибудь енот при затянутом стояночном тормозе? Насколько это критично? Что вы делали в этом случае? |
Забирал отец с ремонта свою Ауди А6, в движке копались че-то, мастер знакомый был.Посадил отца рядом и втопил по окружной под 160.Приезжают-я смотрю за задними колесными дисками что-то красное, а это алые суппорта и тормозные диски С ручника не сняли, там ничего и не пропиликало, а дури столько, что и не заметишь.Причем все нормально _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 13/11/2011, 21:08:35 Заголовок сообщения: Re: Движение на ручнике |
|
|
atevich писал(а): |
Ауди А6 втопил по окружной под 160.Приезжают-я смотрю за задними колесными алые суппорта и тормозные диски С ручника не сняли, там ничего и не пропиликало, а дури столько, что и не заметишь |
Тут бы я сравнивать особо не тал, т.к. это класс машин разный и скорее всего там используются более качественные материалы. Но тут другой вопрос, что колодки придется после этого менять, а если нет, то подтягивать ручник (ну это если при 160 прокатиться) а если проехать метров 100...да ничего не будет. Ну, может на один щелчек больше придется поднимать ручник!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|